я и . 4 938 Опубликовано 22 октября, 2015 @Алешкина,понятное дело , что студенты разные, но зато их много и можно выбрать того кто гарантировано поработает за 40 тыс годика три, кстати сессия - это святое, тут все к этому должны быть готовы.для остальных просто зарплата в 40 тыс это мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Эх Мать.. старушка ты уже )) Для секретаря канечно. Это понятно. Нам тока руководящие должностя подходят. И рядом с домом... Изменено 22 октября, 2015 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 октября, 2015 .для остальных просто зарплата в 40 тыс это мало. хм... я вот кстати даж подумала о том, чтоб ей ся предложить ))) но... расход на дорогу, то на т и выйдет. и это... работа полусекретарь, полу встреча гостей, ну как-то не серьезно уж... эт для девочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 22 октября, 2015 Так и выйдет чистыми 20000-25000. А ещё студентка может в декрет уйти через несколько месяцев. Тут уж лучше мамашку взять... 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 234 Опубликовано 22 октября, 2015 Тут уж лучше мамашку взять... С дитём на больничный =)Фиг угадаешь. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 22 октября, 2015 С дитём на больничный =) Фиг угадаешь. Для этого собеседование есть. Спросить: есть ли бабушки на подмогу, если что. А вот при декрете бабушка не поможет. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 234 Опубликовано 22 октября, 2015 есть ли бабушки на подмогу, если что. Бабушки есть, но не жаждут помогать. )) И такое бывает. Собеседование - да. Но всё равно не сразу всё о человеке узнаешь. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 22 октября, 2015 Бабушки есть, но не жаждут помогать. )) И такое бывает. Собеседование - да. Но всё равно не сразу всё о человеке узнаешь. Бабушки разные бывают... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 22 октября, 2015 На Сайт sekretar-info.ru попробуйте дать обьяву. Хотя там тож одни трынделки сидят =) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Никогда не сталкивались разве, что при собеседовании человек белый, пушистый - ну чисто икону рисовать, и все у него по полочкам, и ребенка есть с кем оставить - бабушка золотая, и еще одного не собирается в ближайшее время, и т.д., и т.п. А потом начинается - ребенок заболел - бабушке некогда с ним сидеть, и ой, я беременная и все остальное ))) через такое тоже проходили в нашем офисе а еще у нас "чисто бабский прикол" - шеф не любит курящих, вплоть до того, что при рассмотрении кандидатуры курящего и некурящего, плюс будет в сторону последнего. Так у нас молоденькие девочки доходили до того, что прятались по углам как школьницы. А все почему? потому что на собеседовании при "обязательном" вопросе сказали: вы чтооооо, никогда в жизни! даже запаха не переношу!!! когда курила, было смешно наблюдать, как они все дружно пытались сожрать свои сигареты при появлении из за угла руководства (мне то пофигу было,я честная ) Изменено 22 октября, 2015 пользователем Алешкина 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 октября, 2015 У студентов сессии, да лекции. Молодые девушки замуж выскакивают, да в декрет уходят. С детьми свои заморочки: то больничный, то в сад устроить, то на собрание, то на утренник, то из сада забрать , задержатся не могут. Конечно, есть бабушки, которые готовы помочь в любом вопросе, но работодатель определит это только опытным путем. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 октября, 2015 Так и выйдет чистыми 20000-25000. ну не 20.. 40-13%=34800- дорога поесть=30.ну да. то и на то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 22 октября, 2015 Добрый день, поправочка 40 000 на руки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 октября, 2015 У студентов сессии, да лекции. Молодые девушки замуж выскакивают, да в декрет уходят. С детьми свои заморочки: то больничный, то в сад устроить, то на собрание, то на утренник, то из сада забрать , задержатся не могут. Конечно, есть бабушки, которые готовы помочь в любом вопросе, но работодатель определит это только опытным путем. Надо брать молодого человека. а не девушку! 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 22 октября, 2015 Надо брать молодого человека. не каждый молчел согласиться за 40 в район ВВЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение