Слоня 11 117 Опубликовано 28 сентября, 2015 Вот так выводят из строя светлые умы чедовечества.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 28 сентября, 2015 ты бы в зеркало посмотрелся, штоле- такую пургу то нести поди без допенга невозможно, да. Или ты переводчеком у апостолов подрабатывал, пока за либерастею не выгнале гыгы Что-то ты так пишешь, что я понять ничего не могу - может, лучше сразу хозяина позвать, чтобы он объяснил? . "Либерастея" - это ведь у нас "либеральное движение", да? . Не, оттуда не выгоняют, ты что-то путаешь - обычно сами уходят Слушай, но пиши еще - про собак и хозяина ты супер сказанул, я полстраницы форумной бумаги извел, а ты суть - в двух словах )) И вот он портрет политического россиянина - "ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты". Ни единого слова наш брат без перехода на личности не способен написать физиологически «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Вот так выводят из строя светлые умы чедовечества.. Да, ужас - где они, толерантость, плюрализм и либерастея? Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Алексей Баюков «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Что-то ты так пишешь, что я понять ничего не могу - может, лучше сразу хозяина позвать, чтобы он объяснил? ну зочем мене твой хозяин, пусть сам с такой безграмотной бестолочью как ты мучаеццо Слушай, но пиши еще - про собак и хозяина ты супер сказанул, я полстраницы форумной бумаги извел, а ты суть - в двух словах )) Это лишь показывает, што ты не поемаешь, чево несешь гыгы вот он портрет политического россиянина - "ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты". ты снова што то попутал, но это уже неважно Изменено 28 сентября, 2015 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 841 Опубликовано 28 сентября, 2015 И, думаю, что евразийцы совершено правы и мы не Европа. У нас свое мышление, своя культура, традиции, политичекое устройство и нам в Европе делать нечего. Поэтому, чтобы не было войны, нужна твердая граница. ВЛеха, срочно резюме СЮДА шли! Сергей Викторович жуть как нуждаецо в толковых специалистах в области внешней политики! буду кулачки за тебя держать! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 сентября, 2015 Надо построить визде китайские стены по периметрам, как памятники независимости..а чо и работа таджикам и сириййа буде.и квоты платить меньше..да и польза кака никака..сквознКоф меньше.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 сентября, 2015 Надо построить визде китайские стены по периметрам, как памятники независимости..а чо и работа таджикам и сириййа буде.и квоты платить меньше..да и польза кака никака..сквознКоф меньше.. токо лучше соседей это зоставеть сделать шантажом и угрозаме(С). Вон хохлы уже начале 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 сентября, 2015 Хохлы танцуют и пают им нравюцо быть комиками..мож и не бесплвтно..та ну значют оне не толтко пормезан кушают если разбрасываются себе в убыток своими же обидками..а вот запрет на воздушное пространство нмпугвет скорее не нас, а остальные страны..патаму оне сириляют по варонам..а чья варона перепутать монв.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Хохлы танцуют и пают им нравюцо быть комиками..мож и не бесплвтно..та ну значют оне не толтко пормезан кушают если разбрасываются себе в убыток своими же обидками. О, тоже отлично сказано. И у нас тоже танцуют и пают и нравюцо быть комиками, разбрасываться своими же обидками и вводить контросанкции какие-то себе в убыток. Весь мир театр и люди лишь актеры... Правда обидками одни разбрасываются, а зарплаты и пенсии обесцениваются у других. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Алексей Баюков «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 сентября, 2015 @Алексей Баюков, скажите,а у вас родственников с именем Платон нету? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 сентября, 2015 @mashaag, Платон не ботает по аглицки..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 28 сентября, 2015 ! Предупреждение:Так, джентльмены, бароны и леди, перемывать друг другу кости и проходиться на счёт личностей оппонентов уже хватит! Если есть что сказать по теме, обоснованно возразить оппоненту или обосновать свою точку зрения - велкам! Но аргументация, основанная на "обсасывании" личных качеств оппонентов, свойств характера, манеры письма, родословной и тому подобного - это табу! Не заставляйте меня вытаскивать из дальнего ящика и надевать на лысину судейский парик модератора! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) В общем, Surickoff, моя мысль была в следующем, коротко говоря. Я ничего хорошего не вижу ни в расширении НАТО, ни особенно в обострении отношений между Россией и этой организацией, и не пытаюсь найти какие-то единственные причины всего этого. Просто для меня расширение НАТО - это такой же свершившийся факт, как присоединение Крыма (т.е. для Запада расширение России на запад вместе с мощной военно-морской базой с инфраструктурой). Первое не нравится в России, второе - на Западе. Ни мы ни они с этим ничего сделать, по-моему, не могут. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Алексей Баюков «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 28 сентября, 2015 В общем, Surickoff, моя мысль была в следующем, коротко говоря. Я ничего хорошего не вижу ни в расширении НАТОНу вот, а я только собрался было писать пространный ответ на Ваш не менее пространный пост... Но, тем не менее, наверное всё же напишу попозжее, а пока хочу отметить одно - это был один из немногих (очень немногих!) случаев, когда в споре таки родилась истина, хотя в нашем случае можно наверное говорить не именно об истине, а о приближении к ней. Я о том, что после Вашего "НАТО нам ни в малейшей степени не угрожает" стало "Я ничего хорошего не вижу ни в расширении НАТО" - согласитесь, что это заметный прогресс. Так, глядишь, скоро мы с Вами совместными усилиями и до "Крымнаш!" доберёмся 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) В общем, Surickoff, моя мысль была в следующем, коротко говоря. Я ничего хорошего не вижу ни в расширении НАТО, ни особенно в обострении отношений между Россией и этой организацией, и не пытаюсь найти какие-то единственные причины всего этого. Просто для меня расширение НАТО - это такой же свершившийся факт, как присоединение Крыма (т.е. для Запада расширение России на запад вместе с мощной военно-морской базой с инфраструктурой). Первое не нравится в России, второе - на Западе. Ни мы ни они с этим ничего сделать, по-моему, не могут. Обещания горбачеву , что НАТО не будет расширяться... http://ruxpert.ru/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9D%D0%90%D0%A2%D0%9E Из ссылки... Мы договорились, что территория НАТО не будет расширяться на восток. Это кстати говоря касается не только ГДР, которую мы не хотим просто так захватить. Расширения НАТО не будет вообще нигде. (Геншер) И ГДР просто так захватили , и НАТО стоит возле российских границ ... Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение