GeraGera 530 Опубликовано 20 октября, 2015 Ну в общем я не ошиблась это тот самый Дмитрий, я ему сейчас позвонила, он сказал: т. к. нет инициаторов, нет ИГ "он действует один" проявил инициативу поскорее утвердить РСУ-7 УК т.к. мол была предыдущая УК ничего не делала, а появилась эта видна ее работа Время утверждалась "я так поняла им и РСУ" Говорит народ хоть какой то да наберется т.к. собрание будет проводится по двум домам одновременно. И вежливо пригласил меня поприсутствовать на этот собрании, за это конечно отдельное "спасибо" Катя, а это не тот Дмитрий, который от застройщика передавал квартиры на приемке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 20 октября, 2015 Катя, а это не тот Дмитрий, который от застройщика передавал квартиры на приемке? тот самый, он так стройперспективу расхваливал, а теперь вот за рсу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 20 октября, 2015 Слышал я про таких... Их РСУ кусает и они переходят на темную сторону. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeraGera 530 Опубликовано 20 октября, 2015 тот самый, он так стройперспективу расхваливал, а теперь вот за рсу)) Ну так, кто заплатит тот и хороший 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerino4ka 61 Опубликовано 20 октября, 2015 Катя, а это не тот Дмитрий, который от застройщика передавал квартиры на приемке? Да он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmm 209 Опубликовано 20 октября, 2015 Они и ходить никуда не будут. Сядут в офисе РСУ и нарисуют подписи. Не нарисуют. Приходите на встречу ИГ в субботу и все расскажем. Почему не нарисуют, а если нарисуют, то ещё и лучше. В чем заинтересованность РСУ в этом ОСС. В чем заинтересованность АПР и лично Юдина. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmm 209 Опубликовано 20 октября, 2015 Заинтриговали. Надеюсь в воскресенье можно будет узнать ответы на те же вопросы? Заходите вечером в гости и раньше расскажу. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Не нарисуют. Приходите на встречу ИГ в субботу и все расскажем. Почему не нарисуют, а если нарисуют, то ещё и лучше. В чем заинтересованность РСУ в этом ОСС. В чем заинтересованность АПР и лично Юдина. Я обязательно буду! Не совсем понял, Вы выступаете за РСУ? Вы меня прям заинтриговали, мне жутко захотелось услышать Ваши доводы в необходимости выбора РСУ. Изменено 20 октября, 2015 пользователем a-pushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmm 209 Опубликовано 20 октября, 2015 Я обязательно буду! Не совсем понял, Вы выступаете за РСУ? Вы меня прям заинтриговали, мне жутко захотелось услышать Ваши доводы в необходимости выбора РСУ. Я против РСУ через инициированное ими ОСС. Чтоб вопросов не возникало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 20 октября, 2015 Я против РСУ через инициированное ими ОСС. Чтоб вопросов не возникало. Тогда пардон! На собрание буду, обязательно познакомимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олька" 124 Опубликовано 20 октября, 2015 тот самый, он так стройперспективу расхваливал, а теперь вот за рсу))Ему доплачивают наверное за это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeraGera 530 Опубликовано 20 октября, 2015 Я так понял, что надо сделать для того, чтобы сдать котельную, из активно пишущих здесь, никто не знает, наверное не знают и многих других вещей которые должны знать управляющие домами, но отвечать за благополучие сотен семей проживающих в доме готовы. Или главное ввязаться в драку, а потом посмотрим? Пятнадцать лет работаю в сфере финансирования строительства и не раз видел как такие авантюры, в конце концов, заканчиваются встречей со следователем. Вот это я пропустилаВо-первых сколько стоит по официальным и не официальным данным сдать котельную я знаю, и это стоит НАМНОГО дешевле, чем дорогостоящее оборудование, которое приводят в негодность неродивые или жадные до своего кармана УК, и которым по большому счету плевать на сотни семей проживающие в доме, так же как и плевать Застройщику сдавшему в декабре 2014 года дома в эксплуатацию с большими нарушениями и до сих пор не сдавшему котельные в Ростехнадзоре. Мы уже заплатили за 4 месяца содержания и обслуживание одной УК, теперь Застройщик пытается нам еще один карман подогнать, а сам свалить незамеченным!Нет уж пока котельные находятся в стадии Пуско-Наладочных работ , то и за ресурсы(газ, свет, вода) и за обслуживание, ремонт и замену вышедшего из строя оборудования пусть платит сам. А у Вас хочу уточнить, 15 лет работы в какой сфере???в сфере финансирования?Так вот, как человек работающий в сфере строительства, монтажа, пнр и сдачи котельных в эксплуатацию могу лично с Вами встретиться и обменяться опытом, может я чего то действительно не знаю... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1971 200 Опубликовано 21 октября, 2015 Вот это я пропустила Во-первых сколько стоит по официальным и не официальным данным сдать котельную я знаю, и это стоит НАМНОГО дешевле, чем дорогостоящее оборудование, которое приводят в негодность неродивые или жадные до своего кармана УК, и которым по большому счету плевать на сотни семей проживающие в доме, так же как и плевать Застройщику сдавшему в декабре 2014 года дома в эксплуатацию с большими нарушениями и до сих пор не сдавшему котельные в Ростехнадзоре. Мы уже заплатили за 4 месяца содержания и обслуживание одной УК, теперь Застройщик пытается нам еще один карман подогнать, а сам свалить незамеченным!Нет уж пока котельные находятся в стадии Пуско-Наладочных работ , то и за ресурсы(газ, свет, вода) и за обслуживание, ремонт и замену вышедшего из строя оборудования пусть платит сам. А у Вас хочу уточнить, 15 лет работы в какой сфере???в сфере финансирования?Так вот, как человек работающий в сфере строительства, монтажа, пнр и сдачи котельных в эксплуатацию могу лично с Вами встретиться и обменяться опытом, может я чего то действительно не знаю... Замечательно! человек, который поможет сдать котельную есть. Осталось дело за малым- кто возьмет на себя руководство ТСН? Есть кандидатуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 21 октября, 2015 @Olga1971, есть ))хотя я заранее этим людям сочувствую, неблагодарное это занятие. Сразу говорю - не я )) приходите на встречу, все обсудим ) О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurrying 287 Опубликовано 21 октября, 2015 Ох, ребята... Вот почитайте...( подружка в фейсбуке ссылкой поделилась): «МНОГО ЛЮДЕЙ ЧЕСТНЫХ, ПОТОМУ ЧТО ДУРАКИ» 06.10.2015lerr2 Так сказал Федор Достоевский. А история об одном таком «дураке» ниже. Жил-был на свете Евгений Куракин. В один прекрасный день купил он квартиру в городе Реутов, по улице Парковая, д. 8. И вот ведь случился у человека «зуд». Решил он вплотную заняться вопросами обслуживания того дома, где живет. А так как «инициатива наказуема», то избрали Евгения в 2011 году председателем ТСЖ «Парковая дом 8», организованном инициативными собственниками, которым не нравилась управляющая компания, на тот момент работавшая в доме. Неугомонный Евгений не мог сидеть спокойно. Сначала он влез в вопросы денежных трат на ЖКХ. И решил сократить расходы. Для этого заключил договор на обслуживание с ООО УК «Велес», в которой на тот момент был самый дешевый тариф на услуги. Дальше — больше. Он выяснил, что дом на Парковой 8 сдан в эксплуатацию со значительными недоработками. И затеял судиться с застройщиком. И надо же было такому случиться, что суды все выиграл. Да еще отсудил компании ООО «СК «Центрстрой-М» — генерального застройщика Реутова — кучу денег, которую они должны были потратить на устранение существенных недоделок в доме. По некоторым оценкам устранение этих недостатков вылилось бы для компании в сумму 80 млн. рублей. Вот тут и запахло жареным для Центрстроя, а, скорее всего, и для администрации Реутова, чьи интересы не доказаны, но подозреваемы, так как ООО «СК «Центрстрой-М» — единственный застройщик в вышеупомянутом городе. И если каждый дом начнет судиться по аналогии с домом на Парковой, 8, то очень быстро компания Центрстрой (а далее, возможно, и кто-то еще) станет банкротом. (Подробнее о деле можно смотреть здесь https://kad.arbitr.ru/ дело №А41-44596/11) Поэтому исполнять решение суда (которое Центрстрой не смог оспорить ни в одной инстанции) никто не торопился, но быстро началась проверка в ТСЖ «Парковая дом 8», председателем которой и являлся на тот момент Куракин. Тянулось дело ни шатко, ни валко. Неугомонный же Евгений не оставлял своей «вредной» деятельности. Расследовал как общественник коррупцию в сфере ЖКХ и активно писал об этом. Дальше — замахнулся на святое. Тогдашнего мэра города Александра Ходырева, коему, как обнаружил Куракин, принадлежат «заводы, газеты, пароходы» и много другое. (подробнее см. публикации Reutov4life) И, скорее всего, именно поэтому в феврале 2013 года уголовное дело прикатилось к закономерному результату — Куракина признали обвиняемым по делу о мошенничестве по 159 ст. УК ч.4, ибо, как считает следствие, Евгений как председатель ТСЖ «Парковая дом 8» услуг не оказывал, а все деньги-то крал. Забавно, что так как Евгений сам проживает в этом доме, то услуги, за которые сейчас и пытаются посадить Куракина, у него официально стоили дешевле всех в городе (18,80 руб., когда у всех уже было 35,6 руб. за кв.м), так еще и в подъезде красота, зеркала, цветы, каждый день чисто. Как водится, свидетелями «неоказанных услуг» стали кто бы вы думали? Правильно, неплательщики! И беспристрастный следователь, конечно, признал эти показания «самыми правильными». А тех, кто выступал в защиту Евгения, свидетелями не пригласили. Ну и так как Куракин «мог оказать давление на правосудие», то заключили его в СИЗО, где избивали и прессовали, и помещали в карцер. Так продолжалось полтора года. Лишь в августе 2015 года меру пресечения изменили на залог в 3 млн. рублей. Сейчас же в Реутовском городском суде начался суд над Евгением. Стороны перешли к заслушиванию показаний свидетелей. Приговор не за горами. А грозит ему до 10 лет лишения свободы. И дело за малым — или помочь Жене Куракину, одному из многих «активистов-дураков» или сделать вид, что «меня это не касается». Если твой вариант первый, то помочь можно: Посетив Реутовский городской суд по адресу г. Реутов, пр. Юбилейный, д. 56. Информацию о заседаниях суда можно узнать по тел. 8(966)-132-23-39. Распространив информацию о Евгении на своей страничке в соцсетях ФБ, Вконтакте, Твиттере. Подписав петицию в защиту Евгения на change.org Ну для всех желающих бонус- фото «несчастного дома, где украли все деньги». 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение