bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 августа, 2015 Мамы, выпускайте детей! Ага. Хорошая идея. Ща среагируют dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 684 Опубликовано 19 августа, 2015 Погнал котов на компьютеры 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Дые мои дети ( не коты) еще с утра заряжены. Подруженций с дружбанчиками велела еще агитировать. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Дые мои дети ( не коты) еще с утра заряжены. @Irochkina, котам лучше не говорить, что они не дети, а то будет котошок!!! Изменено 19 августа, 2015 пользователем Samarianka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 августа, 2015 Грюн, топай по ссылке, http://наше-подмосковье.рф/projects/540405/ и сдай свой голос на благое дело. тока принеприменно добейся, чтоб надпись "голос принят" появилась. В добрый час! Мы верим, ты сможешь, дружище! А хде там приемный пункт то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 990 Опубликовано 19 августа, 2015 А хде там приемный пункт то...Внизу страницы справа если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Внизу страницы справа Выдает вот такую штуку... Внимание! Функция голосования станет для Вас доступна после авторизации. Авторизуйтесь на сайте или через одну из социальных сетей и повторно нажмите кнопку "проголосовать". Войти с помощью Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Google В каждой номинации среди лидеров интернет-голосования будет разыгран специальный приз зрительских симпатий. ВКонтакте где можно найти ...дайте прямую ссылку... Изменено 19 августа, 2015 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 990 Опубликовано 19 августа, 2015 Грюн, теперь надо выбрать соц.сеть. в которой ты есть (если есть). Ну или регицо на самом сайте проекта.к сожалению, орги так задумали кучеряво. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 августа, 2015 Грюн, теперь надо выбрать соц.сеть. в которой ты есть (если есть). Ну или регицо на самом сайте проекта.к сожалению, орги так задумали кучеряво. ВКонтакте под каким набором слов в поисковике искать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 990 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) нее. Не надо вконтакте искать. Надо на сайте премии, когда появится картинка, которую вы привели выше, нажать на иконку вконтакте. Жаль с телефона не могу скриншоты выложить Изменено 19 августа, 2015 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 19 августа, 2015 Пиплс, на первом представлении, вроде как написано, было 180 чел. (хотя мне кажется, что больше). Голосуем, не стесняемся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2015 аллилуйя, наконец-то получилось проголосовать 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 19 августа, 2015 Вчера несколько раз пыталась через эксплорер - никак. Только что через мозилу получилось, и то не сразу 86 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 августа, 2015 А я прямо на " Наше Подмосковье" зарегистрировалась. А что, пусть будет. Только видать я вчера только думала, что проголосовала, что- то не поняла. Еще с телефона сижу. Сегодня прямо четко " Спасибо, ваш голос принят". 88 ! Надо подножать! Может в сп заказы не принимать, пока не проголосовал. Тогда " нас не догонят"... 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 990 Опубликовано 20 августа, 2015 Меня начало смущать, что число проголосовавших превышает количество голосов. Так за ночь проголосовало свыше 5 чел, а прибавилось тока 2 голоса. Стала разбирацо: оказалось, кто то тыкает в иконки соц.сетей в разделе "поделиться", кто-то считает, что проголосовал, хотя программа только перекрасила кнопку в синий цвет и не пустила дальше по этапу. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНы!! В зачет принимается ваш голос, если на экране появилась надпись "ваш голос принят' если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение