тётя Глаша 48 985 Опубликовано 18 августа, 2015 я так и знала, у тя ужо поди туз за спиной... неее. дело было так: иду я в гости. жму в домофон. ну и от скуки читаю всякую шнягу на подъездной доске объявлений. а там БАЦ: тетя Глаша, а чё мы стоим, сиськи мнём, вас по всему подмосковью с собаками (и с Собаками) разыскивают. я в календарь глядь - времени осталось фиг да не фига. какой там думать о последствиях и тузах. тут бы успеть в последний вагон вскочить ну и фуганула с перепугу. даже фотку свою забыла прикрепить,как правилами было строго настрого наказано. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 августа, 2015 +1) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) неее. дело было так: иду я в гости. жму в домофон. ну и от скуки читаю всякую шнягу на подъездной доске объявлений. а там БАЦ: тетя Глаша, а чё мы стоим, сиськи мнём, вас по всему подмосковью с собаками (и с Собаками) разыскивают. я в календарь глядь - времени осталось фиг да не фига. какой там думать о последствиях и тузах. тут бы успеть в последний вагон вскочить ну и фуганула с перепугу. даже фотку свою забыла прикрепить,как правилами было строго настрого наказано. Ну плин уговорила, будем в процессе решать чо с этим делать....Пачти те верю, но твоя хитрючая улыбка у меня мелькает чо то... Изменено 18 августа, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 августа, 2015 @JuliaGEm,глюк-глюк гугл+, вконтакт, твиттер сработали 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 474 Опубликовано 18 августа, 2015 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 985 Опубликовано 18 августа, 2015 +1) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 18 августа, 2015 +1 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 августа, 2015 @тётя Глаша, жадность порок) я твитнула) может народ поможет 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 августа, 2015 Глаш, чего я делаю не так ввожу цифры, жму - принять голос, и никакой реакции компа? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old chap 409 Опубликовано 18 августа, 2015 +1 И кстати....не пора ли нам...?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 398 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Комп сказал, что примет циферки только после регистрации на сайте или через одну из социальных сетей и вывалил списочек, а потом, как и обещал, приплюсовал голосок Изменено 18 августа, 2015 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 августа, 2015 @М@няш@, видим. Токо написать хотела, что ты сегодня гришь очень многозначительно Я кстати там писала что Я+деть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 18 августа, 2015 мой голос 17-й)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 18 августа, 2015 +1 Ну как можно не поддержать наших звезд) 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 985 Опубликовано 18 августа, 2015 Глаш, чего я делаю не так ввожу цифры, жму - принять голос, и никакой реакции компа?там принимают либо зарегиннвх, либо предлагают иконки соц сетей. Выбираешь нужную. Тебя спросят "разрешить?". Жмешь. Опять оказыааешься наголосовалке. Еще раз вводишь цифры и жмешь "голосовать". Проще простого важно: на экране должна появицо надпись "ваш голос принят" !!!!" если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение