Madam 2 540 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Madam, теперь убирайте машины с газонов и тротуаров в гаражи свои. Вы же покупая машины подумали о том, куда ставить будете! Вы это мне? Мне понадобилось некоторое время, чтобы въехать о чем собственно речь: мой пост от 24 июня! С добрым утром! И спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 февраля, 2016 А сегодня Писаревский опять эвакуировали... Тенденция? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 9 февраля, 2016 В ближайшие 2 года будет введено новое определение парковки, парковаться можно будет только там, где разрешено. Так что ситуация кардинально поменяется с мне не построили парковку на "куплю гараж срочно". Нет никакой разницы между бросанием машины на зиму во дворе или на парковке и постройкой ларька или торгашества с газелей, во всех случаях всё сводится к созданию неудобства людям, которые передвигаются по городу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 февраля, 2016 В ближайшие 2 года будет введено новое определение парковки, парковаться можно будет только там, где разрешено. Так что ситуация кардинально поменяется с мне не построили парковку на "куплю гараж срочно". Нет никакой разницы между бросанием машины на зиму во дворе или на парковке и постройкой ларька или торгашества с газелей, во всех случаях всё сводится к созданию неудобства людям, которые передвигаются по городу. Это хорошо. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 февраля, 2016 Машины во дворе мешают людям, которые передвигаются по городу? Возможно (хотя в моём дворе машины расставлены цивилизованно, и никто никогда не перекрывает места, где пролегают "человеческие тропы"). А вот люди, которые передвигаются по городу, все ли дозволенные траектории пешеходного движения соблюдают? Больше всего меня возмущает, когда такие поспешатели, людей насмешатели, затаптывают газоны. Вот бы таких тоже эвакуаторы какие-нибудь отлавливали 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 февраля, 2016 В ближайшие 2 года будет введено новое определение парковки, парковаться можно будет только там, где разрешено. Так что ситуация кардинально поменяется с мне не построили парковку на "куплю гараж срочно". Нет никакой разницы между бросанием машины на зиму во дворе или на парковке и постройкой ларька или торгашества с газелей, во всех случаях всё сводится к созданию неудобства людям, которые передвигаются по городу. типичная радость пешехода. Народ вы вообще не понимаете всей этой хрени???? Не вникаете во все что происходит? Или моя хата с краю... или типа у меня машины нет и мне пофиг? Скоро платить будем только за то, что из дома выйти посмели 10 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 9 февраля, 2016 типичная радость пешехода. Народ вы вообще не понимаете всей этой хрени???? Не вникаете во все что происходит? Или моя хата с краю... или типа у меня машины нет и мне пофиг? да он все за лисапеды свои радеет, видимо бизнес не особо прет, вот и радуется любым прижимкам автомобилистов 3 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 февраля, 2016 А парковок с паркоматами так и не будет? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 февраля, 2016 типичная радость пешехода. Народ вы вообще не понимаете всей этой хрени???? Не вникаете во все что происходит? Или моя хата с краю... или типа у меня машины нет и мне пофиг? Скоро платить будем только за то, что из дома выйти посмели Я вникаю в то, что дальше так с парковками быть не может, припаркованные повсеместно и массово авто по принципу "как бог на душу положит" реально стали проблемой, причём не только для пешеходов. Поэтому я считаю озвученное @BRUTом первым шагом в направлении решения этой проблемы. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) по принципу "как бог на душу положит" по такому принципу у нас центр города застраивается, только душу на карман поменять надо, отсюда и вся беда ... а то что озвучил @BRUT, пока не будет ссылка на оф. источник будет считаться его фантазиями Изменено 9 февраля, 2016 пользователем maska999 2 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 февраля, 2016 по такому принципу у нас центр города застраивается, только душу на карман поменять надо, отсюда и вся беда ...По понятным причинам с осуществившейся застройкой бороться невозможно, поэтому приходится бороться с её последствиями, в том числе и с обсуждаемым. И эвакуаторы пока единственное более-менее действенное средство этой борьбы. а то что озвучил BRUT, пока не будет ссылка на оф. источник будет считаться его фантазиями Это понятно, но верить хочется . Кстати, @BRUT, и правда - откуда благую весть почерпнули? Ссылкой на первоисточник поделитесь? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Идентифицировали как велосипедиста и забили камнями, мне что, нужно купить себе ведро и утром субботы поставить его на московском на парковку на месяц, чтобы "понять вас"? Отвечайте, озабоченные проблемами этими, сколько кв. метров благоустроят в 16м году в пушкино под парковку? (не знаете...это можно найти в плане благоустройства двроровых территорий на 16й год). А вот теперь прикиньте, парковки будут строить такими темпами, 2-3 года и на всех прописанных автомобилистов хватит... ничего не напоминает? подсказка: Москва с её гениальной системой платной парковки и резидентских разрешений. еще подсказка: самое смешное, что с газели у сквера так и будут торговать поперек тротуара. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем BRUT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) сколько кв. метров благоустроят в 16м году в пушкино под парковку? Адресный перечень дворовых территорий, запланированных к комплексному благоустройству в 2016 году http://www.adm-pushkino.ru/city/zkh/adresnyy-perechen.php Изменено 10 февраля, 2016 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 февраля, 2016 А сегодня Писаревский опять эвакуировали... Тенденция? Шла вчера днём по писаревскому проезду. Это было очень проблематично, так как весь тротуар был заставлен машинами, для пешеходов осталась узкая тропа со скользкими колдобинами. В таких случаях считаю эвакуацию действенной мерой. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 10 февраля, 2016 @maska999, прочитайте внимательно, моё сообщение. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение