Staff 20 058 Опубликовано 3 сентября, 2015 Alter Ego сказал: а мне идет шляпка? я вспомнила чья она ) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 3 сентября, 2015 капюшоны люблю, после шапок волосы плохо лежат 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) В 03.09.2015 в 12:24, bur-nellya сказал: Вот мне кажется сейчас, что мне берет не идет. А ведь носила ж с удовольствием. И не изменилась особо то с тех пор. Или мне казалось, что идет мне сей головной убор? Иль счас кажется, что не идет? Не пойму чот я... Тебе адназначна идет шапка, которую ты на Сомбриковский прошлый день рожденья носила, и которую у тебя Альтер там же "одалживала" ))) Я прям себе захотела подобную. И, кстати, в итоге эдакую мешковатую шапку-то и связала... Зову её "шапкой биндюжника" (хз почему) и нежно люблю Изменено 3 сентября, 2015 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) мне идут шапки) но ношу, пожалуй, разве что с пуховиком. одним из основных критериев покупки шубы было наличие капюшона)) хотя в мороз надеваю на голову красивый платок. осенью почти ничего не ношу. подумаю о берете, раньше носила. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 3 сентября, 2015 В 03.09.2015 в 13:03, tatysik сказал: капюшоны люблю, после шапок волосы плохо лежат Вот он - главный критерий неудобства ношения шапок - дальнейшая нервотрепка с волосами. Моя челка после шапки всегда оставляет желать лучшего((( И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 сентября, 2015 ))) Извините, не удержалась. Зара предлагает этой осенью гонять в этом: Блин, мне кажется в 80-х у всех мам были такие шапки 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 сентября, 2015 cobra сказал: мне кажется в 80-х у Тогда гнезда были в моде. Из енота и песца и чернобурки. И для мужчин тоже dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 сентября, 2015 cobra сказал: Зара предлагает этой осенью Прям шапка мономаха.Только без собольей опушки. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 сентября, 2015 В 04.09.2015 в 07:58, bur-nellya сказал: Прям шапка мономаха.Только без собольей опушки. Ржачно же? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 сентября, 2015 cobra сказал: Ржачно же? почему? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 сентября, 2015 Да однозначно ржачно. С высоты своего возраста сейчас уже с ужасом смотрю на людей без головных уборов в январе, например. Даже думаю, что они малек того... Хотя сама ходила без шапки в прошлом. Ну ладно моя юность прошла в эпоху тотального дефицита, но сейчас, как говорится, чего только нет. Одевать головной убор для тепла- это одно, для образа- вот высший пилотаж. Моя подруга подарила мне такую знаете жокейскую шляпку, видя мой скепсис была очень удивлена, что я не в восторге. На ней очень часто можно видеть какие- то кепи, шляпки, косынки и пр. у нее получается очень стильно. Дано это, конечно, не всем. У нас, как мне кажется, нет особо культуры ношения головных уборов. Виноваты в этом, опять же как кажется мне, советские годы. Капюшоны не люблю за плохой обзор, слышно не так хорошо. Опасно их носить. Наушники, капюшон и прямо под машину. Старшим запрещаю носить. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 сентября, 2015 Irochkina сказал: Виноваты в этом, опять же как кажется мне, советские годы. Не надо. Моя мама всегда носила и уборы головные и украшения. И бабушка . А вот и берет на бабушке. Фото 50х: 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) @bur-nellya, ну может я не права. Даже скорей всего. Тогда почему сейчас не носят головные уборы для красоты что ли? А мне шапки вязаные с вуалью нравятся. Сейчас куплю пальто, в к нему таку шапку. И буду дама- дама... Розовая с картинки не нравится. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 сентября, 2015 Irochkina сказал: почему сейчас не носят головные уборы для красоты что ли? Еще как носят. И женщинам вовсе не обязательно снимать в помещениях головные уборы, в отличии от мужчин. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 сентября, 2015 bur-nellya сказал: Еще как носят. И женщинам вовсе не обязательно снимать в помещениях головные уборы, в отличии от мужчин. Это да, это мы себе отжали. Вот, например, не мытая голова... Одел шапочку и ты- красавица 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение