Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Здоровое, полезное и правильное питание

Рекомендуемые сообщения

зато он мясо в супе не ест- у каждого свои тараканы
так я и мясо не ем )))
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

так я и мясо не ем
значит у вас этих самых больше :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я пыталась на воде...обратно лезет....С молоком не очень хорошо дружу, поэтому кашу ем пару раз в неделю...нравится рисовая. Раньше геркулесовую на молоке делала в мульте, особенно хорошо шла перед тренировкой.

Поделиться сообщением

@Клубника, а что просто уменьшить порцию никак? Или ты так, которая не успокоится, пока не съесть весь шоколад в доме? )))

я да, пока все не подъем, не угомонюсь ))))) кстати, однажды не ела шоколад почти год. Делали с мамой фондю. Топили "Аленку" и "альпен голд", вы не представляете сколько в них жира!!!! Еле отмыли тарелки!!! Я на этот дир насмотрелась и прям до тошноты... Видела шоколад, вспоминала все это и прям не тянуло. Как подсела обратно, не помню.... ))))) ну ни чем не заменишь шоколадки, как себя не обманывай!

Поделиться сообщением

А, а похудела я на здоровом питании. Кашки, супчики, котлетки на пару и прочее. Заболел так желудок, что ппц! И ничо! Сразу каша геркулесовая за радость показалась! не дай Бог, конечно, таких вынужденных диет. Поэтому, ешьте, пока естся!!! :)

Поделиться сообщением

Кстати, про больной желудок...было дело посадила... Но как пошла в зал заниматься все прошло. Вот так.

@Клубника, а если шоколад заменить на горький дорогой. Его, мне кажется, много не съешь

Поделиться сообщением

У меня шоколад годами лежит нетронутый, мне брат подарил на Новый год (2014-й) коробочку швейцарского шоколада (который во рту тает), до сих пор съесть не могу- не тянет.

точно так же лежит дома шоколад, который муж привозит из Финляндии - с мятой, с апельсинами, с жидкой начинкой, естественно черный, порционный. Ледит уже месяца три точно вскрытый, ела изредка, не тянет. Редко редко могу съесть с оооочень большой охотки ))) ну не люблю я сладкое. Мне бы мяса побольше, ну на край рыбы копченой или соленой )))

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

точно так же лежит дома шоколад, который муж привозит из Финляндии - с мятой, с апельсинами, с жидкой начинкой, естественно черный, порционный. Ледит уже месяца три точно вскрытый, ела изредка, не тянет. Редко редко могу съесть с оооочень большой охотк
вот даже рука не поднимается лайк поставить )))
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

А овсянку также как и все терпеть не мону. Мюсли помнится у меня хорошо шли. Овсянка же - только быстрая, и опять - таки какой то финской марки. Привозил как то кашу "4 злака" - вот она фубеее для меня вообще, полпачки вон валяется ))). Потому нашла для себя идеальный завтрак - яичницу из двух яиц.

По поводу ПП - совпало или нет, но с марта питаясь правильно, набрала порядка шести кг. Правда бросила же курить с января. Так что пока я пас

Поделиться сообщением

Чтобы не быть голословной))) Девчонки извините что тему позафлудила )))

post-23981-0-99383300-1437587146_thumb.jpgpost-23981-0-00761900-1437587155_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А овсянку также как и все терпеть не мону.
вы ее готовить не умеете :D

Поделиться сообщением

Алешкина, отдай его Клубнике))
ей одной много будет! надо делиться )))
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Налетай)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Ники, как много...она ж сказала может тонну осилить)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу