Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2015 хмм... не пойму, чем мономах ржачнее вуали? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Alter Ego, просто ржач нее и все. я девочка и хочу поржать над Мономахом. Во- первых, он похож на облезлую кошку, во- вторых, дама в нем тоже будет похожа на облезлую кошку. А в вуали даже на вязанную шапку дама похожа на принцессу. Вот всё так просто. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2015 А в вуали даже на вязанную шапку дама похожа на принцессу. ну да, с брюликами потянет, главное, чтоб не с пуховиком и не в метро..... хотя, я ваще с трудом представляю вязанную шапку с брюликами, даже под вуалью ПыСы розовенькая мне даже больше нра, ощущается легкость, ирония, юность...а слева - чо ето за понты, фи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Я видела в прошлом году вуали черного цвета на вязаных шапках цвета фуксии с пуховиками на девушках. Чот не ржачно совсем. Чот печально... Изменено 4 сентября, 2015 пользователем bur-nellya 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Alter Ego,@bur-nellya, чёт вы старпершницы какие- то... Брюлики маст хев. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2015 Alter Ego,bur-nellya, чёт вы старпершницы какие- то... Брюлики маст хев. ну да, шапочки с вуалями для юных, нам поздновато 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 сентября, 2015 Да уж.... Я как-нить в платочке цвятастом уж дошамкаю..... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2015 а у меня у курточки капюшончег тепленький, шарфом обвяжуся, главна ведь шоп не поддувало в нашем возрасте 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 сентября, 2015 главна ведь шоп не поддувало в нашем возрасте Дааа, это ж мозги нафих последние выдует иначе - те, шо в юности из-под вуалей недовыдуло ))) P.S. Последнее слово - прям сама тащусь ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2015 те, шо в юности из-под вуалей недовыдуло у миня в юнасте не було вуалеф, так что мне просто повыдувало напрочь всё в черепушке вот теперь IQ - 17 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 сентября, 2015 А я вообще не вижу смысла ржать над шапкой (шляпкой, косынкой и т.п.) - потому как в жизне иногда встречаются девы (причем любого возраста), которые такой вот не-очень-аксессуар умеют приладить с умом. И никому кроме них оно не пойдёть, а на них - загляденье. А есть, девы, на которых чо не напяль, хоть бы даж и брюлики - а всё равно без слёз не взглянешь... А всё потому, што не в шмотке дело Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) у миня в юнасте не було вуалеф, так что мне просто повыдувало напрочь всё в черепушке Воооот. А была бы - глядишь и зацепилось бы чего - за сетку-то И сохранилось бы А так - жить нам теперя безмоглыме ))) (я тож в юности ничо акромя капюшона и полоски вязаной не признавала) Изменено 4 сентября, 2015 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 сентября, 2015 « — Как вам сапоги? — Очень вызывающие, я бы такие не взяла. — Значит, хорошие сапоги, надо брать » Служебный роман Надо брать... Шапку с вуалью 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Irochkina, Бери! И приладь ее с умом, назло старым занудам 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2015 Irochkina, Бери! И приладь ее с умом, назло старым занудам Да! И фото в студию! В полный рост! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение