diodniy-wek 684 Опубликовано 3 ноября, 2016 На балконе дерьмо,но радует,что они есть и балкон сухой,а внутренние очень даже неплохие. Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) На балконе дерьмо,но радует,что они есть и балкон сухой,а внутренние очень даже неплохие. В шестерке квартирные не жалуюсь, на первое время хватит. Хотя кухню уже позже стеклили, там и окно похуже. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем СТРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 3 ноября, 2016 У меня вроде Рехау Блитц или как его там... 2 Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 3 ноября, 2016 Что большинство окна от застройщика оставили? Не совсем ужасные? в разных корпусах были разные окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 10 ноября, 2016 Напишу тут про выпавшие балконные рамы.. Произошло 5 ноября утром.. писала об этом в происшествиях В понедельник 7 ноября отправила скан претензии на электронную почту info@domus-finance.ru На следующий день 8 ноября передала оригинал с доверенным человеком в офис продаж Пушкино, мой экземпляр подписал главный инженер Колпаков. Сегодня приходили представители, замерили рамы, обещали через 2 недели установить замену Жду хеппиенд.. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 10 ноября, 2016 О боги...позвонил регулировщик окон 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 10 ноября, 2016 О боги...позвонил регулировщик окон Этот чтоли? 5 "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 12 ноября, 2016 Приходил регулировщик. Довольно адекватный мужчина. Я так поняла, их УК наняла для таких вот заявок. Говорит, что работы очень много и окна (фурнитура) ужас. Самый ужасный 7 корпус.у нас 2 окна сели так,что вообще не открывались. Кроме того,ог сам нашел еще 3 косяка и переделал. Дал рекомендации на будущее. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 12 ноября, 2016 Приходил регулировщик. Довольно адекватный мужчина. Я так поняла, их УК наняла для таких вот заявок. Говорит, что работы очень много и окна (фурнитура) ужас. Самый ужасный 7 корпус.у нас 2 окна сели так,что вообще не открывались. Кроме того,ог сам нашел еще 3 косяка и переделал. Дал рекомендации на будущее.Поделитесь рекомендациями?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 12 ноября, 2016 Приходил регулировщик. Довольно адекватный мужчина. Я так поняла, их УК наняла для таких вот заявок. Говорит, что работы очень много и окна (фурнитура) ужас. Самый ужасный 7 корпус.у нас 2 окна сели так,что вообще не открывались. Кроме того,ог сам нашел еще 3 косяка и переделал. Дал рекомендации на будущее. Не УК, а застройщик, я настаиваю Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделитесь рекомендациями?)Тау они ж по нашей ситуации.. У вас то другое может быть. Саморезы там подкручивать. Кое-что запенить...кое-годе створку открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankor 137 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Кто-нибудь менял окна на балконе? Во сколько обошлось? и насколько точно получилось соответствовать требованиям застройщика по поводу внешнего вида корпусов. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем pankor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 1 декабря, 2016 Кто-нибудь менял окна на балконе? Во сколько обошлось? и насколько точно получилось соответствовать требованиям застройщика по поводу внешнего вида корпусов. Добрый день. Менял остекление на балконе. Общая длина получилась 3,60 м. 4 секции. крайние стеклянные глухие, а средние поворотно откидные. Стеклопакеты в 3 стекла. Дали москитные сетки в подарок. Цена с доставкой, демонтажом и установкой 36 тыс. Могу сказать, что на балконе уже стало гораздо теплее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okonshik 8 Опубликовано 1 декабря, 2016 Кто-нибудь менял окна на балконе? Во сколько обошлось? и насколько точно получилось соответствовать требованиям застройщика по поводу внешнего вида корпусов. Если не менять кол-во створок и их ширину, то внешний вид вполне вписывается в общую картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение