User99 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Привет. Никто машиноместо не продаёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 22 сентября, 2015 Привет. Никто машиноместо не продаёт? А офис продаж не помогает? Мне кажется там полно машино мест по крайней мере у охранников зарисовано дай бог 1/3. Возможно я ошибаюсь. Продам очередь на машино место) 2 садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 22 сентября, 2015 Сейчас машину поставить у дома вообще не проблема. По какой цене сейчас Профи места на парковке продает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 22 сентября, 2015 Внимательно читай сообщения: СЕЙЧАС МАШИНУ ПОСТАВИТЬ У ДОМА НЕ ПРОБЛЕМА, это означает, что в данный момент, с учетом того, что в доме почти никто не живет. Проблема с парковой начнется по мере заселения жильцов... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 24 сентября, 2015 Внимательно читай сообщения: СЕЙЧАС МАШИНУ ПОСТАВИТЬ У ДОМА НЕ ПРОБЛЕМА, это означает, что в данный момент, с учетом того, что в доме почти никто не живет. Проблема с парковой начнется по мере заселения жильцов... эммммм, не хочу показаться занудой. Вчера в районе 18,30 следовал от кинотеатра по ул Тургенева к дому под №13, и то я таки хочу Вам сказать, 80 % парковочных мест в сделанных застройщиком карманах были уже заняты ) Сам лично засвидетельствовал, человек припарковался, перешел улицу и пошел в направлении стареньких пяти-этажек ) Думайте сами............. садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shirikal 44 Опубликовано 24 сентября, 2015 да, понятно...Что вокруг дома это : кто первый встал того и тапки . Надо посмотреть, как дела обстоят вокруг с платными парковками.. Может кто может подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 24 сентября, 2015 эммммм, не хочу показаться занудой. Вчера в районе 18,30 следовал от кинотеатра по ул Тургенева к дому под №13, и то я таки хочу Вам сказать, 80 % парковочных мест в сделанных застройщиком карманах были уже заняты ) Сам лично засвидетельствовал, человек припарковался, перешел улицу и пошел в направлении стареньких пяти-этажек ) Думайте сами............. Так ещё будьте готовы, что те кто ездит на электричку на машине будут тоже там парковаться. 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 24 сентября, 2015 Так ещё будьте готовы, что те кто ездит на электричку на машине будут тоже там парковаться. Особенно после того, как на Гоголя знак поставили. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 24 сентября, 2015 Тут тему поднимали с платными парковками. Есть какие-нибудь варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 24 сентября, 2015 Так ещё будьте готовы, что те кто ездит на электричку на машине будут тоже там парковаться. Этот контингент не будет парковаться у Т-13. Слишком далеко. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 сентября, 2015 Этот контингент не будет парковаться у Т-13. Слишком далеко. для человека, живущего в селе, или, к примеру, в Новой деревне в районе ст.Ярославки - это близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 25 сентября, 2015 для человека, живущего в селе, или, к примеру, в Новой деревне в районе ст.Ярославки - это близко Я летом часто езжу на машине из загорода. Когда еду на электричку - то ставлю машину максимально близко к станции - Локация Т-13 слишком далеко от станции. Но, может быть, это я один такой... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 25 сентября, 2015 Для тех, кто автомобилем пользуется не часто, такой вариант подойдет, есть дешевые места в Жемчужине на Фабричном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 8 октября, 2015 Что то форум затих Вчера узнал про аренду парковочного места, охранники сказали все продано, обращайтесь к собственникам, вон на стене объявление висит. Я позвонил, узнал, услышал: аренда 5 000 руб в мес + 1 500 руб содержание = 6 500 руб.в месяц. Пребываю в недоумении. садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 8 октября, 2015 Полтора месяца назад была в офисе продаж и видела схему парковочных мест. Проданных мест на тот момент было процентов 30. Интересно, что входит в стоимость обслуживания, за которое хотят 1500? бываю на паркинге на минус первом этаже каждый день и заметила, что одном и том же месте стоит машина и по всей видимости недели две хозяин к ней даже не подходил, поскольку она вся покрылась пылью. Так вот на днях на одной из дверей появилась приличная вмятина и охранники обсуждали, что ОСАГО не распространяется на случаи на парковке. В итоге виновник спокойно уехал с паркинга никем не замеченный, а владелец паркоместа будет за свой счет ремонтировать машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение