тётя Глаша 49 859 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну что, я ж говорил что теракт. Но зомбиканалы будут уверять в обратном, или уже и они подтвердили?ссылку на результаты расследования можно? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 457 Опубликовано 8 ноября, 2015 ссылка.без комментариев http://lifenews.ru/news/168575 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 ноября, 2015 ссылка.без комментариев http://lifenews.ru/news/168575 Какая умная девочка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 8 ноября, 2015 Интересно, в асбесте в курсе этой истории? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 8 ноября, 2015 Какая умная девочка . Даже я не могу понять, Вы это с иронией или без. В принципе, чиновники у нас везде такие. Выступающие должны быть подобраны, а выступления согласованы. Если мероприятие не получается возглавить, лучше его отменить, мало ли что. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 ноября, 2015 Я к тому что и должность уже предложили. Далеко пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Я одна не могу найти в соц сетях алину У 15 лет из асбеста, которая собирает людей на митинг, или вообще какое либо обсуждение готовящегося митинга или участия в нем? Или в моей соц сети никто ниче не репостил? Изменено 8 ноября, 2015 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 ноября, 2015 Это о взбадривании перед возвращением http://news.rambler.ru/world/31863946/ А то слишком легко всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 457 Опубликовано 8 ноября, 2015 Я одна не могу найти в соц сетях алину У 15 лет из асбеста, которая собирает людей на митингничем ни могу вам помочь.меня нет в соцсетях..... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 ноября, 2015 @тётя Глаша, тоже не смогла найти. А если это все реально, то мутно как-то. Чота не верится в 15-тилетнюю девочку, которая реально начала собирать митинг. Либо ребенком кто-то прикрылся, либо вообще история вымышленная. Но это сугубо мое мнение. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 9 ноября, 2015 Я одна не могу найти в соц сетях алину У 15 лет из асбеста, которая собирает людей на митинг, или вообще какое либо обсуждение готовящегося митинга или участия в нем? Или в моей соц сети никто ниче не репостил? Наверное это был местный =Пушорг= - Асбесторг ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 9 ноября, 2015 Helenkа, вот-вот. У некой Алины ульяновой в статусе стоит, что она "интервью и коментов больше не дает". Вроде бы вот оно! Но ни у кого из ее друзей и подписчиков ни гугу не то что про митинг, но и вообще про трагедию: как репостили соцсетевский юморок, так и репостят. зато если залезть в группу асбестовского телевидения, то оказываецо, что у них ща терки нереальные и наезды на главу, который кАзел. Даже был митинг против главы аккурат в эти же сроки. Вполне возможно, что либо полицай воспринял флешмоб как очередной оппозиционный демарш, либо журналисты состряпали материал дабы демонизировать и без того пакостную личность. Вопчем местничкое нечто, откопаное где то на помойке и раздутое лайфньюз до масштабов вселенской катастрофы за неимением лучшего повода обличить Мордор и неимеющее оиношение к авиакатастрофе 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 9 ноября, 2015 Наверное это был местный =Пушорг= - Асбесторг ... его первым проштудировала если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 ноября, 2015 @тётя Глаша, никто ничем не брезгует для достижения каких- то своих целей. Это точно. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 ноября, 2015 Вопчем местничкое нечто, откопаное где то на помойке и раздутое лайфньюз до масштабов вселенской катастрофы за неимением лучшего повода обличить Мордор и неимеющее оиношение к авиакатастрофе ЛайфНьюз, конечно, желтоватое СМИ, но откровенным кощунством ИМХО заниматься не будет. Комсомольская правда тоже написала http://www.ural.kp.ru/online/news/2214832/ Страничка депутатши Крыловой той самой http://ok.ru/deputatural А вообще истории этой уже больше недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение