Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Пассажирский самолет упал в Египте.

Рекомендуемые сообщения

Им нужна Сирия для газопровода. Они хорошие союзники США, у Катара и СА армии нормальной  нет. Асад им мешает, он резко передумал и повернул голову в сторону России и Ирана

Сирия никому не нужна для прокладки никакога газопровода- это видно даже ежеле просто посмареть карту, не вдаваясь в экономеку (тоже невыгодно)

Газ от них уже пошел в Польшу, Швецию и Прибалтику. Арабы демпингуют,Европейцы снижают зависимость от РФ.

:faceoff:

Путин будет стремиться решить сирийский конфликт а своих условиях. Иначе нам трындец как тяжело будет

Да, глубина аналитеки поражает, получаеццо все думале, што Путин будет конфликт решать на чужых условеях, а он ишь какой ноглец- не дает катару ненужный катару газопровод строить. Кино и немци- 3 серия, да

Вчера причиной поденея нашых самолетов у ......... славы было не подпесанее какой то монреальской портянки, седня выясняеццо, што катар газопровод строить собралсо, попутно  видимо порезав самый большой в мире парк газовозов на металлолом. Так победим

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, что надо было не отменять перелеты, а бдительно контролировать вылеты из Шарма. Может прислать туда российских специалистов. Просто это видимо сложнее и дороже, а запретить все вылеты - значительно проще. НО когда-нибудь ведь сообщение возобновят и где гарантия, что теракт не повториться?  

Поделиться сообщением

@sanat25,................................

................................................................

................................................................

original.jpg

Изменено пользователем surickoff

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

В Турции у ИГИЛа нет филиала. В Египте у них целая т.н. "провинция".

В Турции целый канал по переброске боевиков (и сочувствующих) из Европы и России в Сирию, думаете обратного нет? Нет своих людей у игил в учреждениях Турции?

Поделиться сообщением

За штурвалом наверное Брюс Уилис сидел не иначе

просто ебибет похоже уже начали так скозать "пенать ногаме"(С), так как туристы из РФ и британеи- это  около 70% турпотока, т.е. с отъездом нашых и бритов туротросли ебибта полный капут

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, что надо было не отменять перелеты, а бдительно контролировать вылеты из Шарма. Может прислать туда российских специалистов. Просто это видимо сложнее и дороже, а запретить все вылеты - значительно проще. НО когда-нибудь ведь сообщение возобновят и где гарантия, что теракт не повториться?  

чем это проще? Два рейса гонять? Один с людьми, второй с багажом. Проще всё таки своих специалистов прислать, чтобы они проверяли всё что загружается в наши самолеты 

Поделиться сообщением

Так же, как и мы, пришли помочь сирийскому братскому народу..Путин будет стремиться решить сирийский конфликт а своих условиях. Иначе нам трындец как тяжело будет.С времен перестройки мы производство, с/х и технологии не развивали, а сидели на нефтяной игле.

Конечно, он представляет интересы страны на мировой арене и конфликт интересов Запада и России очевиден. Для России урегулирование ситуации в Сирии – вопрос личного авторитета. Складывающаяся на данный момент ситуация принципиально важна для нашей страны, поскольку покажет,  каково ее реальное влияние.

..скорее что-то знают..

Тогда почему не озвучивают? Знали бы, уже бы ткнули носом, что действия РФ дестабилизируют обстановку на ближнем Востоке, что Россия не занимается уничтожением «Исламского государства», а оказывает военную поддержку войскам Асада. 

Это, конечно, все предположения.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

чем это проще? Два рейса гонять? Один с людьми, второй с багажом. Проще всё таки своих специалистов прислать, чтобы они проверяли всё что загружается в наши самолеты 

Да, я думаю им проще в течении короткого времени гонять по 2 самолета, чем в течении длительного периода обеспечивать нам повышенную безопасность. Да и потом с чего вы взяли, что за каждым рейсом будут отдельно багаж доставлять? Пришлют транспортный самолет, загрузят под завязку, туда со скольких рейсов багаж влезет, ну или конечно по 2 самолета - дуракам закон не писан как говориться...

Изменено пользователем МамаСони

Поделиться сообщением

Пришлют транспортный самолет, загрузят под завязку, туда со скольких рейсов багаж влезет, ну или конечно по 2 самолета - дуракам закон не писан как говориться..

потом народ в аэропортах будет по 2 дня шмотье свое ждать.... 

Поделиться сообщением

голова она дана не для того . чтобы ею шапку носить..

да, но у тебя походу даже шапка спадает - нарисовать то можно што угодно,  типо точки выхода к морю на твоей партянке, место там видимо для автора тупого рисунка в чем то сакральное.

Лучше попытайсо воспользоваццо гуглом и узнать што газопровод там давно есть (был) иран -эйлат-ашкелон, не используеццо фактически. 

ЗЫ ежели ты щеташь, што запостив какую от кортинко ты познала истену, то заблуждаешсо. А карту надо смареть большую- там видно, што в другую от гейропы сторону, недалеко вся азия. И вся без газа...

Поделиться сообщением

Тогда почему не озвучивают? Знали бы, уже бы ткнули носом, что действия РФ дестабилизируют обстановку на ближнем Востоке, что Россия не занимается уничтожением «Исламского государства», а оказывает военную поддержку войскам Асада.   
Это не простая катастрофа..уже и россии больше склоняется к теракту.. будут молчать пока, тем более сейчас идет раследование . возможно озвучат версию, удобную для всех.. 

The Russian government remains tight lipped about the ongoing investigation. But we've learned Friday night that it has requested support from the FBI, most likely for its bomb analysis expertise.

http://www.cbsnews.com/news/explosion-heard-on-cockpit-voice-recorder-of-downed-russian-airliner/

интересно. действительно Россия попросила помощи у ФБР в расследовании ?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Я бы вот на месте модеров темы бы разделила...слова сочувствия и скорби о погибших и трындеж по поводу путевок и политики...имхо

Тема называется " Пассажирский самолет упал в Египте", а не "страничка  соболезнований", поэтому в ней можно не только приносить соболезнования и выражать скорбь, а рассуждать собственно на тему "темы" и все что с ней связано, поэтому Ваше выражение "трындеж" - явно не уместно, высокоморальная Вы наша.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@slava07_2007,

у саудитов есть газопровод к Красному морю. старенький и требующий реконструкции, но если очень хочется, то газу можно обвазицца.

post-28853-0-12763600-1446889634_thumb.jpg

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Складывающаяся на данный момент ситуация принципиально важна для нашей страны, поскольку покажет,  каково ее реальное влияние.

да, все увидели- 30 самолетов, месяц "наступленея", результат ноль

Поделиться сообщением

у саудитов есть газопровод к Красному морю. старенький и требующий реконструкции, но если очень хочется, то газу можно обвазицца.

объяснять ослекам, што им оттуда газовозаме выгоднее газ возить- тухлое дело

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу