JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Alter Ego, С сапогами? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) @Alter Ego, погодьте, граждане. Сначала надо пальтушку в сп дождаться, определиться с цветом, подобрать брюлики, а потом уже фото. Работаю в этом направлении. Кстати, а модные нынче снуды уходят своими корнями в наши трубы. Раньше так назывались эти самые снуды. У меня лично труба была. Ну я ж модняшка: от трубы к шапке с вуалью... Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) снулый Ты про снуд? (Т9, поди ) *** ага, вижу *** Я так и не приладила к себе енту хреновину... Но я работаю над этим ))) Изменено 4 сентября, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2015 С сапогами? ну а то! мы должны оценить весь ансамбль! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 сентября, 2015 @JuliaGEm, Т9 у меня отсталый, не знает что такое снуд... Позор. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 сентября, 2015 @JuliaGEm, Т9 у меня отсталый, не знает что такое снуд... Позор. Он не отсталый, он, сцуко, вредный Вечно норовит выставить "хозяина" в невыгодном свете. О! У него можно так про сапоги спрашивать ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 сентября, 2015 @JuliaGEm, ага, помнишь " фальш"? Это все он... Т9. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Irochkina, не вспомнила бы, если б ты не напомнила Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 4 сентября, 2015 по молодости лет не очень признавала головные уборы---вечная проблема, покупала вещи только с капюшоном..Но вот сейчас, даже не из-за того что старше стала, а именно стала видеть больше плюсов в головных уборах--начала их приобретать...Теперь мама ругается не из-за того . что шапку не ношу, а из-за того . что их очень много...... Ой, а как маме моей шла шапка песцовая куполом, они и сейчас в моде, может только форму слегка изменила..И как я мечтала, вырасту и тоже себе куплю такую, но вот выросла и поняла...не идут мне такие шапки ..Мама выше меня, а в молодости еще и очень стройная , с тонкими чертами, а мне эта шапка как ...смешно.. вот о такой шапке мечтала в детстве.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 сентября, 2015 @mamLusik, блин, Люд, пусть сбываются мечты... Пусть не шапочные ... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 сентября, 2015 Я всегда стараюсь покупать вещи с капюшонами. Потому что капюшон поверх шапки ишшо теплее 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 4 сентября, 2015 Я всегда стараюсь покупать вещи с капюшонами. Потому что капюшон поверх шапки ишшо теплее — Мне было стыдно за себя. За то, что меня кутают, одевают на меня хрен знает что. Помните такое жуткое порождение советской действительности, как вязаный шлем? Так вот, я поверх него носил еще шапку и оренбургский платок — как кулема. Как я себя мог чувствовать? Я как-то пришел в школу, а девочки-старшеклассницы говорят: “Мальчик, ты бы еще кастрюлю на голову надел!” Павел Санаев Не в обиду, просто вспомнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 сентября, 2015 Вы прямо достали со своими капюшонами. Капюшон- это не головной убор. Это часть верхней одежды. Ближе к теме! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Снуд у меня тоже есть.... И шапка меховая с висюлькамэ-кисточкамэ, и бэз висюлек лысая . И капюшоны всякие и бэрэты вязаны с пумпончиками из мэха и бэз мэха. Вообще полно всяка-разнаго... Ну я старая - мне полохается... Изменено 4 сентября, 2015 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 сентября, 2015 Снуд у меня тоже есть...Слушай, а покажь, как выглядит, а? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение