Zvezdochka 996 Опубликовано 11 ноября, 2015 Только сложно разделить в этой категории тех, кто действительно нуждающийся, а кто не регистрирует отношения для каких- то целей. По документам пары нет, а в реале есть. Бывает, что и наоборот. Как тут быть? одинокие - это не те, кто не регистрируют отношения, а те, у кого в свидетельстве о рождении стоит прочерк в графё"папа". Нормальный мужик не даст поставить прояерк своему ребенку. 4 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 ноября, 2015 @Zvezdochka, Да, но от НЕнормальных тоже рожают к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 11 ноября, 2015 @Zvezdochka, Да, но от НЕнормальных тоже рожают к сожалению... НЕнормальных сейчас каждый второй. Знаю не по наслышке. Обмельчали нынче МУЖчины... к сожалению, на лбу у мужика не написано, каким он будет папой и мужем.Кстати, через меня такой поток детей идет. Неоднократно видела одиноких мам. А вот одинокого папа ни разу не встречала... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 11 ноября, 2015 Давайте по теме!Так как ходить куда то сейчас нет возможности и времени,а тем более у всех инет под рукой,давайте забомбим однотипными письмами про положение с садами. Главное жирным цветом выложить адрес на который писать письма и текст письма,а в подписи разместить просьбу для всех сочувствующих. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khramulya 93 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) К сожалению обмельчавших мужиков так их мамы воспитывают. Так что нужно с женщин перевоспитание начинать. А если на сайтах типа change подписи собрать и обратиться кудо-то выше? Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Khramulya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 11 ноября, 2015 Девочки! Тема не про мужиков!ну что вы в самом деле! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bysua 23 Опубликовано 11 ноября, 2015 Скоро в Пушкинском районе сдаются несколько садов: Заветы Ильича, Лесные поляны, Ельдигино, Ашукино. Недавно открылись сады: Зеленоградская, Лесной, Мамонтовка. Только вас же это не устраивает. А в центре строить негде. А все ваши писульки, действительно, приведут к еще большему уплотнению. Знаю просто, что многие из тех кто кричал на форуме "нужен детский сад" получив путевки либо отказались от них, либо просто держат место "день ходят, два в уме". А кому реально нужен детский сад те не сидят на форуме, а делают что-то конкретное. А уже все перепробовали, от писем и хождений по администрации, обращений к президенту и тд и тп... Даже связи "сурьезные". Остается коллективная жалоба. Ибо один человек, как иголка в стоге сена, а когда много, то уже "высшие силы" начинают обращать внимание, т.к. Они не любят митинги и письма "наверх" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bysua 23 Опубликовано 11 ноября, 2015 Давайте по теме!Так как ходить куда то сейчас нет возможности и времени,а тем более у всех инет под рукой,давайте забомбим однотипными письмами про положение с садами. Главное жирным цветом выложить адрес на который писать письма и текст письма,а в подписи разместить просьбу для всех сочувствующих. Как-то можно в электронном виде подписи собирать... Уточню как. Идея хорошая. А вообще в плнах реальные подписи по районам собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khramulya 93 Опубликовано 11 ноября, 2015 А кому направлять коллективную жалобу? Просто все жалобы по распределению попадают в администрацию и там толку от них никакого. Я писала жалобу на сайте президента и мне отписались, что ушла она в Пушкино для разбора на месте. И так и не было больше вестей. На форуме постоянно пишут о том, что Пушкино банкрот, может есть какие-то реальные шансы инициировать проверку действий администрации. Наверное уже пора на телемост к Путину проститься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 11 ноября, 2015 Электронные подписи плохо собираются,вон в теме про детскую поликлинику собрали на демократоре всего 200 подписей, а надо намного больше. Помните как в фильме "Побег из Шоушенка",он писал каждый день по письму в какую то организацию, не помню, с просьбой выслать им книги и через пять лет он им так надоел,что они выслали книги. Если нас будет много,то есть надежда,что это сработает. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 11 ноября, 2015 Конечно сработает. Только ни кто не знает как. В прошлом году писали и как сработало??? Наверху сказали "сократить очередь". Они и сократили - уплотнением. А что детям стало не комфортно, то на это всем наплевать. У нас в группе 30 человек, а до уплотнения было 25. Группа 52 кв.м. Одни столы и стулья. В раздевалке одни шкафы. если пришло одновременно более 3 родителей уже одеваем детей по очереди. Кроватей в спальне умещается 25, остальные спят в группе на раскладушках. А воспитателям каково, когда каждый день 27-29 человек. В соседнем саду спальни переделали под группы. Раньше у детей была отдельная спальня, а теперь для того что бы взять 20 человек спальни нет. Как вы не поймете, что у ваших писем как у медали две стороны. Если уж что-то писать, то надо продумать как это сделать без ущерба для тех детей, которые уже ходят в детский сад. Может написала сумбурно, но это тоже крик души. Деток жалко. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bysua 23 Опубликовано 11 ноября, 2015 А кому направлять коллективную жалобу? Просто все жалобы по распределению попадают в администрацию и там толку от них никакого. Я писала жалобу на сайте президента и мне отписались, что ушла она в Пушкино для разбора на месте. И так и не было больше вестей. На форуме постоянно пишут о том, что Пушкино банкрот, может есть какие-то реальные шансы инициировать проверку действий администрации. Наверное уже пора на телемост к Путину проститься. Когда коллективная жалоба идет, ее как-то по-другому рассматривают, так как один человек или сто пятьсот разница большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bysua 23 Опубликовано 11 ноября, 2015 Конечно сработает. Только ни кто не знает как. В прошлом году писали и как сработало??? Наверху сказали "сократить очередь". Они и сократили - уплотнением. А что детям стало не комфортно, то на это всем наплевать. У нас в группе 30 человек, а до уплотнения было 25. Группа 52 кв.м. Одни столы и стулья. В раздевалке одни шкафы. если пришло одновременно более 3 родителей уже одеваем детей по очереди. Кроватей в спальне умещается 25, остальные спят в группе на раскладушках. А воспитателям каково, когда каждый день 27-29 человек. В соседнем саду спальни переделали под группы. Раньше у детей была отдельная спальня, а теперь для того что бы взять 20 человек спальни нет. Как вы не поймете, что у ваших писем как у медали две стороны. Если уж что-то писать, то надо продумать как это сделать без ущерба для тех детей, которые уже ходят в детский сад. Может написала сумбурно, но это тоже крик души. Деток жалко. Именно поэтому набираю инициативную группу, для грамотного написания письма. А пока все только со своей колокольни отписываются. Мне нужны те, кто помогут грамотно и правильно, а самое главное основываясь на фактах, составить письмо. Вот написали про школы, я задумалась... До этого, честно, не знала о такой проблеме. Так что народ, поактивнее! Мне нужна реальная помощь в написании письма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 11 ноября, 2015 Скоро в Пушкинском районе сдаются несколько садов: Заветы Ильича, Лесные поляны, Ельдигино, Ашукино. Недавно открылись сады: Зеленоградская, Лесной, Мамонтовка. Только вас же это не устраивает. А в центре строить негде. А все ваши писульки, действительно, приведут к еще большему уплотнению. Знаю просто, что многие из тех кто кричал на форуме "нужен детский сад" получив путевки либо отказались от них, либо просто держат место "день ходят, два в уме". А кому реально нужен детский сад те не сидят на форуме, а делают что-то конкретное. В заветах Ильича открывают сад, да, на 80 мест. Но в новом ЖК Светолюбово. Огромный комплекс. Я смотрю на список наших ровесников, те, кто на след. год должны пойти в сад (а многие хотели и в ясли, только в яслях всего 19 мест было на все Заветы), там около 70 человек, это без Светолюбово еще. Куда их впихнут? Уплотнят старенький Малыш, в котором 45 человек всего и он заполнен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 12 ноября, 2015 Именно поэтому набираю инициативную группу, для грамотного написания письма. А пока все только со своей колокольни отписываются. Мне нужны те, кто помогут грамотно и правильно, а самое главное основываясь на фактах, составить письмо. Вот написали про школы, я задумалась... До этого, честно, не знала о такой проблеме. Так что народ, поактивнее! Мне нужна реальная помощь в написании письма!А я Вам могу уже готовый ответ на Ваше ненаписанное письмо выложить типа все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение