Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Пассажирский самолет упал в Египте.

Рекомендуемые сообщения

Ну что, я ж говорил что теракт. Но зомбиканалы будут уверять в обратном, или уже и они подтвердили?

ссылку на результаты расследования можно?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Интересно, в асбесте в курсе этой истории?

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Какая умная девочка .

Даже я не могу понять, Вы это с иронией или без.

В принципе, чиновники у нас везде такие. Выступающие должны быть подобраны, а выступления согласованы. Если мероприятие не получается возглавить, лучше его отменить, мало ли что.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я к тому что и должность уже предложили. Далеко пойдёт.

Поделиться сообщением

Я одна не могу найти в соц сетях алину У 15 лет из асбеста, которая собирает людей на митинг, или вообще какое либо обсуждение готовящегося митинга или участия в нем? Или в моей соц сети никто ниче не репостил?

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я одна не могу найти в соц сетях алину У 15 лет из асбеста, которая собирает людей на митинг
ничем ни могу вам помочь.меня нет в соцсетях.....

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, тоже не смогла найти. А если это все реально, то мутно как-то. Чота не верится в 15-тилетнюю девочку, которая реально начала собирать митинг. Либо ребенком кто-то прикрылся, либо вообще история вымышленная. Но это сугубо мое мнение.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Я одна не могу найти в соц сетях алину У 15 лет из асбеста, которая собирает людей на митинг, или вообще какое либо обсуждение готовящегося митинга или участия в нем? Или в моей соц сети никто ниче не репостил?

Наверное это был местный =Пушорг= - Асбесторг  ...

Поделиться сообщением

Helenkа, вот-вот. У некой Алины ульяновой в статусе стоит, что она "интервью и коментов больше не дает". Вроде бы вот оно! Но ни у кого из ее друзей и подписчиков ни гугу не то что про митинг, но и вообще про трагедию: как репостили соцсетевский юморок, так и репостят. зато если залезть в группу асбестовского телевидения, то оказываецо, что у них ща терки нереальные и наезды на главу, который кАзел. Даже был митинг против главы аккурат в эти же сроки. Вполне возможно, что либо полицай воспринял флешмоб как очередной оппозиционный демарш, либо журналисты состряпали материал дабы демонизировать и без того пакостную личность. Вопчем местничкое нечто, откопаное где то на помойке и раздутое лайфньюз до масштабов вселенской катастрофы за неимением лучшего повода обличить Мордор и неимеющее оиношение к авиакатастрофе

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Наверное это был местный =Пушорг= - Асбесторг ...

его первым проштудировала :)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, никто ничем не брезгует для достижения каких- то своих целей. Это точно.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Вопчем местничкое нечто, откопаное где то на помойке и раздутое лайфньюз до масштабов вселенской катастрофы за неимением лучшего повода обличить Мордор и неимеющее оиношение к авиакатастрофе

ЛайфНьюз, конечно, желтоватое СМИ, но откровенным кощунством ИМХО заниматься не будет. Комсомольская правда тоже написала http://www.ural.kp.ru/online/news/2214832/

Страничка депутатши Крыловой той самой http://ok.ru/deputatural

А вообще истории этой уже больше недели.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу