Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 сентября, 2015 JuliaGEm сказал: то для меня логичее дом, чем пентхаус им-то пофиг, что для тебя логичнее вот некоторым кремль на крыше логично У меня вообще когнитивный диссонанс (понравилось определение, аж тащусь ) от генпрокурора. Непозволительно генпрокурорам такоэ JuliaGEm сказал: "Писатели" сами молодцы - например, радует фраза "содержание шкафов" комменты отпадные у лохматика, ага, лаконичные такие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 сентября, 2015 а куда сгинул самШевердин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 сентября, 2015 Я так понимаю в мир иной... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 052 Опубликовано 11 сентября, 2015 Умер если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 720 Опубликовано 11 сентября, 2015 Alter Ego сказал: им-то пофиг, что для тебя логичнее Да эт понятно... Сейчас я уже не удивляюсь, а когда первый раз увидела - эт меня малость шокировало... Но прокурор.. порадовал. В смысле, вернул способность удивляться Облико морале проглядывает... Хотя чо там, проглядывает - просто прёт изо всех щелей. Вот честно, видишь всё это и понимаешь - всё тлен. Помер человек (ну или сбежал, в случае с прокурором) и куда это добро? Правильно, никому нахрен не нужно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 11 сентября, 2015 Порадовала фраза: Цитата Бесконечные статуэтки, подсвечники, рамочки и часы. Не представляю, как можно не сойти сума в таком интерьере? А может, в этом интерьере у человека и сорвало голову? Сижу. Перевариваю... Я б наверное сошла... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 720 Опубликовано 11 сентября, 2015 @Алешкина, Сбежала бы и всего делов-то Ни или одна уборка - много хлама ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 720 Опубликовано 11 сентября, 2015 В 11.09.2015 в 08:49, Vitas77 сказал: а куда сгинул самШевердин? Умер же. Неужели думаешь, он бы сам ее продал? Видно же - любимое детище, собственноручно взращенное... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 052 Опубликовано 11 сентября, 2015 В 11.09.2015 в 09:03, JuliaGEm сказал: @Алешкина, Сбежала бы и всего делов-то Ни или одна уборка - много хлама ))) До ближайшего праздника или днюхи. Как вы думаете, откуда все эти портретики, картины и статуетки, кинжалы? Да их вагонами натаскивают на ту же днюху. Всем же хотцо выпендрицо перед полезным человеком/большим боссом и быть оригинальнее других. Чем выше пост, тем масштабнее размеры барахла. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 сентября, 2015 Генпрокурор просто жену любит, видать, сильно. А она, наверное, в детстве мечтала стать дизайнером интерьеров, но вышла замуж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 720 Опубликовано 11 сентября, 2015 Alter Ego сказал: в детстве мечтала стать дизайнером интерьеров, но вышла замужНу, одно другому-то не мешает ))) Особенно, если замужем не надо зарабатывать, и можно просто заняться любимым делом А так-то да... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 сентября, 2015 тётя Глаша сказал: Да их вагонами натаскивают на ту же днюху да это понятно, подарков там уйма, конечно. Так и слышен шепоток: "он оружие любит", "он иконы коллекционирует"....страшно подумать, кто ему всё это надарил...ну если зрить в корень-то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 сентября, 2015 JuliaGEm сказал: Ну, одно другому-то не мешает я бы даже сказала - помогло! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 720 Опубликовано 11 сентября, 2015 @Alter Ego, Блин, вот же у людей стремления и интересы... масштабные! ))) Я, блин, кухню сама спланировать не могла А тут вона... Хотя, с другой стороны, может оно и правильно... что не смогла сама ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 сентября, 2015 JuliaGEm сказал: Хотя, с другой стороны, может оно и правильно... что не смогла сама в твоем случае можно действовать смело, тебе столько дизайнерских ошибок не совершить - бабла не хватит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение