Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Пассажирский самолет упал в Египте.

Рекомендуемые сообщения

И повзрывать вволю игиловцам будет чего в Та-кемете, одни пирамиды чего стоят... 

и выход к каналу

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

что и требовалось доказать: 

курорты Крыма не уступают по качеству курортам Египта

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.kommersant.ru/doc/2849565&lang=ru&lr=10748

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Demid@sanat25, с такой перепиской в личку плиз. 

Поделиться сообщением

Суреков

ну я же просто обожжжаю  богоносцев - консперологов. Без них было бы скучно жыть- какой слог, какой крик души(С) 

Хорошо губернатор краснодарского края не успел за красную поляну молвить, да

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25, можно написать так, чтобы не приходилось вмешиваться модераторам, не давая повода к тому, чтобы начался междусобойчик на счёт выяснения, кто в чей адрес сумеет написать самую весёлую гадость.

Поделиться сообщением

что и требовалось доказать: курорты Крыма не уступают по качеству курортам Египта

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.kommersant.ru/doc/2849565&lang=ru&lr=10748

а можно специяльно для тугодумов разьяснить: что "требовалось доказать-то"? Самолет завалили чтобы наши курорты пропиарить?  :blink:

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

А мне понравилось нагнетание страстей.  "Эвакуация " и тому подобное. Гениальная мысль . Отдельными рейсами вещи и пассажиры. Чтоб , значит , взбодрить их , перед возвращением на Родину. Нет чтобы просто,  кто там,  догуливают и возвращаются, новые не едут. Всё !  Но нет   сделали что то вроде особой формы издевательства.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

а можно специяльно для тугодумов разьяснить: что "требовалось доказать-то"? Самолет завалили чтобы наши курорты пропиарить?  :blink:

Что некоторые государственные мужи не прочь попиарить вверенное ему (надеюсь, что не надолго) хозяйство на чужой беде. Но получилось как бы некрасиво.

Хитрый хохол, чего с него взять.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А мне понравилось нагнетание страстей. "Эвакуация " и тому подобное. Гениальная мысль . Отдельными рейсами вещи и пассажиры. Чтоб , значит , взбодрить их , перед возвращением на Родину. Нет чтобы просто, кто там, догуливают и возвращаются, новые не едут. Всё ! Но нет.

а разве не так? Никого досрочно вроде не вывозят. По крайнкй мере власти на этот счет говорят, что вывозить будут по мере окончания отдыха в течение 2, недель.

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

а разве не так? Никого досрочно вроде не вывозят. По крайнкй мере власти на этот счет говорят, что вывозить будут по мере окончания отдыха в течение 2, недель.

Только перед тем как это объявить нагнали такой мути и жути , что нормальному человеку понятно только одно , надо бросать всё и рвать когти . Лучше всего и из России.

Поделиться сообщением

Только перед тем как это объявить нагнали такой мути и жути , что нормальному человеку понятно только одно , надо бросать всё и рвать когти . Лучше всего и из России.

А так же Англии, Дании, Голландии и Норвегии?

• Нравится 4

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

А так же Англии, Дании, Голландии и Норвегии?

Нас им не переплюнуть.  Так подавать события только мы способны.

Поделиться сообщением

Лучше всего и из России.

самолетами люфганзы..
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

За багажом погнали тяжёлую артиллерию АН-124. Еще ИЛ-76 на подлете к Каиру, зафрахтовали "Волга-Днепр"

post-12955-0-31806100-1446985605_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нас им не переплюнуть. Так подавать события только мы способны.

А так это как?

Сначала объявить общую эвакуацию. При чем так, что народ чуть ли не пешком в аэропорт собрался.

Потом выяснить, что аэропорт готов принять все необходимые рейсы чуть ли не за неделю, при чем в первый день дополнительный прием невозможен.

В результате объявить, что мы дескать настоятельно не рекомендуем новым не ехать, а тем кто уже там  лучше вернуться пораньше, но мы не настаиваем.

ЗЫ Если кто не в курсе - это про великих британцев

Изменено пользователем serg71
  • Нравится 2

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация