МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) @Сандра,а я вот стесняюсь спросить,а если высокое давление-это начало инсульта,при этом каждая минута дорога,а если это прединфарктное состояние? Ну допустим магнезию они вкололи,уехали,а она не действует?Как тогда-то? Участковый терапевт не дает направление ни в больницу,ни на доп анализы (насколько я поняла из прочитанного),скорая не забирает-а гипертония лечится только медикаментозно,а медикаменты надо принимать по назначению врача-замкнутый круг прям какой-то..... Не повторять,организм у всех разный....Я при повышении давления пью почечный чай или листья брусники,они выводят избыток воды,тем самым понижается давление.Да и вообще стараюсь 2-2,5 литра воды за день пить,чтоб она менялась,а не копилась,чтоб давление не повышалось. Изменено 7 июля, 2015 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 7 июля, 2015 Позвонила в страховую компанию. Сказали обязаны положить.Даже якобы это преступление. А если не положат то написать письменную жалобу. Я сказала давайте решим этот вопрос сегодня. Назовите свою фамилию что бы Вы сами поговорили с доктором что бы они знали при каком давлении какую оказывать помощь, Интереса никакого вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 7 июля, 2015 Отзвонилась страховая, Сказала зав отделением ждет меня с нетерпением и решит все проблемы, Жива останусь отпишусь. Но на заметку ежели чего звоните в страховую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июля, 2015 Я слышала можно жаловаться в организацию которая полис выдавала или в депортамент здравоохранения? вы не о жалобах и не о войнах думайте, а о своем здоровье. С каким настроем обращаетесь за помощью, такую помощь и получаете. Просто позвоните в Скорую, как людям, а не врагам. И спросите у них совета, как у людей. Они не откажут. Ваш настрой вредит только вам. Какие на хрен департаменты с прокуратурами при таком давлении? Не поверю ни за что, что Скорая помощь не поможет и в больницу не отвезет в критическом состоянии. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июля, 2015 Почувствала себя плохо около поликлиники. Принимать вообще не хотели. Приняли сделали укол магнезии и сказали ступайте с Богом. На просьбу положить в больницу или дневной стационар был получен твердый отказ. в этой истории явно есть темные пятна... Кучера, попросите кого-нибудь помочь вам в беседах с врачами и фельдшерами со Скорой. У вас это явно плохо получается. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 7 июля, 2015 Если скорая отказывается госпитализировать, то можно вызывать ее каждые полчаса. На 5 раз госпитализируют. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириа 91 Опубликовано 7 июля, 2015 У меня держалось такое давление четыре дня ,потом вызвала скорую ,но с первого раза сама отказалась ехать в больничку , сделали магнезию и уехали,через два часа опять подскочила давление и снова скорая ,но уже забрали в больничку принудительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 7 июля, 2015 У меня по жизни высокое давление. А в последнее время 220 на 130. Да я чувствую себя не так уж и плохо Голова тяжелая и головокружение чуть чуть Это очень плохо.... реально может очень плохо закончиться!!!! если скакнет сильнее - вы не поймете - вам не успеют оказать экстренную помощь и ...... Удачи вам!!! Надеюсь в больнице вам помогут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авессалом 258 Опубликовано 7 июля, 2015 Блин, неужели и скорая в Пушкино пошла в разнос? Наверное единственное из медицинских подразделений, которое не вызывало нареканий, а только благодарности и вот и оно встало на уровень всей остальной медицины района... Да, не зря не так давно станцию скорой помощи посещало высокое начальство... @Кучера, не успокаивайтесь и не надейтесь на авось, к повышенному давлению нужно относиться с уважением, обязательно добивайтесь госпитализации! Вообще-то меня тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 7 июля, 2015 А Вы скорую то вызывали или только думаете, что они откажут? Не так давно свекровь вызывала с высоким давлением, так ее не увезли только под расписку, и возились с ней долго, ждали чтоб давление упало. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 7 июля, 2015 А Вы скорую то вызывали или только думаете, что они откажут? Не так давно свекровь вызывала с высоким давлением, так ее не увезли только под расписку, и возились с ней долго, ждали чтоб давление упало. Присоединяюсь. Вызывала недавно для бабушки, приехали быстро , пытались снизить давление и увезти в больницу сами предложили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 7 июля, 2015 в этой истории явно есть темные пятна... Кучера, попросите кого-нибудь помочь вам в беседах с врачами и фельдшерами со Скорой. У вас это явно плохо получается. Родня рядом есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 июля, 2015 И снова толпа советчиков с нитроглицерином и "предынфарктным" состоянием... и все прям интернет-врачи и за советы свои готовы ответственность нести?Если история вашего заболевания давняя, то это минимум странно. А она скорее всего давняя.Вызываете "03" и с гипертоническим кризом едете в терапевтическое отделение ПРБ, попутно рассказывая историю вашего настоящего заболевания и нормальные для вас цифры артериального давления. В отделении уже пусть ищут причину гипертонии, выставляют стадию, степень, риск и лечат.По хорошему, это все должен был сделать ваш участковый терапевт в поликлинике.___________________________________________________Знатоков с нитратами и предынфарктными посылайте лесом. 8 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июля, 2015 В отделении уже пусть ищут причину гипертонии, выставляют стадию, степень, риск и лечат., а вот это сказки, все остальное пожалуй правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 июля, 2015 @я и . а вот это сказки "Сказка ложь, да в ней намек!"(с) 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение