Перейти к содержанию
Грюн

Европа ... мы её теряем?...

Рекомендуемые сообщения

Посмотрим... Карикатуристов из "Шарли эбдо" не сразу завалили после публикации карикатур на Магомета.

Врядли их можно назвать карикатуристами, после таких публикаций... "Облико морале" утерян давно и видимо навсегда. :(

P.S. Что-то мне в этих "карикатуристах" напоминает из нашей либерастии, Парнасов и прочих прихвостней госдепа... Похоже и там печеньки в ход пошли. ;)

Изменено пользователем Ded Mazai
  • Нравится 4

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Шарли всё мало. Мало их взрывали. Надо было похоже, чтобы их до конца взорвали. 

Поделиться сообщением

Кто-то плюнул в лицо твоей матери, стоя перед тобой? Выложил фотографии твоей обнажённой сестры в интернет? Нагадил на медали твоего покойного деда?

«Журналисты» Шарли Эбдо делали всё это профессионально. Годами. И им за это платили.

И поэтому сегодня:
Я – сириец;
Я – одессит, горящий заживо в Доме Профсоюзов;
Я – палестинский мальчонка, задыхающийся под руинами моего дома в Газе;
Я – еврейская бабушка, убитая неуправляемой ракетой;
Я – пятилетний Арсений, разорванный на куски миной, запущенной украинской армией в Славянске. Последнее, что я увидел перед тем, как ослепнуть – как умирает моя мама, прикрывшая меня, чтобы я смог пожить ещё шесть часов;
Я – таксист, механик, шахтёр, простой работяга из Донецка, взявший в руки оружие, чтобы защитить мою семью от украинских неонацистов;
Я – пленник в Гуантанамо, меня пытают. Ни адвоката, ни суда – мои родные даже не знают, что я ещё жив;
Я – кубинец, гниющий заживо в секретной тюрьме ЦРУ в какой-то стране. Может быть даже в твоей, я не знаю;
Я – пацан, убитый американским полицейским, которому показалось, что «я ему угрожал»;
Я – один из французских полицейских, убитых 7-го Января.

Но я не ваш поганый Шарли!

Ни сегодня, никогда!

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Похоже и там печеньки в ход пошли.

какие печеньки.....всё продаётся за звонкую монету:честь,совесть,и похоже даже собственная шкура,раз предыдущее убийство своих сотрудников ничему не научило,опять за старое взялись....
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Европа вроде бы вышла из состояния наркотического транса и потихоньку стала понимать, что наплыв мигрантов типа беженцов как-то вроде бы и не хорошо вовсе... Венгры стенки на границах строят и вводят более жесткое иммиграционное законодательство, австрияки и чехи ужесточают пограничный контроль, внутренние министры ЕС не согласовали квоты по приему беженцев, даже королева селфи мама Меркель (как её прозвали благодарные мигранты) закрыла границы своей Земли Обетованной. Европа, ты начала умнеть :D? Не поздновато ли :black:?

Поделиться сообщением

Европа вроде бы вышла из состояния наркотического транса ..... Не поздновато ли ?

А что такого экстраординарного случилось с наплывом? Несколько десятков или сотен тысяч для населения Европы как слону дробина. Маленький кратковременный засор в канализации. Миграционные службы банально оказались не готовы.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Однако как лихо венгры забор соорудили. Впору мастер-класс древним украм давать, которые год никак не могут от "агрессора" забаррикадировацо

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ну почему ж студенты дебилы  -   безмозглая управляемая  масса  , которую  возбуждали пиндосы после того  , как Де Голь   забрал у Пиндостана    золото  в обмен  на    пиндоские фантики   -     пиндосы  не смогли   простить    наглость  Де Голлю     и  =свалили= его   правление ...

Такое вот  французское сопротивление.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Немецкий блогер высказался о евро-СМИ и не только, жаль тока, что перевод не очень корректный, больно часто звучит "Scheiße"...))) 

• Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Европа вроде бы вышла из состояния наркотического транса и потихоньку стала понимать, что наплыв мигрантов типа беженцов как-то вроде бы и не хорошо вовсе... Венгры стенки на границах строят и вводят более жесткое иммиграционное законодательство, австрияки и чехи ужесточают пограничный контроль, внутренние министры ЕС не согласовали квоты по приему беженцев, даже королева селфи мама Меркель (как её прозвали благодарные мигранты) закрыла границы своей Земли Обетованной. Европа, ты начала умнеть :D? Не поздновато ли :black:?

В  Европе начали умнеть после того , как  увидели  эту тему на Пушорге... )))

Поделиться сообщением

Ближневосточные беженцы, которые пытаются попасть в Германию, нашли путь в обход Венгрии, власти которой закрыли границу и установили вдоль ее участка с Сербией барьер с колючей проволокой.

Об этом пишет служба новостей BBC

Автобусы с беженцами теперь перенаправляются в сторону Хорватии, откуда мигранты планируют добраться до Германии через Словению и Австрию.

Освоение Европы человеком продолжается. Прокладываются новые пути :)

Поделиться сообщением

треклятые беженцы братьям-прибалтам подгадили:

Итальянский политик Маттео Сальвини заявил на своем сайте, что Латвия и Эстония уже долгое время врут Евросоюзу о числе  беженцев, которых они, якобы приютили. 

По словам Сальвини, начиная с 2007 года Рига и Таллин выдают за беженцев тех, кто в этих странах имеет статус  «негражданина». За это они регулярно получают в свою казну миллионы евро. Эти деньги так и оставались в госказне, ведь беженцами те не являлись. 

«Мертвые души» выявили немцы, когда заметили, что по документам, страны Балтии вдруг оказались самыми гостеприимными среди мигрантов.

http://seva-riga.livejournal.com/562928.html

для меня эта проблема с "беженцами"  -- проблема искусственная и есть часть какой-то другой большой политической игры.

война уже идет 4 года, все кто хотел и мог давно уехали.

и тут вдруг порёрли...

кто все это устроил -- конспирологии еще не договорились )))

кто-то утверждает что виноваты как всегда пиндосы:

"А знаешь, почему некоторые беженцы ведут себя вызывающе и требуют себе особых льгот и выплат? Им пообещали, что так будет. Их пригласили в Европу. И не просто пригласили, а буквально оплатили их проезд и пообещали море благ. Их пригласили американцы".

http://dmitriyraevskiy.livejournal.com/203576.html

Хазин считает что европейские элиты сами все это замутили:

богемик, еще в мае, анализируя статью чешского политолога, предрекает возврат к империализму и колониализму:

Беженство, которое в данном конкретном случaе лучше называть экономической эмиграцией, имеет свои причины. В Европе государства хорошо функционируют и предствляют собой безoпaсное и подходящее для жизни место. Страны, из которых прибывают беженцы, это, как правило, лишь названия территорий на карте без работающих государственных структур. Перспектива, ожидающая там человека - это, в лучшем случае, выживание.

Если мы примем этот базовый постулат без прикрас, тo сможем найти действенное решение проблемы. Это решение - не слепая защита нашей территории при помощи более высоких стен с колючей проволокой. Это решение - возврат к империальной или колониальной политике. Если мы хотим, чтобы люди не бежали к нам по экономическим причинам, нам следует распространить процветание из Европы на страны, из которых исходят беженцы.

В близком будущем западным странам, к которым в этой связи следует причислить всe государства европейскогo пространства, включая Россию, неизбежно придётся экспортировать за пределы Европы своё умение жить и управлять. Попытки увещевания ни к чему не ведут.

Будет необходимо прибегнуть к военно-политическoй интервенции, и, в некоторых случаях, действовать отчасти колониальными методами, т.е. использовать европейскую армию, полицию и администрацию (особенно в государствах, существующих только на карте). Пусть нам послужит историческим примером Великобритания, которая смогла сохранить в Индии местные структуры власти и одновременно создать функционирующую в европейском стиле бюрократию.

http://bohemicus.livejournal.com/100005.html

но уже понятно, что в связи с решением решения "проблемы беженцев" как-то трансформируются границы ЕС.

и вполне возможно "проблемные страны" типа Греции останутся по другую сторону колючей проволоки.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

война уже идет 4 года, все кто хотел и мог давно уехали. и тут вдруг порёрли...

ИГИЛ прет в гейропу. они ж заявляли что придут и наведут свои порядки... беженцы, мля..... все в хорошей одежде, с мобильниками и едой кидаются..... причем 90% молодые спортивные арабы.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу