Тортила 15 695 Опубликовано 1 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 07:37, Dolce сказал: @Molly Malone, красота! Тоже хочу в этом году первый раз попробовать испечь. Мне напоминает очень кулич Нет,это совсем не кулич. Там консистенция теста другая. И то,что он потом вылёживается некоторое время,придает ему необыкновенный вкус! 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 1 декабря, 2017 @rucola,от кулича там только дрожжи и изюм..Согласна. Вот вылежится он..там все переженится в нем и вкусно, только и отгоняй своих....Я по первости его не поняла....Но потом..ммммммммм...Деть с мужем любят когда он прям высохнет--с чайком самое то...Как в вине---букет открывается.... В этом году хочу попробовать кекс от Алешкиной....ужО даже формочки прикупила... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 1 декабря, 2017 Слушайте,вы тут редиски все! Вот не хотела я его делать!!!! А выыы.... Так,с... а гиде рецептор от Алешкиной?)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 1 декабря, 2017 rucola сказал: Так,с... а гиде рецептор от Алешкиной?)) на первой страничке рец по которому я пеку уже третий год где то недалеко есть описание с моими вставками - типа усовершенствованный под меня подогнанный 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 1 декабря, 2017 кстати, замочила сухофруты, выстаиваются И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 2 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 20:30, Алешкина сказал: на первой страничке рец по которому я пеку уже третий год где то недалеко есть описание с моими вставками - типа усовершенствованный под меня подогнанный Алешкина, на первой страничке какой темы? В этой я не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 декабря, 2017 В 02.12.2017 в 12:08, Dolce сказал: Алешкина, на первой страничке какой темы? В этой я не нашлаЭта тема, пост 16 - там все ссылки Вот мое описание http://salo-sila.ru/rozhdestvenskij-keks/ 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 декабря, 2017 Алешкина сказал: Вот мое описание А какие комменты прикольные. " Кексочно!!!" Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 декабря, 2017 на финишной прямой, выпекается 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 декабря, 2017 а я хочу прям такого сырого-сырого кекса..влажного.....и штоллллллееена...блин--все, хоть беги замачивай...А на самом деле уже пора...Мне нра когда все сухофрукты две недели в алкоголе живут...О, а я еще уже цедры наделала... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 декабря, 2017 Второй день вас искусительниц читаю..и говорю себе: С.С тебе это не надо....не ищи себе дополнительное трудоустройствою И по рукам себя бью... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 декабря, 2017 @devaS, глаза боятся, а руки делают..На самом деле это не так уж и долго...Так-что, попробуй..Начни с легкого! 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 декабря, 2017 Кексик Алешкиной- праздник прям. Надо напечь. Я их в прошлом году одни кончались другие напекались. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 3 декабря, 2017 Все кто сомневается в своих силах. Посмотрите видео. Все намного быстрее и проще чем кажется) 10 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 3 декабря, 2017 Первая партия готова 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение