Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июля, 2015 "Индивидуальные особенности" - это жировые отложения? фигура, которая не соответствует стандартам манекенов, на которые шьют китайцы. Это могут быть не только жировые отложения, но и просто другие пропорции. Скажем, у манекена какой размер груди? №1? естественно ему подойдут два треугольничка на ниточках. На №3 такое не наденешь, к тому же и №3 может быть в разных вариантах - это и является индивидуальными особенностями 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 июля, 2015 Тогда я согласна на дешёвку. А если эта дешевка будет на Вас,как на "корове седло"? То же согласитесь? Индивидуальные особенности-это не жировые отложения,это может быть тип фигуры,форма груди (не всем пойдет лиф с круглыми чашками,например), форма ягодиц (есть такие,что их вообще нет,знаете как смешно на таких стринги смотрятся на пляже).... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 июля, 2015 3500 и 2750 - это дорогие купальники по-вашему? неа,это средняя ценовая категория.Я не сторонница покупать на 14 дней отпуска купальники по 10 000 рублей.Я беру то,что садится хорошо и смотрится на мне замечательно.Дешевка за 550 (магазинная цена,а не цена СП) на меня не сядет,ну шьются они как-то странно.....Позапрошлом году брала польский купальник за 1500 (прошлогодняя коллекция). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) знаете как смешно на таких стринги смотрятся на пляже Стринги вообще мало на каких попах смотрятся хорошо - бум честными Как и "полуголые полупопия" не всем идут Та же хрень и с треугольничками - в них мало что хорошо глядится. Надо таки реально на вещи смотреть. Изменено 11 июля, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 11 июля, 2015 Я не сторонница покупать на 14 дней отпуска купальники по 10 000 рублей. Вы купальники на один отпуск покупаете и после отпуска выбрасываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июля, 2015 под "дорогой" фигурой ты понимаешь размеры от 48 и выше??? Вот Анфисушка - роскошная женщина в лифчике, как у русской бабы (не так уж русские бабы плохи) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 июля, 2015 @Dolce,ну я ещё в бассейн в нем похожу зимой,а на новый сезон новый покупаю.Хотя Амареа у меня 2 года продержалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 июля, 2015 Капец. Симпатичная тема по хвастики шмоткаии превратилась в срач моделей и всех остальных((( 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 июля, 2015 @Alter Ego, Вот, кста, хоть я и не поклонница, но полностью поддерживаю - хороша! И какое тут нахрен может быть бандо или петля? ))) На такой груди тонкие лямки (хоть петля, хоть не петля) в плечи врезаются. А бандо... Хотя, если волны сильные, такую грудь само то "купать" в бандо ))) Потому как на костях оно ишшо удержаться может, а тут - прям же щастье мужикам окружающим 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 июля, 2015 Капец. Симпатичная тема по хвастики шмоткаии превратилась в срач моделей и всех остальных((( Спокойно, Наташка, мы везде поржать могём, нам токо повод дай 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июля, 2015 Ах! няшечка, я ей прям любуюсь. Роскошная! ну как можно одеть это в дешёвку? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 июля, 2015 Красивая. При таких формах удержать талию - большие усилия И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июля, 2015 не, ну кому-то может такое больше нравится...плоскодоночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июля, 2015 3500 и 2750 - это дорогие купальники по-вашему? Дешевка за 550 (магазинная цена,а не цена СП) ох , а у меня ашановский купальник за 200 р сел как влитой хоть и брала без примерки( за 200 р бирюзовый в черный горошек со съемной бретелькой - даже долго не думала ) - два года продержался и вот в нынешний сезон менять пока не собираюсь , но мне достаточно принципиально чтоб было легко снять ( на запретке переодевалок нет , а в мокром я не хожу ) поэтому раздельный, съемная бретелька -это не обсуждается, бикини - так ярче подчеркивается талия, Ах! няшечка, я ей прям любуюсь. Роскошная!- фотошоп ей ей - нарисовали талию максимум 70, а на предыдущих фотографиях все 80 с гаком , не, ну кому-то может такое больше нравится ну плохо подобраны купальники , особенно 1 и 3, а у 2 убрать загогулину с трусов и очень даже расцветочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июля, 2015 - фотошоп ей ей - нарисовали талию максимум 70, а на предыдущих фотографиях все 80 с гаком , нечего ей подрисовывать, красоточка и всё тут https://instagram.com/achekhova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение