Перейти к содержанию
Авторизация  
Taper

Окна

Рекомендуемые сообщения

Забрела в вашу темку и ужаснулась конечно...Иней??Лёд??Лужи??Плесень?? :blink::blink::blink:

Хотя конечно если окна от застройщика-особо удивляться не приходится..Мне иной раз кажется что застройщики соревнуются друг с другом кто поговнее что найдет поставит в своем доме.Такие большие заказы конечно на тендерах-кто дал самую малую цену-тот и ставит окна.

А всем страждущим могу только посочувствовать и дать маленький совет-при заказе окон не гонитесь за скидкой в 3 копейки и выбирайте желательно именно производителей,а не дилеров.Дилером сейчас у нас может каждый желающий стать, не зависимо от опыта работы и навыков-было бы желание.А то,что эти дилеры зачастую после установки окон открещиваются от клиентов-это факт.Да еще и стараются взять у производителя окна как можно подешевле,а втюхать их как можно дороже-это тоже факт.Бывали даже случаи когда пленку с надписью профиля сдирали перед установкой и выдавали профиль за другой,более дорогой.

Изменено пользователем Гуннхильд
1.19

Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/

Поделиться сообщением

Позвоните в диспетчерскую. К нам пришли в день звонка и все отрегулировали

ко мне тоже приходили 28 января по заявлению (информация от диспетчерской и инженеров, что проблемы с окнами решает Флагман по официальной договоренности и официальному документу между УК и Флагманом).

все подтянули, ничего не дуло, окна закрылись...

спустя неделю, в течении которой окнами не открывали и не трогали стало опять дуть, к тому же появился сквозняк по полу, чего не было. пришлось опять утеплитель проложить между рам.

Поделиться сообщением

Бывали даже случаи когда пленку с надписью профиля сдирали перед установкой и выдавали профиль за другой,более дорогой.

Если бы вы чуть-чуть поговорили со своей подругой, то знали бы, что профиль ни коим образом не связан с инеем. На эту тему даже у Земскова ролик есть с ключевой мыслью "все профили одинаковые, но я ставлю Декёнинк". Вопрос в установке. Для решения вопроса достаточно демонтировать окна и установить их обратно с соблюдением технологии.

Поделиться сообщением

Гуннхильд,я исходила из этого поста,ну может чуток не так выразилась..

на кухне (где нет балкона) по периметру окна образовался иней!!!
Изменено пользователем М@няш@

Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/

Поделиться сообщением

Забрела в вашу темку и ужаснулась конечно...Иней??Лёд??Лужи??Плесень?? :blink:  :blink:  :blink:

Хотя конечно если окна от застройщика-особо удивляться не приходится..Мне иной раз кажется что застройщики соревнуются друг с другом кто поговнее что найдет поставит в своем доме.Такие большие заказы конечно на тендерах-кто дал самую малую цену-тот и ставит окна.

Вопрос не в том, что окна плохие и от застройщика. А в том, что установлены они кривыми руками людей, не умеющих это делать правильно. Когда у нас регулировали окна, и вынули из оконных проемов рамы, мастер был в ужасе, так как в некоторых местах фурнитура была деформирована. Я уже не говорю об общем качестве стен, где щели между блоками в половину пальца.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если бы вы чуть-чуть поговорили со своей подругой, то знали бы, что профиль ни коим образом не связан с инеем. На эту тему даже у Земскова ролик есть с ключевой мыслью "все профили одинаковые, но я ставлю Декёнинк". Вопрос в установке. Для решения вопроса достаточно демонтировать окна и установить их обратно с соблюдением технологии.

еще поменять уплотнитель и отрегулировать, и ждать иней новой зимой ( а возможно повезет)

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

еще поменять уплотнитель и отрегулировать, и ждать иней новой зимой ( а возможно повезет)

У меня в ОПушкино отлично переставлены окна от застроя. Тот же самый Новотекс. При желании на форуме можно найти фото окон с тепловизора.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, всю тему опушкинскую "окна" пролистал, нету)

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, всю тему опушкинскую "окна" пролистал, нету)

Это не в окнах было. СТРАЖ ещё оттуда фотки в пример приводил. Сейчас сама не могу поискать.

Поделиться сообщением

Хотя, может, и вру, что выкладывала. Другие фотки нашла: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99139-voprosy-po-6-korpusu/page-9?do=findComment&comment=4020669 , а окон нет. Могу на компе поискать, но это не раньше выходных.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот пост не нашел

Это не в окнах было. СТРАЖ ещё оттуда фотки в пример приводил. Сейчас сама не могу поискать.

.А фоточка сохранилась.
Эта? 

post-58890-0-29064300-1486551211_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот пост не нашел

.А фоточка сохранилась.

Эта?

Нет. У меня есть фото моих окон после переустановки. Делали в тот же заход. Думала, тоже выкладывала.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Гуннхильд,Это энергосберегающий стеклопакет?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Где энергосберегающий теплопакет?

У Вас,@Гуннхильд,у Вас стоит энергосберегающий стеклопакет?Вы пишете что у Вас отлично поставлены окна...опять я неправильно выразилась :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу