Krosh 16 081 Опубликовано 11 декабря, 2017 Да) с этими большее портретное сходство, но эмоционально всё же что-то из тех двух) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 12 декабря, 2017 Я еще 4 штуки испекла... Остановите меня 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Наглость-второе счастье) Спрятала подарок до Нового года) СПА-СИ-БО! Столько хотела написать) посуду мою, думаю, как сказать спасибо, убираюсь, думаю, уроки проверяю, а голова тут) а пока добралась до вводителя текста, все заготовки вывалились И просто ощущение приятности необыкновенной и улыбка блуждающая) Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Krosh 10 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 12 декабря, 2017 @Krosh,Крошик,а я знаешь,как рада,что ты рада! И тебе спасибо 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 12 декабря, 2017 И просто ощущение приятности необыкновенной и улыбка блуждающая) ...везёт тебе.. ) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 13 декабря, 2017 @Este, эт даааааа) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 декабря, 2017 а у меня а процессе родился волшебный побочный продукт) отварила апельсиновые корки для цукатов, но так как я вот прям с детства не люблю их вкус(на мой взгляд они просто горько-пыльные) то решила поэкспериментировать - залила на ночь крепким сиропом (с остатками коньяка от сухофруктов - ну не пью я. совсем....) сегодня вынула - уже вкус стал более насыщенным. решила их подсушить в духовке, предварительно обваляв в сахаре... и! тут я прям на нарадуюсь - добавила ложку гвоздичной сахарной пудры(эт у меня в кофемолке заготовилось сегодня на вечернее пряничное тесто) дамы - это фантастика! нереально насыщенно и изысканно конечно, может я и открыла Америку, но, может во мне погиб знатный кулинар? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 19 декабря, 2017 Ой, девочки, я вам тут еще один рецепт штоллена принесла с просторов интернета Я ржу в голос, ну четко рецепт для меня ))) Мне захотелось испечь штоллен; это что-то вроде масляного кекса с сухофруктами, который готовится к Рождеству. Правильный штоллен божественен. Он сладкий; он тяжелый; он пропитан ароматами корицы и ванили, имбиря и апельсина. И хереса! – да-да, хереса, хотя можно взять и ром, и коньяк, и настойку на черноплодке. Он вылеживается несколько недель в прохладном месте, посыпанный сахарной пудрой, завернутый в фольгу и пекарскую бумагу, и зреет, как чудесный плод. Готовить штоллен легко. Расскажу, как это делала я. Взяла два вида изюма, темный и светлый, курагу, засахаренную вишню, инжир и горстку чернослива, а еще апельсиновые цукаты и немножко клюквы, тоже засахаренной – всего с полкило или чуть больше. Нарезала их на кусочки, залила хорошим коньяком и отставила в сторону. Размягчила двести грамм сливочного масла. Отсыпала в чашку сто пятьдесят грамм сахара. Выложила из холодильника четыре яйца, чтобы они нагрелись. Просеяла через сито полтора стакана муки. Сверилась с рецептом. Рецепт советовал взбить сахар с маслом, а затем добавить яйца, муку, влажную фруктово-коньячную смесь, перемешать, выпечь кекс, и когда он остынет, от души пропитать его ромом. Внезапно на меня снизошло умиротворение. Я взяла миску, в которой плавали сухофрукты, и большой ложкой вычерпала и съела: два вида изюма, курагу, засахаренную вишню и инжир; еще я съела чернослив, апельсиновые цукаты и немножко клюквы, тоже засахаренной – всего с полкило или чуть больше. Оставшийся на дне коньяк я выпила через край. Масло и яйца сунула в холодильник. Муку высыпала в банку. Сахар бросила, где стоял. И помчалась прочь, хохоча как птица Алконост, про которую хоть и говорят, что она сдержанно посмеивается, но на самом деле врут, ибо кто живет на острове Буян и управляет погодой, не может смеяться пристойно. Рекомендую всем этот прекрасный рецепт. Он довольно несложен в исполнении. Возможно, поначалу вам покажется, что вы не выпьете восемьдесят грамм коньяка без закуски, но поверьте, это легче, чем кажется! А результат подарит вам много приятных минут.(с) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 декабря, 2017 К празднику готова 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 декабря, 2017 @Алешкина,во мне прочно закрепилось название АЛЕШКИНСКИЙ ШТОЛЛЕН!)) Красота то какая! Конфеты белочка и абсент наводят на размышления 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 декабря, 2017 @rucola, правильно угадала подтекст! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 538 Опубликовано 24 декабря, 2017 А белый то как получается? Без какао делать, или другой рецепт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 декабря, 2017 А белый то как получается? Без какао делать, или другой рецепт? Без какао. Это классический дрожжевой 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 декабря, 2017 Без какао. Это классический дрожжевой У меня творожный 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение