Krosh 16 455 Опубликовано 22 ноября, 2018 Может куры? Мочёные куры... мочёные чуры... мочёные-с двумя "н"? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 ноября, 2018 не умничайте ! когда опять готовить будем будете ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 23 ноября, 2018 планирую начинать через неделю - к сожалению работаю в это воскресенье, потому суббота как один выходной плотно забита бытовыми делами сомневаюсь, два вида делать, или все-таки замахнуться на три И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 1 декабря, 2018 Все таки три вида буду ваять. Первый пошел... 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 065 Опубликовано 1 декабря, 2018 Я тоже хочу в этом году попробовать сделать!!! Посоветуйте, какой самый несложный! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 455 Опубликовано 2 декабря, 2018 Они все сложные) много народу полегло на стадии замачивания изюма) 2 1 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 2 декабря, 2018 @Este я сильно сомневалась в своих силах, но в прошлом году сделала. По рецепту, на который дала ссылку Лена Локал, он выше должен быть (видео). Сложность вполне осилимая для чайников. 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 2 декабря, 2018 @mamaOli правда? Вы вселили в меня надежду... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 2 декабря, 2018 ,@JuliaGEm однозначно))). Главное преодолеть самый сложный этап... Замачивание... 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 2 декабря, 2018 @mamaOli мне оно как раз пофигу, я не пью ваще Интересно, ром сколько живет? А то у нас вроде остался... я даж не знаю с каких времен и открытый... Ему лет 8 может быть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 декабря, 2018 @JuliaGEm открытый главное в стекле и не выдохся если, то ничего ему не будет. Плохого. Кроме хорошего. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 2 декабря, 2018 @bur-nellya блин, там такая пробка, что не понюхать... Но вроде должен быть жив, и он в стекле, да. Только его там, оказывается, меньше полбутылки... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 2 декабря, 2018 @JuliaGEm так там надо 100 мл того рома 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 2 декабря, 2018 19 минут назад, mamaOli сказал: @JuliaGEm так там надо 100 мл того рома Отлично, просто отлично Пойду набираться решимости Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 декабря, 2018 @Алешкина спасибо, что напомнили. пора значит... ну тогда видимо на неделе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение