anka55 2 217 Опубликовано 22 сентября, 2015 мне ремонтники сказали стяжка не менее 11 см нужна...так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 22 сентября, 2015 мне ремонтники сказали стяжка не менее 11 см нужна...так вот Это из-за перехлестов труб? А нельзя их подтопить в пол в этих местах? Или дело в общей кривизне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 22 сентября, 2015 А давайте вот уж монолитные перекрытия мы долбить не будем, а? 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 22 сентября, 2015 мне ремонтники сказали стяжка не менее 11 см нужна...так вот Какие ремонтники? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 22 сентября, 2015 А давайте вот уж монолитные перекрытия мы долбить не будем, а? Я тихонечко ,как в фильме про побег из Шоушенка)) а мусор в карманы...И во дворе развею ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 22 сентября, 2015 Я тихонечко ,как в фильме про побег из Шоушенка)) а мусор в карманы...И во дворе развею ) А потом "сбежите" со всем скарбом в квартиру на этаж ниже? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 22 сентября, 2015 А потом "сбежите" со всем скарбом в квартиру на этаж ниже? И будет у нас новая поговорка: "Свалился как сосед на голову" : 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 22 сентября, 2015 И будет у нас новая поговорка: "Свалился как сосед на голову" : Готов представлять интересы как виновника, так и потерпевшего, кто раньше договор подпишет 1 Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 22 сентября, 2015 @Shmit, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 22 сентября, 2015 Какие ремонтники? мои личные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 22 сентября, 2015 Это из-за перехлестов труб? А нельзя их подтопить в пол в этих местах? Или дело в общей кривизне? дело в большой гофре. размера меньше не нашлось у застройщика по-видимому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 22 сентября, 2015 мои личные) Измеряли чем и когда? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 22 сентября, 2015 Измеряли чем и когда? что именно измеряли? посмотрели вот недавно приезжали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 22 сентября, 2015 что именно измеряли? посмотрели вот недавно приезжали) Высоту они чем измеряли? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 22 сентября, 2015 Высоту они чем измеряли? насколько это важно? я не знаю) меня в этот момент рядом не было. мне сказали "не менее 11 см" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение