Vase4kina 9 272 Опубликовано 29 января, 2016 Против хорошей зарплаты председателя я ничего против не имею. И бухгалтер тоже нужен. А вот должность юриста вызывает сомнение. Обычно председатель совмещает его функции. Не.. смету не видел. Как то не правильно, что Шерхан не в ИГ. Чувствуется, человек переживает за наш дом как никто другой.. Первые несколько лет юрист нужен как воздух. Председатель застрелится, есди будет ещё и юриста замещать. Либо вы плохо представляете работу прежседателя, либо процесс сутяжничества. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 29 января, 2016 Сергей, кинул вам на почту смету и ответы на вопросы Спасиб! Щас гляну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 29 января, 2016 мда..... ИГ нужны стальные нервы однозначно!!! Я уже еле сдерживаюсь, читая бредятину про воров, и все остальное..... Люди включите свой МОЗГ! Ну, сколько можно тупить?! Вы же ходите в магазин, покупаете говно-продукты, выкидываете?! Снова покупаете, и снова выкидываете. Воду покупаете?! Фильтр покупаете. Хлеб, который давно уже не хлеб?! Мля.... газеткой зад не трёте?! Наверно, нет! Вопрос? Почему, ВЫ этим ворам платите, и не орете?! Молчите, и платите снова! Снова! и Снова! Почему???? Ладно... Кто знает, почему холодная вода прозрачная, а горячая желтая?! Почему, холодную воду нагревая на плите, она не меняет цвет?! Из горячего крана, течет оранжевая?! В чем загадка?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 29 января, 2016 мда..... ИГ нужны стальные нервы однозначно!!! Я уже еле сдерживаюсь, читая бредятину про воров, и все остальное..... Люди включите свой МОЗГ! Ну, сколько можно тупить?! Вы же ходите в магазин, покупаете говно-продукты, выкидываете?! Снова покупаете, и снова выкидываете. Воду покупаете?! Фильтр покупаете. Хлеб, который давно уже не хлеб?! Мля.... газеткой зад не трёте?! Наверно, нет! Вопрос? Почему, ВЫ этим ворам платите, и не орете?! Молчите, и платите снова! Снова! и Снова! Почему???? Ладно... Кто знает, почему холодная вода прозрачная, а горячая желтая?! Почему, холодную воду нагревая на плите, она не меняет цвет?! Из горячего крана, течет оранжевая?! В чем загадка?! загадка в качестве подаваемой воды от Водоканала! Ответ один- особенность воды в городе! Сегодня читала дело одно 2011 года, по моему, поняла, что судиться с УК или. Водоканалом смысла нет! Необходимо искать другие пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 30 января, 2016 Кто знает, почему холодная вода прозрачная, а горячая желтая?! Я вам на этот вопрос отвечу, если хотите. И в горячей, и в холодной воде присутствует железо. Только в холодной воде - в растворённом виде, а в горячей оно выпадает в осадок и присутствует в виде взвеси, которая и даёт рыжий цвет. А, ну да, ещё УК свою не-собственность обслуживает как-то так: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102303-tsn-tszh-mkd-opushkino-7-7-korpus/page-2?do=findComment&comment=4273611 4 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 30 января, 2016 Я вам на этот вопрос отвечу, если хотите. И в горячей, и в холодной воде присутствует железо. Только в холодной воде - в растворённом виде, а в горячей оно выпадает в осадок и присутствует в виде взвеси, которая и даёт рыжий цвет. А, ну да, ещё УК свою не-собственность обслуживает как-то так: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102303-tsn-tszh-mkd-opushkino-7-7-korpus/page-2?do=findComment&comment=4273611 Ок! Почему в кастрюде холодная вода при нагревании не желтеет?! Помнится мне, у нас вроде своя скважина, где-то должна быть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 30 января, 2016 загадка в качестве подаваемой воды от Водоканала! Ответ один- особенность воды в городе! Сегодня читала дело одно 2011 года, по моему, поняла, что судиться с УК или. Водоканалом смысла нет! Необходимо искать другие пути Ну, какие другие пути?! Не думаю, что во всем городе она такая?! Мне кажется нас разводят?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 января, 2016 Ок! Почему в кастрюде холодная вода при нагревании не желтеет?! Помнится мне, у нас вроде своя скважина, где-то должна быть?! @mashusya, я ни разу не химик, но объяснение вижу такое: горячая вода при циркуляции в трубах, имея какой то свободный атом железа, вступает в химреакцию с трубами и отдаёт этот свой атом в виде осадка. В кастрюле такого не происходит потому что кастрюли как правило из качественной стали. Выход из ситуации: ставить общедомовую станцию обезжелезивания аналогичную той, что поставили соседи пятого корпуса, у них, насколько я знаю, и горячая и холодная вода прозрачные 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 30 января, 2016 Ну, какие другие пути?! Не думаю, что во всем городе она такая?! Мне кажется нас разводят?!)) она во всем городе такая! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeronaV 193 Опубликовано 30 января, 2016 она во всем городе такая! Живу на Некрасова, вода холодная и горячая отличная! Станции обезжелезивания не стоит. 2 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 30 января, 2016 Живу на Некрасова, вода холодная и горячая отличная! Станции обезжелезивания не стоит. а фильтры сами не ставили в квартире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnK 172 Опубликовано 30 января, 2016 Нет, я всё понимаю, везде вода не айс, но и нас бывает нормальная относительно. А тут второй день из крана Фанта идёт, детей купать страшно. В чём причина? Ведь не постоянно всё настолько плохо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 30 января, 2016 Соседи? Воду дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnK 172 Опубликовано 30 января, 2016 Соседи? Воду дали?Да. Оранжевую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 30 января, 2016 Живу на Некрасова, вода холодная и горячая отличная! Станции обезжелезивания не стоит.Значит, вам повезло. Вот тут тема, где жители города обсуждают качество воды (а вернее, его отсутствие) аж с 2005го года: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/1292-kachestvo-vody/ 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение