Kattii 324 Опубликовано 16 января, 2016 Нюша ТАК вкусно ела, что мне прям тоже захотелось!!! И не только мне. Бурнеля прям душка!!! Стафф ну прям МАТЬ!!! Слоня погрузчик поддонов!!! Танец просто супер!!! Сомбра красотка!!! Маняша с бантиком, в халате, прото отпад!!! Все МОЛОДЦЫ!!! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 января, 2016 А я чего то разволновалась-столько эмоций! Сердце так стучало! Как будто сама на сцене! Вот надо было коньячку для настроя.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 января, 2016 я сидела справа,если лицом к сцене,только не знаю в каком ряду вот передо мной сидела компания,где люди подготовились ...и с бутылкой и с закусоном Вот я, наверное, про них. Респект им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 января, 2016 Я т вообще сбоку на первый ряд, на первое место уселась. И видно все и слышно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 16 января, 2016 Девочки, колитесь, кто сидел справа на втором ряду? я сидела справа, где по три сиденья от стены, но на третьем ряду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 16 января, 2016 Прям не могу описАть восторженные впечатления от спектакля)) МЕГА-СУПЕР!! хохотала от души - теперь заряжена позитивом по самое ..хочу 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 16 января, 2016 Вот мы с @lelechka.1981, вместе сидели и ещё Добермана в углу зажали,прекрасно было видно и слышно 4 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 16 января, 2016 Вот мы с @lelechka.1981, вместе сидели и ещё Добермана в углу зажали,прекрасно было видно и слышно я почему-то сразу так и подумала,что это Ваши фотки Потому что ракурс как раз тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 324 Опубликовано 16 января, 2016 Вот мы с @lelechka.1981, вместе сидели и ещё Добермана в углу зажали,прекрасно было видно и слышно Гы.. вас видела, а Добермана нет, интересно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 января, 2016 вас видела, а Добермана нет, интересно.. Так пишут же :"Зажали Добермана" в углу. Держали, что бы в пляс не пустился. Грудью прикрывали. Молодцы, девчонки. 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 324 Опубликовано 16 января, 2016 Так пишут же :"Зажали Добермана" в углу. Держали, что бы в пляс не пустился. Грудью прикрывали. Молодцы, девчонки. Не завидую, у меня компания тоже хорошая была 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 января, 2016 Так пишут же :"Зажали Добермана" в углу. Держали, что бы в пляс не пустился. Грудью прикрывали. Молодцы, девчонки. Взяли огонь на себя) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 16 января, 2016 Вот да! Вот надо как-то "до" и "после" организовать и будет ащщщще Это...вкусновато, но маловато Вот реально праздник! И за актёров переживательно и за зрителей! Блин! Но так клёво! И знакомые, по прошлым годам, зрители и новые лица и все улыбаются! И все в ожидании! Такие очучения непередаваемые Мне чё-т музыка понравилась, для танцев - самое оно...надо движения заучить Где листочек тот с рунами? 11 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 324 Опубликовано 16 января, 2016 Вот да! Вот надо как-то "до" и "после" организовать и будет ащщщще Это...вкусновато, но маловато Вот реально праздник! И за актёров переживательно и за зрителей! Блин! Но так клёво! И знакомые, по прошлым годам, зрители и новые лица и все улыбаются! И все в ожидании! Такие очучения непередаваемые Мне чё-т музыка понравилась, для танцев - самое оно...надо движения заучить Где листочек тот с рунами? А тебе к следующей спектакли надо специальное кресло спроворить, красным бархатом обтянутое, хватит пешком танцевать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 324 Опубликовано 16 января, 2016 @Ol`chik, не к тебе девочка прибежала после спектакля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение