Перейти к содержанию
Авторизация  
Komfort 4

Долг с бывшей?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Komfort 4.

Милые Дамы, уверяю Вас, что и к полтиннику и после Вы можете быть очаровательными и привлекательными, в том числе и сексуально! Но, имейте ввиду, что чем старше мужчина (начиная лет с 40), тем меньше ему нужен "голый" секс и тем отчетливей он понимает, что самый лучший секс с женщиной, с которой хорошо и без секса... По сему, если Вам нужен только секс, выбирайте молодых - им еще все равно с кем и пофигу Ваша любовь и о браке с Вами они не будут заморачиваться.

НАверное личная трагедия позволяет мне Вами восхищаться... ТАких мужчин мало как Вы... Мой муж после 10 лет брака сказал что живет со мной только из-за ребенка, что любовь прошла.... И это подарок на годовщину... Я любила его и буду любить долго ... и страдать....

Женщины... иногда такие глупые женщины...берегите таких мужчин как НАш герой. Их Мало таких честных и порядочных.

Komfort 4  респект Вам и Уважуха, деньги считаю надо требовать! Эта Женщина не заслужила такого счастья и слава Богу, что Вы от нее избавились.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Мой муж после 10 лет брака сказал что живет со мной только из-за ребенка, что любовь прошла....

так это же хорошо, что сказал, разве это не честно? у вас еще есть время найти другую любовь
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

так это же хорошо, что сказал, разве это не честно? у вас еще есть время найти другую любовь

Я не могу, я люблю его и все 10 лет жила только ради него и ребенка. И не понимаю за что так...

Разговор собственно не обо мне просто видите как несправедлива судьба...

Поделиться сообщением

все 10 лет жила только ради него и ребенка.

как это печально

просто видите как несправедлива судьба...

а может она приготовила что-то получше, чем было?

главное - здоровье, остальное образуется

• Нравится 2

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@Komfort 4, вот Вы пишите, что " чем старше мужчина, тем " меньше ему нужен "голый" секс"... Почему же тогда как раз в этот отрезок времени пускаетесь вы ( мужчины) во все тяжкие, заводите себе подружек, которые в дочери годятся, ну уж на 10 лет моложе точно? Вы вот вроде все правильно пишите, но не оставляет меня чувство какой- то несостыковки. Вот пишите: " неужели вы не понимаете, что на таких не женятся"... Ну мы- то как раз понимаем, а Вы? Ну вот почему из всей массы одиноких женщин, обходя вниманием порядочных, домашних умниц, мужчины часто выбирают женщин с такой репутацией, что сочувствующие не поленились даже фото прислать: так жгла и, видимо, неоднократно... Ну если уж такую выбрали ( не поверю, что вообще не в курсе дела были), то получите удовольствие от процесса общения с женщиной, не отягощенный моральными принципами. Мне еще кажется, что душа болит не от того, что обманулся в лучших чувствах, в просто развела она Вас как лоха и Вам обидно. Простите за плохой французский. Надо разобраться что же Вы сами хотите, отделить мух от котлет. Полный разброд и шатание...

Вот еще какие мысли у меня по этому поводу, раз уж мы тут так все за жизнь балакаем. Думаю, что дама ищет запасной аэропорт для мягкой посадки. Года идут и с этим никакими 100000 ничего не поделаешь. Видимо наш герой- не герой не романа, но попользоваться не грех. И как в рекламе известного мужского препарата:" А что? А вдруг?" . Думаю, что замуж не прочь, но не предлагает, потому что не способен на поступок. Поступил бы как мужик нормальный даже в этом конкретном случае и её отношение изменилось и себя бы поедом не ел. Поехать покупать кольцо. Мил человек, ты бы его еще с члена( прости Господи) снял и аккуратненько вставил... Быть мужчиной- не легкая работа, но её надо делать. Быть способным на поступок, решить и сделать. И я не про набить морду.

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Мы Вас поклевали тут малек, но, поверьте, не со зла. Может вынесете из обсуждения какую- то пользу для себя. Вот у меня в подписи видите что написано? Да, и я верю. Вам удачи!

Поделиться сообщением

Итак, в праве ли я, в данных обстоятельствах, потребовать с нее долг 100 тыс. руб.? Именно долг(!), о котором есть аудио-видео запись,

Господи, ну неужели никто не понял, что дело не в бабках!

Вопрос к автору чисто практический: "Если дело не в бабках, то зачем?"

или это такой черный пиар?

ПушОрг потому, что она живет и работает здесь.

Работая на приличной должности, она только на откатах имеет больше

теперь только осталось вычислить мать-одиночку 40 лет, живущую и работающую, на предполагающей откаты, хорошей должности в Пушкино, и обозвать ее шалавой.

Изменено пользователем Melanotis
  • Нравится 4

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Вопрос к автору чисто практический: "Если дело не в бабках, то зачем?"

или это такой черный пиар?

теперь только осталось вычислить мать-одиночку 40 лет, живущую и работающую, на предполагающей откаты, хорошей должности в Пушкино, и обозвать ее шалавой.

и сто тыр отжать:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Блин,дама живёт за счёт откатов,а 100 тыр.берёт в долг у своего мужчины.Вот странно все это.....

С налоговичкой что ли связался?

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Блин,дама живёт за счёт откатов,а 100 тыр.берёт в долг у своего мужчины.Вот странно все это.....

С налоговичкой что ли связался?

Ага, мне тоже странным показалось. Вроде мужик порядочный, баба-сволочь и все такое, я только одного не могу понять, как так, живут вместе, вместе спят, а он ей деньги в долг дает ))). Получается что и общего у них ничего не было, отношения без обязательств, он ее использовал (спал с ней), а она это  в сто тыщ и оценила ))). Ну так в расчете тогда. :D

• Нравится 4

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Ага, мне тоже странным показалось. Вроде мужик порядочный, баба-сволочь и все такое, я только одного не могу понять, как так, живут вместе, вместе спят, а он ей деньги в долг дает ))). Получается что и общего у них ничего не было, отношения без обязательств, он ее использовал (спал с ней), а она это  в сто тыщ и оценила ))). Ну так в расчете тогда. :D

Ну как же, как же. Может это кольцо опупенное стольник стоило? Он его оплатил, чтобы так сказать самому пользоваться. А она его с другим потеряла. Абыдна, да? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

он ее использовал (спал с ней), а она это  в сто тыщ и оценила )))

Нифига себе ценность какая  :blink:  :blink:  :blink:  )))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

живут вместе

че бы он у подъезда караулил эту блудницу? встречаюццо 2 года!

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Уважаемый Komfort 4.

НАверное личная трагедия позволяет мне Вами восхищаться... ТАких мужчин мало как Вы... Мой муж после 10 лет брака сказал что живет со мной только из-за ребенка, что любовь прошла.... И это подарок на годовщину... Я любила его и буду любить долго ... и страдать....

Женщины... иногда такие глупые женщины...берегите таких мужчин как НАш герой. Их Мало таких честных и порядочных.

Komfort 4  респект Вам и Уважуха, деньги считаю надо требовать! Эта Женщина не заслужила такого счастья и слава Богу, что Вы от нее избавились.

А мне теперь вот эта история больше покоя не даёт. Прочитала утром, но до сих пор думаю. Искренне вас жаль, представляю, как с такой болью жить, нет, не хочу представлять и испытывать, но всё же.  Вот не понимаю таких, ну, не любит он, а что об этом надо обязательно на годовщину сказать, когда супруга сюрприз ждёт, вот за 2-3 дня до этого никак? А когда ребёнка делал, из-за которого живёт, то не любил,  потом разлюбил или тогда ему казалось, что любил или просто тогда было? И понимаю, что не моё дело, но вы сами здесь об этом поведали, вы всё ещё с этим мужем живёте? Если да, то без близости? Или зная, что он вас не любит всё равно близость есть? Вот честно, раз уж пошли здесь искренние разговоры...

А может вы поссорились в этот день, но всякое бывает, и он со злости так сказал, а на самом деле так не думает?...

Изменено пользователем Мария83

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

@Мария83, подвел, так сказать, итог 10- ти прожитых вместе лет... Можно подумать, что за 2 или 3 дня до юбилея было бы лучше/ менее больно... Вы меня прямо радуете: " ...зная, что он не любит, всё равно близость есть..." Романтики вы с нашим героем, мечтатели... Завидую вам слегка даже...

А у кого статус был: "а правда, что секс без любви- грех? Все без любви грех, что вы к сексу- то привязались..." Очень в тему )))

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация