СОЗЕРЦА́ТЕЛЬ 24 Опубликовано 17 октября, 2018 2 часа назад, Babushka priehala сказал: Профи-Комфорт Ясно, думал что у Вас тоже УЮТ как и у нас, т.к. у нас проблем нет по заявкам в течении дня выполняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 17 октября, 2018 58 минут назад, СОЗЕРЦА́ТЕЛЬ сказал: Ясно, думал что у Вас тоже УЮТ как и у нас, т.к. у нас проблем нет по заявкам в течении дня выполняются. Дом новый, проблемы ,много заявок на устранение, не успевают. Ремонты идут, думаю восстановится всё,но через некоторое время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 932 Опубликовано 22 октября, 2018 Интересны первые 5 пунктов. Как можно выбрать когото не зная никого? Вероятно УК оставит это за собой. Интересно % "принявших" свои квартиры, мои друзья к примеру не приняли. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 22 октября, 2018 Мы приняли кв-ру в эту субботу,особых замечаний нет(только меня очень поразили ключи от кв-ры,я такие видела в далеком детстве,когда их еще клали под "коврик").Где они их могли вообще найти,уже сто лет,по-моему, такие замки не выпускают, но дело в другом.Когда я стала смотреть "Договор упр.многокв. домом" в Приложении №4 (тарифы по ком. усл....) за отопление размер платежа - 2544,79руб /Гкл.Как я понимаю,в нашем доме своя газовая котельная,которая отапливает только наш дом и тарифы должны быть в 3 раза меньше (на ул. Первомайской3А тоже своя газ котельня и тариф 600-820рб/Гкл,чем холоднее,тем выше соответственно тариф,у меня есть квитанции)).А у нас тариф как обычной котельни,отапливющей целый мкрн (например, Серебрянка,там такой тариф - 2544рб/Гк).Как это понять? И еще, в Приложении№5 "Перечень объектов общего имущества многокв .дома" перечислены все,начиная от лестниц до системы пожарн.сигнализ.,но нет ни слова о газовой котельне ,получается она нам не принадлежит (кто же у нее хозяин)?Поэтому,что хотят,то и пишут.,а мы будем платить. Когда я спросила в УК.,кому же принадлежит котельня,женщина сказала,что вроде дому,но она не в курсе,т.к.недавно работает.Все что-то молчат по этому вопросу,может я чего-то не понимаю? Считаю,что этот вопрос по тарифу и принадлежности ГК нужно поднять на собрании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, zолушка46 сказал: Мы приняли кв-ру в эту субботу,особых замечаний нет(только меня очень поразили ключи от кв-ры,я такие видела в далеком детстве,когда их еще клали под "коврик").Где они их могли вообще найти,уже сто лет,по-моему, такие замки не выпускают, но дело в другом.Когда я стала смотреть "Договор упр.многокв. домом" в Приложении №4 (тарифы по ком. усл....) за отопление размер платежа - 2544,79руб /Гкл.Как я понимаю,в нашем доме своя газовая котельная,которая отапливает только наш дом и тарифы должны быть в 3 раза меньше (на ул. Первомайской3А тоже своя газ котельня и тариф 600-820рб/Гкл,чем холоднее,тем выше соответственно тариф,у меня есть квитанции)).А у нас тариф как обычной котельни,отапливющей целый мкрн (например, Серебрянка,там такой тариф - 2544рб/Гк).Как это понять? И еще, в Приложении№5 "Перечень объектов общего имущества многокв .дома" перечислены все,начиная от лестниц до системы пожарн.сигнализ.,но нет ни слова о газовой котельне ,получается она нам не принадлежит (кто же у нее хозяин)?Поэтому,что хотят,то и пишут.,а мы будем платить. Когда я спросила в УК.,кому же принадлежит котельня,женщина сказала,что вроде дому,но она не в курсе,т.к.недавно работает.Все что-то молчат по этому вопросу,может я чего-то не понимаю? Считаю,что этот вопрос по тарифу и принадлежности ГК нужно поднять на собрании. Котельная принадлежит Профи-Инвест так говорят. Тариф реально большой, выставили по максимуму, многие не согласились с тарифом, в том числе и я написал в договоре не согласен. На собрании по решаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 23 октября, 2018 9 часов назад, Babushka priehala сказал: Котельная принадлежит Профи-Инвест так говорят А у вас какая котельная? Где расположена? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 23 октября, 2018 3 часа назад, Гуннхильд сказал: А у вас какая котельная? Где расположена? Котельная примыкает к дому, на нашей территории, много чего непонятного, надо разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 23 октября, 2018 3 часа назад, Гуннхильд сказал: 12 часов назад, Babushka priehala сказал: Котельная принадлежит Профи-Инвест так говорят Если котельная принадлежит Профи-Инвест,то это кпц! ,т.к ее нужно перевести в собственность собственников.А это очень сложная процедура.Я знаю как это было в доме Серебрянка 46 ,сколько они мотались по судам,писали в разные инстанции, и только благодаря тому,что среди жильцов оказался опытный Юрист и сильная группа поддержки,им чудом удалось отсудить котельную у Сибспецстроя (застройщика) и перевести ее в собственность.,чему они были очень рады.При желании можно прочитать все их перипетии на их форуме "Серебрянка 46" (это было где-то год-полтора назад).А Проф-Инвест -это монополист в нашем городе и тягаться с ним очень сложно,будет диктовать свою max цену и что делать???Посмотрите ,они застолбили все мыслимые и немыслимые участки в городе под строительство,если их не остановить,то через 10-15 лет Шанхай будет просто отдыхать рядом с Пушкино..Там есть ссылка на какой-то документ по тарифам (...№303),я пыталась его открыть,но у меня не получилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, Babushka priehala сказал: Котельная примыкает к дому, на нашей территории, много чего непонятного, надо разбираться. Отдельностоящая? Обслуживает несколько домов или только ваш (именно домов, не ЖК)? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 23 октября, 2018 Котельная не отдельно стоящая,а тесно примыкает к торцу нашего дома с северной стороны ,все коммуникации идут конкретно на дом,стоит во дворе.Может они хотят ее задействовать в будущем для новых строящихся двух свечек(и тогда она будет местечкового значения),я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 23 октября, 2018 36 минут назад, Гуннхильд сказал: Отдельностоящая? Обслуживает несколько домов или только ваш (именно домов, не ЖК)? Только наш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, zолушка46 сказал: Если котельная принадлежит Профи-Инвест,то это кпц! ,т.к ее нужно перевести в собственность собственников.А это очень сложная процедура.Я знаю как это было в доме Серебрянка 46 ,сколько они мотались по судам,писали в разные инстанции, и только благодаря тому,что среди жильцов оказался опытный Юрист и сильная группа поддержки,им чудом удалось отсудить котельную у Сибспецстроя (застройщика) и перевести ее в собственность.,чему они были очень рады.При желании можно прочитать все их перипетии на их форуме "Серебрянка 46" (это было где-то год-полтора назад).А Проф-Инвест -это монополист в нашем городе и тягаться с ним очень сложно,будет диктовать свою max цену и что делать???Посмотрите ,они застолбили все мыслимые и немыслимые участки в городе под строительство,если их не остановить,то через 10-15 лет Шанхай будет просто отдыхать рядом с Пушкино..Там есть ссылка на какой-то документ по тарифам (...№303),я пыталась его открыть,но у меня не получилось.... Подождём немного, сейчас ремонты,суеты много, собрание, потягаемся. Юристы есть целая фирма, платите деньги как говорится и всё будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 932 Опубликовано 23 октября, 2018 2 часа назад, zолушка46 сказал: Там есть ссылка на какой-то документ по тарифам (...№303),я пыталась его открыть,но у меня не получилось.... Этот? Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СОЗЕРЦА́ТЕЛЬ 24 Опубликовано 23 октября, 2018 19 часов назад, zолушка46 сказал: огда я стала смотреть "Договор упр.многокв. домом" в Приложении №4 (тарифы по ком. усл....) за отопление размер платежа - 2544,79руб /Гкл.Как я понимаю,в нашем доме своя газовая котельная,которая отапливает только наш дом и тарифы должны быть в 3 раза меньше Ого у вас тариф, это куда же интересно идут деньги? Разница в цене за отопление с первой очередь огромная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение