тётя Глаша 47 454 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) друзья! вдохновленные вашей поддержкой нашего чумачечего проекта, те@тр ПушОрга извещает своих почитателей (как нынешних, так и будущих) о намерении вновь порадовать вас новогодней постановкой этот театральный сезон, как впрочем и всегда, обещает быть ярким событием первых дней января. Дата премьеры 16 января 2016, начало в 14-00, место проведения Дом культуры (г.Пушкино, ул.Некрасова, д.3)действующие лица и исполнители: Элеонора Колесникова - SombraДенис – БахМаруся, подруга Элеоноры – NushaРимма, подруга Элеоноры - bur-nellyaЛёвчик – СлоняМама Лёвчика – StaffСоседка - М@няш@Моряк-сантехник - old chapАльберт – МАКЖена Альберта – ЛирикаМагистр астрологии и экстрасенс - СобакКоммивояжерка - Enigma Kuutar Морозов, тот которого все ждут – Frand костюмерный цех Sombra, директор по костюмам бусинкахореограф Bullochkina звукорежиссер Олегусдизайн афиши, декораций и программок выполнен рекламной фирмой Brand-id а можно всех посмотреть? (С) ТЫЦ СЮДА кассир-билетер театра ПушОрга @Krosh https://www.youtube.com/watch?v=JM6xTxPogeY обратите внимание: мы не рекомендуем спектакль к просмотру лицам моложе 16 лет. ФОТО СПЕКТАКЛЯ еще фото ОТЗЫВЫ ЗРИТЕЛЕЙ исповедь главрежа, или некоторые тайны закулисья ИСПОВЕДЬ ГЛАВРЕЖАХочу от всей души поблагодарить наших зрителей за то, что не испугались 20-градусный мороз, за ваш теплый прием и восторженные отзывы. Чертовски приятно делать праздник для такой щедрой на эмоции и благосклонной публики. Вы лучшие зрители на свете! И по традиции, пара ласковых артистам: вы конечно дали жару!Сомбра - просто герой: мало того, что 26 листов текста выучила, так еще и влезла в тесную шкуру «серой мыши». Надо было видеть, КАК Сомбре было неуютно в таком образе [] но она стойко шла к цели и каков результат! Отдельно хочу отметить ее роль в создании визуальных образов персонажей. Вряд ли я погрешу против истины, если скажу, что каждый персонаж, тока ступив на сцену, уже был шедевром сам по себе. И в этом громадная заслуга Сомбры, как директора по костюмам. по иронии судьбы, пьеса оправдала своё название: на роль Морозова мы действительно оооочень долго ждали добровольца. не каждый рискнет Сомбре нупойдёмкнуть, даже когда она "в образе" [] так-то по жизни она нифига не Эля. И когда совсем уже было отчаялись, возле Глобуса нарисовался Франд с транспарантом. Вакансия была закрыта. В лице Франда мы приобрели не только «того самого обольстительного негодяя Морозова», но и беспощадного помощника хореографа. Хочется верить, что Франд нас не покинет bur-nellya – еще один герой! Приехать на премьеру из Тмутаракани с температурой под 40 и отыграть на одном дыхании. И как отыграть! Воздушная, нелепая, простоватая одновременно. Мне кажецо, что авторы пьесы даже не ожидали, что можно в одном образе воплотить такие разные черты. Супер! БАХ – тут тока громадный респект. Столько полезных советов, интересных поисков нужного образа для каждого нашего самодельщика. Каждая репетиция с его участием – это полноценный мастер-класс театрального искусства. А какой трогательный лирический герой из него вышел! Те, кто видели его в роли королевского шута в Золушке и шизанутого докторишки в Страшилках не дадут соврать: Бах, ты афигительно многогранный! Нюша – умничка! Не играла, а жила на сцене. А как отжигала перед морячком. Мне кажется, это твоя лучшая роль. Прям даже Золка померкла. Хотя Золка была чудесна. Слоня – сволочь! Я тебе не прощу полета юпкой вверх! Но какая ж ты обворожительная сволочь! Каждый твой персонаж становится украшением спектакля. Вон второй год зрители короля не могут забыть, а теперь по гроб жизни будут от тебя требовать Левочку повторить. А еще в этом сезоне Слоня нашел для нас потрясающую площадку для репетиций. И пирожками подкармливал. Вопчем, был нам родной матерью. Пасибки тебе Staff очень переживала, что не может нащупать верный образ. На этом признании все зрители хором воскликнули «Не верим!»: более органичной мамы для Левчика трудно вообразить. А когда мамо начала дубасить сынулю сумочкой это было нечто! Стафф, из всех версий, сыгранных прочими театрами, твоя «мама» вышла самой шедевральной! Лю тя! М@няш@. Я тебе уже стотыщраз сказала и еще стотыщ раз повторю – ты молодчинка! Как тебе каждый раз удается так точно попасть в образ? Все помнят, что фея была настолько правдоподобна, что форум неоднократно обращался к тебе с волшебными просьбами. Но твоя «соседка» - это улет. Не удивлюсь, что Локал и прочие наши кулинары всерьез возьмут тебя на поруки и взаправду будут пытаться отучить варить борщ из макарон. old chap. Ну что тут сказать, если на выходе его прибрал к рукам другой режиссер? Браво! и…. не зазнавайся там! МАК – еще одна наша находка. Кто был на Страшилках, помните алкаша? Как вам перемена? Такого импозантного мужчину поискать! Вот это я называю «волшебная сила искусства». Лирика – ну ты дала жару! Такой драйф! Такой эмоциональный посыл! по-моему твоя решимость ни у кого в зале не оставила сомнений, что ты реально пошла выкидываться из окна. а какая ты вернулась после "суицида" трогательная! Молодец! Собак – вышел так вышел! Всех сразил и харизмой, и обаянием, и удачными фишками, но мы оба знаем, что ты можешь лучше! Enigma Kuutar – роль действительно немногословная, потому как ее в принципе не было в сценарии. Но было желание Эни играть с нами. Поэтому пришлось роль сочинить (ну как сочинить, так… стырить из другого спектакля). Так в пьесе появилась «торгашка». И по-моему, очень убедительная в исполнении Эни. Отдельное спасибо Эни за выклянчанный для нас репетиционный зал. Коридоры ТЦ Пушкинский хоть и длинные, но мало пригодные для театра. Bullochkina – это человек, который разукрасил весь спектакль яркими красками- танцевальными номерами. Представляю, сколько раз она прокляла тот день, когда согласилась на эту авантюру. можно научить зайца курить, но научить за несколько занятий танцевать людей, далеких от хореографии, - это фантастика в чистом виде. А Булочкина эту фантастику сделала осязаемой реальностью. Благодаря ее упорству и терпению спектакль заиграл что твой брульянт! Ну что, следующий проект будет «Танцы со звёздами на Пуше»? [] Бусинка – диверсантка: подсуропила нам неотапливаемый зал для репетиции. Чуть всю труппу из строя не вывела. Зато как это покладистости придало: Ельдигино уже не казалось такой уж дальней далью. Главное, чтоб тёпленько! Krosh, бессменный билетер ПушОрга. Мож в столицах театр и начинается с вешалки, а наш театр начинается с билетера, который дарит заряд позитива еще задолго до премьеры. Ну и наверняка все оценили дизайн афиши, билетов, программок и декораций! А какой был звуковой ряд! Всё это благодаря Олегусу и его аццкому терпению. Пожалуй, тут сильно нахваливать не буду. . Дома поговорим. Еще одна премьера стала историей. Можно выдохнуть и зажить нормальной жизнью. Вот только вопрос: надолго ли нас хватит? Пы.сы.Огромная благодарность руководству Дома культуры с.Ельдигино, приютивших бомжующих трубадуров и телеканалу «Твой Пушкинский», который дал возможность главрежу посмотреть, что начудили мои артисты на сцене. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем тётя Глаша 33 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 сентября, 2015 поехали? :rolleyes: :) :n01: 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Класс, класс , класс!!! в ожидании) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Bullochkina 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 47 454 Опубликовано 8 сентября, 2015 О! Медицина! Пустырник, карвалол, валерьянка для главрежа найдецо? Еще запасные стальные канаты для нервов 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 сентября, 2015 @тётя Глаша,мадам) для Вас -не вопрос!) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 47 454 Опубликовано 18 сентября, 2015 По сведениям вездесущего корреспондента «Кулюторного ПушОрга» (когда ж тока пристрелят этого везденососователя) труппа неожиданно для себя выбрала пьесу для постановки и даже поделила между собой роли, пока главреж и директор по костюмам вдумчиво и основательно мутузили друг дружку, настаивая на своем мнении.как всегда на суд зрителей будет представлена душещипательная история, происходящая под Новый год. Но в этот раз главреж радикально отказалась от Деда Мороза, оставив лишь завуалированный, присыпанный снежком намек на него в названии.В ближайший понедельник запланирована первая пиянка ой .. репетиция. Пользуясь случаем (пока Агурбаш думает, отдать или нет свой пряничный домик на Горького под тиятер мечтательницы тети Глаши), театр обращается к Пушоргу за помощью в предоставлении помещения в черте города для репетиций, естесно, на безвозмездной основе. С нас контрамарка. Даже две. Мы не жадные 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 288 Опубликовано 18 сентября, 2015 О! Медицина! Пустырник, карвалол, валерьянка для главрежа найдецо? Еще запасные стальные канаты для нервов меня как медпункт обозначь 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 сентября, 2015 @mashaag, я на рядом постою)если что) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 47 454 Опубликовано 21 сентября, 2015 первая репетиция показала, что выбор пьесы более чем удачный уже на первых словах "какой чудесный тост" артисты настолько вжились в роль, что ни один Станиславский не посмел бы крякнуть "не верю!". также артисты отметили, что схожесть некоторых персонажей с реальными пользователями ПушОрга - случайное совпадение. Действительно, ну как белорусские авторы могли так точно описать наш незабвенный Пушорг? - вопрошает корреспондент "Кулюторного ПушОрга", который не был допущен на репетицию и теперь вынужден из пальца высасывать всяко-разные сенсации.... 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 635 Опубликовано 21 сентября, 2015 Даже жалко что сегодня пропустила Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 912 Опубликовано 22 сентября, 2015 Даже жалко что сегодня пропустила Жаль жаль, и цвет красивый был и запах...и сверкающий глаз продюссера..., меня прям поперло после вчерашней репы... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 47 454 Опубликовано 28 сентября, 2015 Летом 1897 и 1898 годов, когда актеры для будущего нового Московского Художественного театра уже были подобраны, но в помещении театра в Москве шел ремонт, первые репетиции проходили в специально оборудованном сарае на даче Н.Н. Архипова. Друг детства К.С. Станиславского, впоследствии ставший известным под сценической фамилией Арбатов, один из первых режиссеров, поставивших пьесу М. Горького «Дети солнца». К.С. Станиславский так вспоминает о тех днях: «Репетиции начинались в одиннадцать часов утра и оканчивались к пяти часам дня. После этого артисты шли купаться к реке, обедать, отдыхать, а в восемь часов они снова возвращались — на другую репетицию, которая продолжалась до одиннадцати часов ночи». http://pushkino-2009.livejournal.com/75187.html Начитавшись умных идей о технологии подготовки легендарных представлений, труппа ПушОрга с вдохновением принялась подыскивать место для репетиций в новом сезоне. Первым делом они отвергли вполне резонное предложение глашрежа – в строгом соответствии с канонами МХАТа сходить искупацо в Уче. «Доводы труппы о холодном времени года не выдерживают критики, -вопила возмущенная непослушанием фурия, - ведь все знают, что температура в Уче не зависит от времени года!»Побои тоже не помогли: мочить голую *опу в живительной водице никто не соглашался.Покуда артисты зализывали раны, голос подала староста труппы Стафф: айда, мол, в Хотьково. Там есть зачетный подвесной «город». Вот так подвиснем вниз головой на канатах – кровушка прильет к моску и текст легшевее учицо, и креативно. Вот чем, спрашиваецо, плоха идея? Ан нет, охочая до капризов труппа дружно наморщила носики и фиииикнула.….Репили в лесу. Под покровом темноты, что твои бродячие собаки, потянулись артисты сквозь дебри Кудринки в околопушкинские дремучие леса. Случайного прохожего (хотя откуда бы ему взяться в таких глухих местах) наверняка бы обнял кондратий, так как судя по звукам, раздававшимся в ночи, артисты точно кого-то съели. Причем с большим аппетитом.Как вы могли догадаться, репетиция прошла плотоядн плодотворно. 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 сентября, 2015 Как вы могли догадаться, репетиция прошла плотоядн плодотворно. ага,до сих пор ржу как вспомню,так вздрогну))) всё смешалось в кучу,макароны,пальцы и ещё какой то строительный материал,не помню какой) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 47 454 Опубликовано 8 октября, 2015 театру Пушорга требуется помощь хореографа! хореографы, отзовитесь! дело-то плёвое: три па, четыре коленца. оплата безудержной ржакой безлимитно + контрамарка. где вы такие выгодные предложения еще найдете? писать глашрежу до восстребования в ЛС 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 784 Опубликовано 8 октября, 2015 Глаша , стесняюсь спросить.... А кто танцевать то будет? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение