sanat25 14 621 Опубликовано 7 ноября, 2015 И повзрывать вволю игиловцам будет чего в Та-кемете, одни пирамиды чего стоят... и выход к каналу Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 ноября, 2015 что и требовалось доказать: курорты Крыма не уступают по качеству курортам Египтаhttps://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.kommersant.ru/doc/2849565&lang=ru&lr=10748 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 7 ноября, 2015 @Demid, @sanat25, с такой перепиской в личку плиз. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 ноября, 2015 Суреков ну я же просто обожжжаю богоносцев - консперологов. Без них было бы скучно жыть- какой слог, какой крик души(С) Хорошо губернатор краснодарского края не успел за красную поляну молвить, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 7 ноября, 2015 @sanat25, можно написать так, чтобы не приходилось вмешиваться модераторам, не давая повода к тому, чтобы начался междусобойчик на счёт выяснения, кто в чей адрес сумеет написать самую весёлую гадость. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) что и требовалось доказать: курорты Крыма не уступают по качеству курортам Египта https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.kommersant.ru/doc/2849565&lang=ru&lr=10748 а можно специяльно для тугодумов разьяснить: что "требовалось доказать-то"? Самолет завалили чтобы наши курорты пропиарить? Изменено 8 ноября, 2015 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 ноября, 2015 А мне понравилось нагнетание страстей. "Эвакуация " и тому подобное. Гениальная мысль . Отдельными рейсами вещи и пассажиры. Чтоб , значит , взбодрить их , перед возвращением на Родину. Нет чтобы просто, кто там, догуливают и возвращаются, новые не едут. Всё ! Но нет сделали что то вроде особой формы издевательства. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) а можно специяльно для тугодумов разьяснить: что "требовалось доказать-то"? Самолет завалили чтобы наши курорты пропиарить? Что некоторые государственные мужи не прочь попиарить вверенное ему (надеюсь, что не надолго) хозяйство на чужой беде. Но получилось как бы некрасиво. Хитрый хохол, чего с него взять. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 8 ноября, 2015 А мне понравилось нагнетание страстей. "Эвакуация " и тому подобное. Гениальная мысль . Отдельными рейсами вещи и пассажиры. Чтоб , значит , взбодрить их , перед возвращением на Родину. Нет чтобы просто, кто там, догуливают и возвращаются, новые не едут. Всё ! Но нет. а разве не так? Никого досрочно вроде не вывозят. По крайнкй мере власти на этот счет говорят, что вывозить будут по мере окончания отдыха в течение 2, недель. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 ноября, 2015 а разве не так? Никого досрочно вроде не вывозят. По крайнкй мере власти на этот счет говорят, что вывозить будут по мере окончания отдыха в течение 2, недель. Только перед тем как это объявить нагнали такой мути и жути , что нормальному человеку понятно только одно , надо бросать всё и рвать когти . Лучше всего и из России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 8 ноября, 2015 Только перед тем как это объявить нагнали такой мути и жути , что нормальному человеку понятно только одно , надо бросать всё и рвать когти . Лучше всего и из России. А так же Англии, Дании, Голландии и Норвегии? 4 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 ноября, 2015 А так же Англии, Дании, Голландии и Норвегии? Нас им не переплюнуть. Так подавать события только мы способны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 8 ноября, 2015 Лучше всего и из России.самолетами люфганзы.. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 8 ноября, 2015 За багажом погнали тяжёлую артиллерию АН-124. Еще ИЛ-76 на подлете к Каиру, зафрахтовали "Волга-Днепр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Нас им не переплюнуть. Так подавать события только мы способны. А так это как? Сначала объявить общую эвакуацию. При чем так, что народ чуть ли не пешком в аэропорт собрался. Потом выяснить, что аэропорт готов принять все необходимые рейсы чуть ли не за неделю, при чем в первый день дополнительный прием невозможен. В результате объявить, что мы дескать настоятельно не рекомендуем новым не ехать, а тем кто уже там лучше вернуться пораньше, но мы не настаиваем. ЗЫ Если кто не в курсе - это про великих британцев Изменено 8 ноября, 2015 пользователем serg71 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение