JuliaGEm 52 732 Опубликовано 30 января, 2017 В 30.01.2017 в 16:30, gimini сказал: синий с ушами, по-моему, на затылке сшитый шарф. Так и есть. Но, можт, он гордо именуется шарфом с капюшоном? Я уже ничему не удивляюся Три стежка или пара петель, отличающихся от обычных = новое название и новый тренд 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 января, 2017 Нет , не труба а именно снуд , но в одной трети идёт расширение на капюшон , т.е он не заметен если капюшон не нужен.и как дополнение маленькая шапка, ну обычная шапка ,короче три в одном: шапка +шарф, , снуд , шапка и сверху капюшон( это я вчера осознало что даже тёплая шапка не греет так как сверху накинутый капюшон ,короче свяжу - покажу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 30 января, 2017 Во, так понятнее Но прсмотреть всё ж хочется. Мне снуды сами пр себе башку не греют . Если только не ноль на улице Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 30 января, 2017 gimini сказал: А ухи??? Видела на девочке подростке, прикольно. Но цвета волк/лиса-серый с оранжевым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 30 января, 2017 В 30.01.2017 в 17:42, gimini сказал: А ухи???Шо ухи?Свои мерзнут или вязаные для украшения? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 587 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) А у меня шапки ухи закрывают. И в обычной флисовой очень даже тепло. Иногда даже жарко. Изменено 30 января, 2017 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 954 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) В 30.01.2017 в 17:58, JuliaGEm сказал: я Шо ухи? Свои мерзнут или вязаные для украшения? у я и . ухи не запланированы... как же так... снуд, капюшон, шапка - тыдыщ - ухи! Изменено 30 января, 2017 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 31 января, 2017 Совершеннолетней с вязаными ухами уже это, смешно) Но прикольно. А снуд прическу не портит вконец? Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 587 Опубликовано 31 января, 2017 А мне синенький с ухами понравился А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 954 Опубликовано 31 января, 2017 Ухи, ухи... вот в соседней теме все объяснили. Быстрее ведро с сеном вязать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 января, 2017 zuleika сказал: А снуд прическу не портит вконец? Нет, он её, как и платок или капюшон, бережёт. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение