Перейти к содержанию

СОЗЕРЦА́ТЕЛЬ

Пользователи
  • Публикаций

    107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Обычный

Информация о СОЗЕРЦА́ТЕЛЬ

  • Звание
    Всегда с нами
  • День рождения 01.01.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

319 просмотров профиля
  1. Вот на ютюбе нашел видео из последнего собрания
  2. Вы присутствовали на последнем собрании? Я не слышал от тов.Гордиенко, что он неготов работать сейчас или потом с ТСЖ, он сказал прямо, люди сами решат как и с кем им работать. Он аысказал, что готов работать ТСЖ + УК. Так, что Вы неправы.
  3. По моему мнению врали и путались в заявлениях представители Проф-Инвеста, т.к. в их речи была видна явная не согласованность и дана старая информация. По мне Гордиенко ясно все сказал.
  4. 19 января присутсвовал на собрании встречи, где собрались члены инциативной группы( в лице представителей Проф-Инвеста) с одной стороны и представителей инициативых жителей дома в лице Гордиенко В.А. От инциативной группы за все собрание не поступило ни одного предложения, как нам жить дальше, как и кто будет упралять нашим домом. Кроме нападок на директора УК и какой-то личной неприязни к ниму представителей Проф-Инвеста не чего не услышал от них. Надеюсь 27 числа они смогут объяснить чего хотят конкретно сделать и сколько это будет нам жителям это стоить.
  5. Хорошо, мы это кто? Что Вы предлагаете на данныймомент? Что Вы знаете о нашем доме? Если Вы это компания с соседнего дома то я лично против, они себя уже показали, люди до сих пор в шокн от действий и цен на эти действия! Какой тариф Вы предлагаете? Во всколтко раз он поднимитьмя? Как показала практика лучше пока не будет! Если Вы за ТСЖ, то кто председатель? Какая у него команда, кроме как из кустов кричть " Дурак..." Наш дом это не просто еучка тролий, которые могут заспиной грязью поливать, вот Вы возьмите и сделайте все! А мы посмотрим, и обсудим!
  6. Ш не тов. Гордиенко В.А., чтобы Вам отвечать на вопросы, если Вам хочется все узнать по существу, то сходите на прием к нему и узнайте все из первых уст, по вопросам интересующим меня, я личноходил на встречу! Вопрос остается подвешенный, а что хотите Вы? Мое мнение, что нельзя бросать дом не ззнаю кому и на кого! Таких умных советчиков как Вы тут пол форума на разных ветках, только результаты в конце концов плачевные!
  7. @ANGELOS я не понимаю, что Вам важно эксплуатация нашего дома или личная жизнь и работа тов. Гордиенко!? Если Вы были на собрании 29, то должны были слышать что он говорил и задать свои вопросы! Как я понял он готов работать только если его поддержат люди и желательно на новом Юр. Лице без долгов тянущихся еще с Царя Гороха!) Он сказал, что готов работать и с советом дома и с ТСЖ, т.к. имеет опыт работы во всех случаях, так что дело занами решать! Как? Кто? И в каком статусе!
  8. Читайте выше тему! До прихода тов. Гордиенко, бухгалтерия дома вилась через оператора ЕРКЦ, данный оператор добросовестно отчитывался, об отсутствии задолжности. После изъятия у них догументов о какой-нибудь отчетности выяснилось, что есть огромные долги перед РСО плюс большие долги жителей, оператор с жителями не проводил и не проводит ни какую работу с должниками, как следствие сейчас это все проявляется на других домах других УК! Я не знаю какие длговоренности между РСО и ЕРКЦ(может быть там помогает администрация или еще какие-нибудь силы), но то , что РСО не падает в суд на ЕРКЦ и т.п. организации это очевидно, но тем самым они только ухудшают ситуацию для самих жителей дома, т.к. долги остануться на доме! А с них не чего взять, т.к. они только агенты!
  9. @ИГ 2014 Так вот то и дело, что собственники квартир сами пришли к В.А. с просьбой остаться и поодолжать работать! Люди понимают, что дом сложный, а при приходе людейкоторые могут тодько кретиковать при этом сами не работали и не умеют работать! Он сам предложил нам поменять УК на новую с отсутствием задолжности, но с отлаженой работой поедыдущим опытом.
  10. Вы сами отвечаете на свой вопрос, долги УК были колоссальные до приходом нового директора т. Гордиенко В.А., а чем ему не бы сказано, когда попросили прийти в данную организацию, для спасения и нормализации ситуации. Но после проведения этой весной аудиторской проверки, где всплыли все долги минувших лет, т.Гордиенко подал заявление в провохранительные органы для возбуждения уголовного дела, которое в данный момент возбужденно. Как можно было нормализовать ситуацию, когда один за одним шли судебные дела, и р/с постоянно подвергался аресту, но при этом новому директору удалась собрать кол-в и нормализовать ситуацию, по отчетом за второй квартал этого года, УК УЮТ мало того, что нормализовала ситуцию по оплате задолжностей, так она показала прибыль, это при том что поиходиться плать бешенные пени порешению суда. Если вы зайдете на сайт арбитражки, то увидете, что все дела идут по задолжности за прошлый период. А долки всрылись в первую очередь, когда забрали всю бухалтерию из ЕРКЦ, они говорили, что все хорошо, а сами не оплачивали по каким либо причинам в РСО, тем самым выдавая толькопртбыль предыдущим хозяевам. Нуесли кому интересно, можете прийти в бухалтерию и ознакомиться с выводами проверки.
  11. Так УК разные, вот и причина.
  12. А тариф получается в районе 1000 р за 1 Гк, в зависимости от расхода газа. Но в среднем меньше.
  13. У них не 975 Гкл получантся, 0,975 Гкл умноженое на 1.5 р. из расчета показаний счетчиков на воду+газ+ свет! Все правильно.
  14. Ого у вас тариф, это куда же интересно идут деньги? Разница в цене за отопление с первой очередь огромная.
  15. Ясно, думал что у Вас тоже УЮТ как и у нас, т.к. у нас проблем нет по заявкам в течении дня выполняются.
×