Перейти к содержанию
Авторизация  
Jurij

Вопросы управления 1 и 2 корпусами!

Рекомендуемые сообщения

Хочу прояснить еще момент. Что это за история на суде с Бертой и СП??? Мне сегодня в РСУ рассказали, что Берта за Строй Перспективу. И что, когда у нас будет ТСЖ, то подрядчиком на выполнение работ будет СП только под другим названием. Проясните пожалуйста, это очень важно.

этот вопрос тоже поднимался на собрании! Это неправда! Берта опровергла эти слухи, запущенные РСУ ! Опять это к вашему вопросу в чем они врут !
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Хочу прояснить еще момент. Что это за история на суде с Бертой и СП??? Мне сегодня в РСУ рассказали, что Берта за Строй Перспективу. И что, когда у нас будет ТСЖ, то подрядчиком на выполнение работ будет СП только под другим названием. Проясните пожалуйста, это очень важно.

О, рсу тяжелую артиллерию запустило - наглое вранье и дескридитацию ИГ :) Знаем, проходили :)

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

но даже если представить на секундочку, что это произойдёт , то в этом ничего плохого не будет. Так как платить мы будем Тсж , а уже Тсж по акту выполненных работ будет платить той или иной УК ..поправьте, если ошибаюсь.. Изменено пользователем Farfara
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Открылся сайт РСУ с договорами. Просмотрел договор на газ.

1 октября РСУ заключили доп.соглашение с МосОблГазом на поставку газа для 1-2 корпусов с сентября по декабрь

5 октября РСУ заключили доп.соглашение только на сентябрь.

Это вообще как?

насколько они настоящие эти договора?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

даже слов нет........ от этого РСУ.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

поищите сообщение Korgi 14 или 15 октября о ее встрече с ГЖИ, застройщиком и СП. Где странным образом без приглашения оказались прелставители рсу

Поделиться сообщением

РСУ - мы такие честные, мы такие хорошие у нас самые низкие тарифы, самое лучшее отношение к жильцам, у нас самый оперативный клининговый персонал, вообще вообще супербыллл.... Меня честно говоря тошнит уже от всего этого лизоблюдства .... А по факту убитая котельная 7 корпуса ну если разобраться по глубже ещё куча весомых проблем...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

поищите сообщение Korgi 14 или 15 октября о ее встрече с ГЖИ, застройщиком и СП. Где странным образом без приглашения оказались прелставители рсу

В тихом омуте - черти водятся и преследуют везде....

Поделиться сообщением

Я до сих пор, если разговариваю с соседями (6й корпус), мне заявляют: "Ну и что, сделали они это ТСЖ в семёрке? Тариф выше, ТСЖ же надо содержать. А на управление наняли то же РСУ." И при чём это звучит так уверенно, что даже я (!) начинаю сомневаться. Страшно представить, с какой экспрессией это исходит из первоисточника :)
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

этот вопрос тоже поднимался на собрании! Это неправда! Берта опровергла эти слухи, запущенные РСУ ! Опять это к вашему вопросу в чем они врут !

А я и собираю ответы. 

Поделиться сообщением

У товарища Новосада плохо с двумя вещами: с чувством юмора и адекватной оценкой представляемой информации :)

На встрече в минстрое представитель СтройПерспективы, а именно Владимир Иванович Костриков, заявил, что в судебном порядке будет обжаловать договор по газу, на который сослались представители РСУ. Причем тут я остается только догадываться... Т.к. ни к одной, ни к другой УК отношения не имею.

Костриков также имел неосторожность пошутить, сказав, цитирую, "если создадите тсж и решите взять на подряд УК, то мы готовы с Вами сотрудничать". Ни больше, не меньше!

По секрету, лично Вам, могу сказать, что Владимир Иванович мужчина очень импозантный. Вероятно, товарищ Новосад не простил ему превосходства даже в этом вопросе ;)

Спасибо за ответ!!!! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ!!!!

Обращайтесь!

Поделиться сообщением

mashusya, может стоит встретится например с Юрием и Бертой, они вам могут показать документы и зададите вопросы.. тем более была договоренность, встречаться в субботу, у кого есть вопросы и пожелания. 

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи собираем все доказательства про самоуправства РСУ , что бы было с чем идти в суд, надо разбираться в этом бардаке пока мы в нём совсем не потонули....

Ждем ответа от ГЖИ, запрос улетел.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу