tatysik 16 431 Опубликовано 17 января, 2016 это было феерично! спасибо большое! 8 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 января, 2016 ))все ж убежал на чуть чуть))Спалила..а фигли не прдошла то..)) Я ваще терялся подходили многие , а я нкого не знаю.. Или не помню.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 января, 2016 Спалила..а фигли не прдошла то..)) Я стояла с крошой, завулоном и катей. Ты просто не понял, что это я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 января, 2016 А вернее-не знал, что я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 января, 2016 Я ваще терялся подходили многие , а я нкого не знаю.. Или не помню.. Нравится Ответить Цитата Жалоба Тоже такое было. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 января, 2016 А вернее-не знал, что я)) Аааа...Семенсемееныч..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 января, 2016 Аааа...Семенсемееныч..)) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 января, 2016 Фото Сурикова супер! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 января, 2016 Спасибо, Павел! Отличные фото! 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
federal 40 Опубликовано 17 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=MEU389y2nT8&feature=youtu.be А почему так мало ? Когда полную версию ждать ? 2 Внимательно прочитаю, сделаю выводы, а потом приму меры. Ждите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 января, 2016 А вернее-не знал, что я))Стоим в трусах ... открывается дверь ...в гримерную, под названием ... Заходит симпатичная блондинка... Здрасьте! Половина не понимает кто это, орет: Кто пустил зрителя??? Начинается суматоха а что уже выходим? Началось что ли? Заходит Глашрежка... а че вы собственно орете? Зрителей нет ! Как нет?! И тут все 3 месяца пронеслись перед глазами ... склады .. ушибоенные рукиноги... репетиции в горячке... Вот так это было 11 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 17 января, 2016 По отзывам байкитских зрителей лучшим танцем «пятилетки» признан «танец Левчика» из спектакля «В ожидании Морозова» Так написано на сайте села Байкит http://www.baykit-evenkya.ru/news/324.html И не поспоришь 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 января, 2016 Да! Слон вообще секс символ Пушкинского района! 14 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 января, 2016 Да! Слон вообще секс символ Пушкинского района! А просили короля.... говорили будет лучше!! Левчик МЕГА улёт 9 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2016 Всем салют! добралась наконец то до клавиатуры Зрители,спасибо что пришли,уделили нам время,встретили нас аплодисментами,проводили с цветами и бурными за отзывы спасибо!всё для Вас! спасибо всем партнёрам по сцене !!!!!!Все так сплотились и в едином порыве УХ!! Спасибо Глаше и Олегу(звукорежиссёр)(я вчера вечером вдруг поняла что он больше всех наверное переживал )) Костюмерам вау и браво! спасибо Линден за макияж и губы-губы,надо-надо ))) Катя,Буллочкина,спасибо ,так самотверженно и неравнодушно,и так переживала за нас Суриков,хорошие фото какие,спасибо!! оч хочется посмотреть на видео что мы там натворили,будем ждать!Спасибо телеканалу Твой Пушкинский !!! Маня и Слон, вам от моих родственников особое браво велели передать(у вас фанаты есть свои навеки ))) :appl: Если вдруг кого забыла,простите,это я с больной головы ) Санни,ты меня убила танцами ,талант жеж :n13: 14 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение