gimini 19 570 Опубликовано 25 июля, 2015 @gimini,ты не понимаешь ) долг-это стоимость колец ) ) )много за 2 года потеряла ) забывчивая,каждый раз новое нужно было ) Долг в 100 тыр с аудио и видео записями,надо было сразу расписку брать..... ))) да... надо было с гинекологиней сразу мутить, экономия на лицо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 июля, 2015 Ну и где топикстартер? Зачем было тему мутить, если не появляться в ней? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 июля, 2015 Ну и где топикстартер? Зачем было тему мутить, если не появляться в ней? Вентилятор? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 25 июля, 2015 Почему нужно долг прощать? Требуй с нее деньги. У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 июля, 2015 Вентилятор? Чем дольше молчание длится, тем более вероятность этого Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 июля, 2015 Да и не нужен он нам тут уже без него чтоль не обсудим 14 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 июля, 2015 @Ники, не, ну как же - а уточнить детали? А в глаза всё высказать ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 июля, 2015 @surickoff, так можно и за глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 июля, 2015 не, ну как же - а уточнить детали? да какие детали? зачем уточнять? фантазия чтоль кончилась? коллективный разум включим и додумаем В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 26 июля, 2015 Не утерпел, поехал и я к ее дому. Через час звонит (мне, сидящему в машине у подъезда): - Милый, любимый, я только что зашла домой, очень устала и ложусь спать..Прям из к/ф ПУТЬ САМЦА кольцо НоваРинг+100500 согласнаЧем дольше молчание длится, тем более вероятность этого Эх... Такая тема пропала ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор осознал свою ошибку и решил слиться с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июля, 2015 а дочка то где? и чья? а то получится, что от своего ребенка деньги оторвешь, какая бы ни была мать, но дитя то, я так понимаю, с ней осталось?встречаются 2 года, дочу до него сделали надо же, бывают мужчины которые помнят название вагинального кольца! чудеса, или одно из двух может новая рекламная метода?)) если брала в долг, то должна вернуть! если просто попросила денег "на шпильки"), то нет. 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июля, 2015 надо же, бывают мужчины которые помнят название вагинального кольца! вот такие заботливые мужчины может новая рекламная метода?)) ну дык тогда это анти-реклама, черный пиар, ведь хорошие кольца не должны теряться при адюльтере 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komfort 4 6 Опубликовано 26 июля, 2015 надо же, бывают мужчины которые помнят название вагинального кольца! чудеса Помню потому, что по ее просьбе, сам покупал. Кстати, она перестала ими пользоваться. Так, что это антиреклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komfort 4 6 Опубликовано 26 июля, 2015 Тему не закрыл, не слился - на работу вызвали. Ник новый. ПушОрг потому, что она живет и работает здесь. Запись разговора сделана случайно. Записывалось ее очередное признание в любви, разговор плавно перетек в "беспроцентный кредит" на косметические процедуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение