Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Здоровое, полезное и правильное питание

Рекомендуемые сообщения

она ж сказала может тонну осилить
я за ее фигуру беспокоюсь. и против жадности! так что делиться и никак иначе! :angry:)))
  • Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

На счёт каши,я даже и не знаю,люблю я её или нет))))ем и все...отношусь как к лекарству,надо и все...так меня папа приучил к творогу во время беременности,сказал -ешь,с чем хочешь,лишь бы ела,и я нашла для себя идеальное сочетание :творог-банан...

Эксперементируйте с полезными добавками и может дело пойдет.

• Нравится 3

"Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль

Поделиться сообщением

ем и все...отношусь как к лекарству,надо и все...
как грустно, почему нельзя есть и получать удовольствие?

Поделиться сообщением

как грустно, почему нельзя есть и получать удовольствие?

У меня в принципе такое отношение к еде с детства,я ребенком мечтала о таблетке,которую выпил и не надо сидеть за столом,поэтому для меня это не грустно.ну не гурман я,не гурман.

"Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль

Поделиться сообщением

У меня в принципе такое отношение к еде с детства
не знаю это хорошо или плохо, не, я все -таки поесть люблю, правда мне бы хотелось чтоб я умела есть до чувства наедания , а то как праздники , то мне аж плохо - все такое вкусное  :(

Поделиться сообщением

точно так же лежит дома шоколад, который муж привозит из Финляндии - с мятой, с апельсинами, с жидкой начинкой, естественно черный, порционный. Ледит уже месяца три точно вскрытый, ела изредка, не тянет. Редко редко могу съесть с оооочень большой охотки ))) ну не люблю я сладкое. Мне бы мяса побольше, ну на край рыбы копченой или соленой )))

дорогааааяяяяя, жди в гости :) даж с воблой приду, хотя ее я тоже могу немерено есть )))))

Поделиться сообщением

@Клубника, не, вот воблу не надо. Сухую рыбу не очень, а типа воблы вообще не люблю

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Курятник, вы тут чего раскудахтались?

Модераторы, почистите тему, уж больно тут флудно.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Курятник, вы тут чего раскудахтались?
народ просто послал в топку правильное питание - логично- жизнь то одна 
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

если нет чувства жажды зачем насильно набухиваться водой?

чувство жажды появляется уже при обезвоживании, а это не полезно для организма

ну что значит набухиваться? а же не пытаюсь 10 литров влить в себя

на работе на столе стоит бутылка перед глазами - пью периодически, а дома не сидишь на месте - забываешь

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

ну что значит набухиваться?
по старой умной книжке жидкости включая жидкость в супах и всем прочем должно поступать 35. 40 х на свой вес , в принципе у меня так и получается , т.е если я буду выпивать бутылку воды в течении дня она у меня будет лишней

кстати формулу только вчера узнала , а питьевой режим уже давно :D

Поделиться сообщением

и всем прочем

например чай и кофе мочегонные, их считать нельзя за жидкость, они когда уходят из организма еще и друзей забирают

я больше 1,5 и не выпиваю, конечно объем воды зависит от массы человека, времени года, физической нагрузки

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

точно так же лежит дома шоколад, который муж привозит из Финляндии - с мятой, с апельсинами, с жидкой начинкой, естественно черный, порционный. Ледит уже месяца три точно вскрытый, ела изредка, не тянет. Редко редко могу съесть с оооочень большой охотки ну не люблю я сладкое. Мне бы мяса побольше, ну на край рыбы копченой или соленой

вот-это про меня--шоколад всех сортов лежит--не хочу...Конфетку еще могу пропустить, но не шоколад..Правда самый полезный горький--где какао -масло не менее 65%..а лучше все 80-90%......я люблю мясо ( говядину)-отварное, птицу-отварную....Рыбу в любом виде.. 

от геркулеса болит желудок... правда люблю эту кашу-- что на воде--с медом, что на молоке... 

Старшего сына приучила без молока кашу есть--с бананом..ему теперь на молоке не вкусно...А младший--только на молоке ест и то, стал есть после сада--с раннего детства каши не любит..

По поводу воды--- сама могу долго не пить воду, но... я, как-бы себя распоила---заметила разницу, провела параллель--что когда много воды было в рационе--кожа быда менее сухой, тонус был..волосы были живее...Без воды-- появились высыпания..сухая кожа стала.......А распиться, т.е приучить себя к употреблению воды -- просто--- наливайте 2-3 маленькие бутылки или 1 большую--ставьте в зоне вашего взгляда--и как только взгляд упал на бутылку--берите и пейте..Не поверите, но за 3 недели таким образом приучите себя к воде...

У меня старший сын--не водохлеб--просто воду не заставишь пить. чай-- через палку..сок иногда может. и не потливый, даже во время физ занятий--а они у него серьезные......А младший--как только ходить начал--сам себе наливает воду....без водички никуда --везде с собой бутылка..водохлеб---я по началу тревогу била--врачей задергала--но все нормально.. потливый правда 

• Нравится 2

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Никто правильное питание в топку не отправлял. Ты то, что ты ешь. Даже если конституция и гены позволяют есть сейчас все и вся, то с возрастом расплачиваться все- равно придеться. Неограниченное поедание капченностей приводит в том числе и к старче кому слабоумию. И это не плод моего воображения. Другой вопрос, что работают штампы, жалеем себя. Во- время декрета с 3- им ребенком была я в депрессии( как модно это сейчас говорить) и пища для меня стала как награда, как возможность посидеть спокойно: "Я же ем, дел нужное дело, поддерживаю себя, а не просто ничего не делаю". Вот от такого отношения к еде надо избавляться. Пища- не награда, не поощрение. Ну как мне кажется. Потом чем проще еда, тем лучше вкусовые рецепторы работают, вкус лучше чувствуется. Ещь в Маке, вкусы все яркие, забивается все, а курицу паровую сбрызнул соевым соусом и балде ешь от вкуса. Мне тело так свое жалко- оно у меня за любой кипешь, реагирует сразу. Неделю правильного питания и сразу результат. А я не ценю... Надо что- то в голове менять!!!

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Во как! Газ выпустила, за вчера выпила пол бутылки. Сегодня допью.

post-26511-0-49476900-1437635774_thumb.jpg

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу