Jurij 2 236 Опубликовано 19 октября, 2015 Юрий. Есть ли возможность перенести на воскресенье, 25.10? Очень хочется присутствовать, но никак. Либо в следующую субботу (31.10). дата и время согласованы с большинством членов ИГ, с вами готовы отдельно встретиться в воскресенье 25.10 (в личку кину свой номер телефона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 19 октября, 2015 Юрий. Есть ли возможность перенести на воскресенье, 25.10? Очень хочется присутствовать, но никак. Либо в следующую субботу (31.10). в воскресенье тоже можем встретится.....если вам это будет удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuban 79 Опубликовано 19 октября, 2015 Не могу быть уверена на все 100% но я так подозреваю, что Дмитрий из первого корпуса (он же от Застройщика) номер телефона у меня его есть, так как он решал проблемы (от лица Застройщика) и исправляли все "неисправности" в моей квартире. Когда начался переполох с УК, я решила ему позвонить и узнать что он скажет на этот счет. На что он мне ответил по поводу СП ( мол я же от Застройщика, у меня есть все ключи, и я не ходил к СП и не платил им за 4 месяца, да бы получить ключи) А по поводу РСУ он сказал, что он будит их поддерживать (так как мол это не в наших силах, что либо изменить) но он так же не платит, чего то всё таки выжидает Ваши подозрения похоже верны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerino4ka 61 Опубликовано 19 октября, 2015 Ваши подозрения похоже верны Может стоит ему позвонить и пообщаться?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tupoi 52 Опубликовано 19 октября, 2015 Уверен, что новым домом с не принятой в эксплуатацию котельной, плохо работающими лифтами и множеством других недоделок, должна управлять компания с опытом работы с новостройками, а не какая то группа желающих порулить и поиграться с чужими деньгами - впереди зима, однако. К тому же почитав на форуме, о том как отдельные индивидуумы тролят управляющие компании как СП ,так и РСУ, можно определенно сказать: у многих активистов явные проблемы с высшей нервной деятельностью - им бы галоперидол попить, а не домами управлять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 19 октября, 2015 Уверен, что новым домом с не принятой в эксплуатацию котельной, плохо работающими лифтами и множеством других недоделок, должна управлять компания с опытом работы с новостройками, а не какая то группа желающих порулить и поиграться с чужими деньгами - впереди зима, однако. К тому же почитав на форуме, о том как отдельные индивидуумы тролят управляющие компании как СП ,так и РСУ, можно определенно сказать: у многих активистов явные проблемы с высшей нервной деятельностью - им бы галоперидол попить, а не домами управлять. Уважаемый tupoi, Приглашаем вас на встречу в предстоящую субботу, вот там и выскажетесь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 октября, 2015 Правильно ли я понял, РСУ хорошая компания, которая исполняет свои обязанности?Конечно правильно! В ООО РСУ-7 работают люди, которые дружат со своей совестью, работают с удовольствием и стремятся делать свою работу хорошо 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 октября, 2015 @lennok__,как это, закрыть ? Обещаю, Вам со мной будет стыдно, но не скучно 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 19 октября, 2015 . @lennok__,как это, закрыть ? Обещаю, Вам со мной будет стыдно, но не скучномое сообщение куда-то делось...Вот скажите - вам скучно живется и делать нечего!?? юрий, если у вас есть полномочия можно ограничить доступ к этой теме @gusamir, 1 Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 19 октября, 2015 tupoi, так вам заказывать пропуск на встречу инициативной группы?)) Кстати, Алексей Дровалев, Вас мы также приглашаем на встречу! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 октября, 2015 @Jurij,если не трудно, пригласите и нашего председателя зимагура, у него большой и позитивный опыт общения с УК ООО РСУ-7, он подскажет как извлечь из них максимальную выгоду для дома 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) @Jurij,если не трудно, пригласите и нашего председателя зимагура, у него большой и позитивный опыт общения с УК ООО РСУ-7, он подскажет как извлечь из них максимальную выгоду для дома И зимагура приглашаем, и вас gusamir тоже приглашаем) Изменено 19 октября, 2015 пользователем Jurij 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1971 200 Опубликовано 19 октября, 2015 tupoi, так вам заказывать пропуск на встречу инициативной группы?)) Кстати, Алексей Дровалев, Вас мы также приглашаем на встречу! а к Вам на встречу инициативной группы нужно пропуск заказывать? в постах выше вроде всех приглашали... или она только для избранных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 19 октября, 2015 а к Вам на встречу инициативной группы нужно пропуск заказывать? в постах выше вроде всех приглашали... или она только для избранных? Ольга, конечно же я утрирую, мы хотим увидеть и услышать всех 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tupoi 52 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Поясню без эмоций. "Активисты" ТСЖ не будут сами крутить гайки в лифтах и котельных, это будет делать квалифицированные специалисты из лицензированных организаций по договорам. Если так, то тогда ответьте, что надо сделать, чтобы сдать котельную в эксплуатацию. И сколько это будет, ориентировочно, стоить: 1. 10 000,00 руб. 2. 100 000,00 руб. 3. 1 000 000,00 руб. И главное, кто за все это будет платить? Или может лучше довериться в этом деле людям опытным и вернуться к созданию ТСЖ когда недоделки будут устранены и соседи лучше узнают друг друга. Когда люди действительно узнают кто, что из себя представляет, а не доверяться ничем не подкрепленным обещаниям. Когда узнаем, управляли ли вообще, рвущиеся к управлению люди до этого, реальным делом или только своим автомобилем, женой и детьми. Изменено 19 октября, 2015 пользователем tupoi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение