lelechka.1981 441 Опубликовано 22 октября, 2015 заварку в горшке вырастишь? Или пустую воду из кулера бушь пить и еще в бутылек сливать для дома, для семьи? вот-вот А ещё если вдруг захочется на работе всем,например, пиццу заказать или там чайку с пироженками попить, то ведь не будешь же ,помня об экономии,косомордиться от коллектива , говорить,мол, я это не ем да не хочу, а сама слюнями давиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 22 октября, 2015 ты их воруешь? С чегой-то?Я каталась в Мск, долгое время, всегда с собой брала из дома. А "к чаю" только сам чай-кофе покупала. И как-то не 10 тыщ у меня уходило. Гораздо меньше. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 22 октября, 2015 косомордиться от коллектива Буду. И слюнями никогда не давилась 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 октября, 2015 Ну есть ещё вариант банки возить из Пушкино. Но во - первых-далеко и больно уж неудобно, а во-вторых-при езде в Москву каждый день, времени разготавливать по вечерам уже не будет. Хм. Я уже много месяцев вожу, и ничего, не сломалась. И не просто банки, а банки с рассчитаным по кбжу "топливом" на целый день. Но да, приходится косомордиться оттого, что с коллективом много чего не ем. Особую обиду вызвал отвергнутый торт. 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 октября, 2015 косомордиться от коллектива , говорить,мол, я это не ем да не хочу, а сама слюнями давиться рабочий коллектив должен работать, а не чаи с пироженками распивать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 октября, 2015 вот так и растут задницы у офисного планктона ухожу, ухожу, мне как раз пора на тренировку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Я каталась в Мск, долгое время, всегда с собой брала из дома Эни (машет руками ), соберись! как продукты, которые ты потом с собой на работу берешь, попадают к тебе домой? Изменено 22 октября, 2015 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 22 октября, 2015 Глаша, пойми уже, я беру их в магазине за деньги и потом эти продукты везу с собой, а не иду в ближайшую забегаловку, чтоб еще оставить денег А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 22 октября, 2015 рабочий коллектив должен работать, а не чаи с пироженками распивать в нормальных конторах для рабочего коллектива правилами трудового распорядка предусмотрен обеденный перерыв . а если охрана труда не дремлет, то и 10-15 минутные перерывы каждые скоко-то там часов (минут). чай сотрудники не роботы, от розеток заряжацо не могут 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) пойми уже, я беру их в магазине за деньги тоб еще оставить денег кто обедает в кафешке, не тратицо на покупку продуктов для приготовления обеда. закон сохранения энергии. откуда взялось "ЕЩЕ"?значит "дармовой обед" - это самообман. любой обед (в кафешке или из дома) стоит денег. не понятно, почему ты эти расходы не учитываешь, когда говоришь, что ты на обед не тратишься. тратишься и еще как. даже если на одной овсянке все 20 рабочих дней сидишь. Изменено 22 октября, 2015 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 22 октября, 2015 Я не говорила, про дармовые. Я говорю, что дополнительных затрат на еду нет. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 22 октября, 2015 дополнительных Эни! закон сохранения энергии! если в одном месте прибыло, в другом убыло. никаких доп. трат. ты ЛИБО покупаешь готовый обед, ЛИБО продукты для его приготовления. никаких доп.опцийбывают уникумы, которые и тормозок сжирают и еще в кафешку сбегают, да еще пироженку заточат между делом. но это уже другая история если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 22 октября, 2015 Глаш, по твоему тогда получается и домой готовую еду брать надо? Я покупаю продукты и из них готовлю, потом приготовленное несу на работу. Я не покупаю на работу отдельно готовый обед (кроме чая/кофе). Т.е. я использую то, на что я уже потратилась. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Тема не о том, ну да ладно, во флуде Стоимость бизнес-ланча и обеда из своих продуктов, да еще, если они закуплены в выхи оптом на всю семью, существенно разнится Изменено 22 октября, 2015 пользователем NIC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 22 октября, 2015 Уффф. Эни. На пальцах: Некто жрет 1 пачку овсянки на обед и 1 пачку на ужин. Если некто носит еду из дома, он покупает 2 пачки овсянки. Если есть в кафе- 1 пачку оысянки. Так понятно? Тот кто есть в кафе закупает меньше еды для готовки (а это 20 порций в месяц). Но и те и другие несут вполне ощутимые расходы на обеденный перекус. Кошелек то у тя один. И ое худеет на 20 обедов как ни крути. Вот если живешь с родителями, тоды дааааа: взял мамкой накупленное-наваренно и никаких ДОП.расходов если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение