Mriya 9 Опубликовано 2 июня, 2018 И еще красоты спасибо. я так понимаю, вы там "свой казачок" на стройке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 2 июня, 2018 Все довольны, а я побывав рядом с домом загрустил. Куда не глянь вокруг стройки, двор маленький, парковки нет вообще. Интересно новые дома совсем всё перекроют или останется кусочек солнца и вида. Планом ни кто не располагает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 2 июня, 2018 спасибо. я так понимаю, вы там "свой казачок" на стройке Ну почему сразу « казачёк» , человек на просмотр квартиры ходил наверно, суббота с 13.00-14.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mriya 9 Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) Все довольны, а я побывав рядом с домом загрустил. Куда не глянь вокруг стройки, двор маленький, парковки нет вообще. Интересно новые дома совсем всё перекроют или останется кусочек солнца и вида. Планом ни кто не располагает? Точечная застройка.. вроде раньше такой план был, но пишут что макет 3 очереди отличается Изменено 2 июня, 2018 пользователем Mriya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mriya 9 Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) Ну почему сразу « казачёк» , человек на просмотр квартиры ходил наверно, суббота с 13.00-14.00 Возможно) главное, что вернулся с фотоотчетом) Изменено 2 июня, 2018 пользователем Mriya 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 2 июня, 2018 Интересно, а что за квадрат под номером 2 перед нашим домом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agaton 36 Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) На сайте Профи появился отчет. http://xn----dtbjjb4adhjrlq.xn--p1ai/13695-3/ В настоящее время все общестроительные работы, монтаж инженерных систем здания и наружные сетей завершены, за исключением: Не завершены 2 захватки по устройству вентилируемого фасада. Срок окончания данных работ 04.06.2018 г. Ведется пуско-наладка лифтового оборудования. Срок окончания ПНР 04.06.2018 г. Устройство верхнего слоя асфальта. Срок завершения работ 05.06.2018 г. Устройство покрытия из резиной крошки на детской площадке. Срок завершения работ 05.06.2018 г. В настоящее время проводятся комплексные испытания систем противопожарной безопасности здания. Индивидуальные испытания всех инженерных систем здания завершены. Полностью завершены работы по монтажу газопровода и котельной. Проводятся работы по оформлению приемо-сдаточной документации в органах Ростехнадзора. Получено Разрешение на допуск в эксплуатацию электроустановок жилого дома, кабельных линий и трансформаторной подстанции. Жилой дом и подстанция полностью готовы к подаче электроснабжения по постоянной схеме. Ведется подготовка документации для подачи извещения о завершении строительства в органы Главгосстройнадзора МО. Срок подачи извещения 05.06.2018 г. Изменено 3 июня, 2018 пользователем Agaton 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 4 июня, 2018 https://drive.google.com/open?id=1s2p2_LLaXNJ752t9euh5N1YgxqwlFj8e. Делюсь строительным чертежом. Может кому пригодится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 4 июня, 2018 Заметил странный момент, квадратура в строительном проекте и договором отличается в моей квартире на 1,5 метра. На приёмку вызывать независимого замерщика. У кого-то есть опыт или мысли по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 4 июня, 2018 Заметил странный момент, квадратура в строительном проекте и договором отличается в моей квартире на 1,5 метра. На приёмку вызывать независимого замерщика. У кого-то есть опыт или мысли по этому поводу? не забывайте, что площадь балконов/лоджий берется с понижающим коэффициентом. Может в этом дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 4 июня, 2018 Я помню, коэффициент 0,5. Но дело не в этом, сравните свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mriya 9 Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Заметил странный момент, квадратура в строительном проекте и договором отличается в моей квартире на 1,5 метра. На приёмку вызывать независимого замерщика. У кого-то есть опыт или мысли по этому поводу? В договоре ведь написано, что может быть разница в 1,5м вроде, в меньшую или большую сторону сравнила, у меня тоже отличается немного. Надеюсь, по факту будет не на три метра меньше) Изменено 4 июня, 2018 пользователем Mriya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Homyachok16 20 Опубликовано 4 июня, 2018 У меня тоже различие на 0,66 в меньшую сторону получается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 4 июня, 2018 Да в договоре прописано о разнице в 1,5 метра. Это и говорит о не порядочном подходе Профиков к своим клиентам. Получается, что строили и платили подрядчикам по одному проекту, а продавали по другому, заранее понимая что продажный проект завышен в допуске договора. Ели это действительно так, то тогда при приёме надо быть максимально внимательными и осторожными (кто знает, какие ещё хитрости не в нашу пользу ждать от застройщика). Если мои умозаключения ошибочны, то заранее прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mriya 9 Опубликовано 4 июня, 2018 Да в договоре прописано о разнице в 1,5 метра. Это и говорит о не порядочном подходе Профиков к своим клиентам. Получается, что строили и платили подрядчикам по одному проекту, а продавали по другому, заранее понимая что продажный проект завышен в допуске договора. Ели это действительно так, то тогда при приёме надо быть максимально внимательными и осторожными (кто знает, какие ещё хитрости не в нашу пользу ждать от застройщика). Если мои умозаключения ошибочны, то заранее прошу прощения. Странно, если бы площадь оказалась больше, чем прописано в договоре) это не в нашем "мире" такое возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение