Перейти к содержанию
Авторизация  
Komfort 4

Долг с бывшей?

Рекомендуемые сообщения

Пост выше мне не то, что бы нравится, но я с ним согласна. 30 лет, это не 50...

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Складывается такое чувство,что тут с девушкой что-то не то,а не с её мужем....

Поделиться сообщением

Пост выше мне не то, что бы нравится, но я с ним согласна. 30 лет, это не 50...
а что в 50 уже все - простатит не страшен? :D

Поделиться сообщением

ууууууууу, тогда мужик думает уходить не уходить, ну не верю я что нормальный молодой мужчина к женщине не подойдет хоть раз за неделю . любит -не любит . дело  десятое , а организм то свое требует.

так где то было тема "как вы относитесь к измене"  ей ей  вам туда 

Я тоже так думала, но факт, есть факт, он работает, приезжает без задержек всегда, но думаю причина в том, что он подсел на Танчики, до этого играл в варкрафт. Возможно вертуальный мир интереснее реального.

Поделиться сообщением

Складывается такое чувство,что тут с девушкой что-то не то,а не с её мужем....

С девушкой как раз все нормально, потому что девушка здорова, а ему в компе почему то интереснее...

Поделиться сообщением

@Landreen1983,ну так это девушка должна сделать так,чтоб ему не в компе было интересней.А то небось,девушка взвалила все на себя и тащит,а ему,конечно,работа и танчики-прикольно....Вам надо поговорить....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Landreen1983,ну так это девушка должна сделать так,чтоб ему не в компе было интересней.А то небось,девушка взвалила все на себя и тащит,а ему,конечно,работа и танчики-прикольно....Вам надо поговорить....

ДА взвалила, правы!!! Но за 10 лет НИРАЗУ не даст он соврать... не болела голова по ночам, всегда готова к бою!!!

Поделиться сообщением

@Landreen1983,дело не в том,что Вы готовы к бою,дело в том,что за 10 лет, простите меня, взвалив все на себя, Вы стали неинтересной ему,Вы не представляете интереса,т.к. быт Вас сожрал полностью-уборка,глажка,готовка,уход за ребенком,стирка,работа-нет у Вас времени на себя любимую,Вы растворились в быту.Вы когда последний раз куда-нибудь вместе ездили?Вы когда последний раз гуляли и отдыхали с друзьями?

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

@Мамуля,чтоб жену пригласить в ресторан,она не должна выглядеть как Домовенок Кузя....А если она растворилась в быту,то она скорее всего так и выглядит-замученная,забегавшаяся женщина.Не воспитала мужчину под себя,теперь пожинает плоды.....А мужика танчики устраивают,зачем ему что-то менять.....Женщину не обвиняют,просто это её не устраивает отношение к ней,а если не устраивает,то она должна быть инициатором перемен.

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

но думаю причина в том, что он подсел на Танчики, до этого играл в варкрафт. Возможно вертуальный мир интереснее реального.
муж только недавно рассказал аналогичную историю, ну значит мужчина импотент ( а что-бывает) и мир стал интересен с другой стороны ,

Вы готовы к бою,дело в том,что за 10 лет, простите меня, взвалив все на себя, Вы стали неинтересной ему,Вы не представляете интереса,т.к. быт Вас сожрал полностью-уборка,глажка,готовка,уход за ребенком,стирка,работа-нет у Вас времени на себя любимую,Вы растворились в быту.Вы когда последний раз куда-нибудь вместе ездили?Вы когда последний раз гуляли и отдыхали с друзьями?
вот вроде все правильно, а хочется спросить а деньги на домработницу вы выделите? или мужа поднапрячь?

тоб жену пригласить в ресторан,она не должна выглядеть как Домовенок Кузя..
да ладно, с каких пор в ресторане дресс-код?

.Не воспитала мужчину под себя,теперь пожинает плоды...
ну-ну детей воспитывай , мужа воспитывай . а жить то когда?

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

Ну , во первых, Вы же ее не видели, как она выглядит. Это все стереотипы, что женщина в халате и бигудях дома ходит, во вторых, ты сначала пригласи, а уж как выглядеть, женщина знает!

• Нравится 3

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

@Мамуля,зачем ему что-то менять,если его все устраивает?

@я и .,а зачем на домработницу деньги?Просто надо себя любить-хочет муж есть,пусть хоть раз сам приготовит,пусть ребенка в сад утром,например,отводит (или школу),а жена забирать будет или наоборот,пусть муж в магазин за продуктами ездит,а жена готовит,но взвалить все на себя-это огромная ошибка,тягловая лошадь мало у кого вызовет интерес....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, с чего такие выводы, что никуда не ездят и пр.? Что в бигудях? Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina,там стоят вопросительные знаки....Это были вопросы..., а не выводы....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация