Мария83 816 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Цитата Когда мамочка с коляской не может перейтм дорогу Мамочка с двойней у нас и так мало, где пройдёт из-за их камней-преград для машин, чтобы не заезжали на тротуар. Кстати, я видела, как они эти камни ставили, там сначала в некоторых местах не то, что с коляской-двойней не пройдёшь было, а с обычной проблема. Я даже подошла, показала им, что тут обычная коляска не пройдёт. Смотрю в том месте пошире сделали, но с двойней проблемка, а их сейчас у нас немало. Узкие пандусы тоже. Изменено 18 июня, 2015 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) В 18.06.2015 в 07:50, Смотрящий сказал: карман со стороны фотостудии или со стороны площади? возле Дикси, но ближе к площади, я забыла, как называется магазин рядом, нюанс что ли. Нет, не там, где ниссан, после "Янтаря", после пешеходного перехода. Изменено 18 июня, 2015 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) В 18.06.2015 в 07:49, тётя Глаша сказал: ' Я видела, как эвакуировали возле школы 8 на Озёрной, машина стояла на углу, " Мамочки на Озерной - отдельная песня. Таких дур поискать. Останавливаюцо посередь дороги и выкидыаают своих отпрысков прям под колеса встречки. Перекрыаают своими гиганскими внедорожниками весь тротуар и плевать на деток, идущих пешком.а уж их бесовский вальс, когда 3-4 внедорожника одновременно (!!!) На небольшом пятачке маневрируют, разворацивпюцо и задом сдают из-за мусорки (обзор ноль) - это ваще без карвалолу лучше не смотреть! Там у каждой второй надо и права на авто и на деть отбирать Тётя Глаша, моя мысль, в том, что во многих случаях, когда машины эвакуируют, можно людей было научить только штрафом в 1000-1500. Пристёгиваться-то людей научили повышением штрафа, а здесь явный перебор. Просто мы побывали в той шкуре, когда да мы нарушили. но не так, как вы привели пример, нам нужна была тогда машина, в тот момент. Блин, а если люди в больницу спешат, но много может быть таких причин. Да, и остановиться просто, порой, негде. Когда мы приехали на штраф-стоянку, то пожаловалась, что лучше пусть на Тургенева позабирают машины, вот где из двора не выехать без проблем. Сказали, что почистят. Через какое-то время карманы сделали, уж не знаю с моей лёгкой руки или просто совпало))) Изменено 18 июня, 2015 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yo-yo 5 Опубликовано 18 июня, 2015 Я согласен, нарушил, штраф большой, оплачу, в следующий раз буду внимательнее. Но пост не об этом. А о том, кто устанавливает тарифы на "услуги" парковщиков и с какого потолка берутся эти суммы, у кого в кармане они остаются? В общем, хочется проследить всю цепочку, от тех, кто принимает решение об эвакуации вашего авто, до тех, до тех кто указывает куда везти и сколько это будет стоить, проследить путь каждой копейки, наконец. Кстати, берите чеки, а то они как бы забывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Решение принимает сотрудник ГАИ. Вести наверно, по тому есть ли у нас свободные места на штрафстоянке. Кстати по новым правилам, не знаю когда вступают в силу, должны стоять знаки что здесь эвакуируют автомобили. У нас не перед одной зеброй не стоят знаки. Знаю знаки у станции, и ВИТа Изменено 18 июня, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) yo-yo сказал: Вообщем, пора прикрывать этот гадюшник! Этот "гадюшник" надо всемерно развивать на радость законопослушным гражданам. Xenomorph сказал: Согласен полностью, и то вряд ли вбить получится, в России же Получится при регулярном воздействии, не в России точно так и приучали. Постараюсь написать без явной бурной радости, дабы не обидеть и так пострадавших, но история таки поучительна для незнакомых с ней: Московский, 57/2. Дальше многим объяснять не надо, что там за дела с парковкой УК взялась ставить столбики, чтобы освободить тротуар от припаркованных на нем машин, не дающих вообще никакого шанса попасть в подъезд с чистыми ногами в непогоду (про коляски, привезенную мебель вообще молчу). "Возмущенная общественность" чуть не побила рабочих, собрала подписи, что парковаться подъезд хочет именно так и не иначе, УК сдалась. А потом, через пару-тройку недель, уж не знаю, по чьей инициативе (не моей, мамой клянусь! ), но приехал эвакуатор.... Один раз! В общем, на столбиках наше доблестное РСУ сэкономило З.Ы. Машина есть, однажды в Москве даже эвакуирована была от Казанского вокзала. Было обидно, потому что "всем можно, а мне нельзя?", но урок выучен Изменено 18 июня, 2015 пользователем Bas`ka 4 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Тариф установлен законом Московской области (или постановлением ли, не помню точно), но я его видел. Вопрос в другом - готовьтесь к более веселому - в Химках уже месяц как эвакуируют неправильно припаркованных ... ИЗ ДВОРОВ Причем массово. Встал на газон - иди-ка сюда, встал на бордюр - поехали-ка Изменено 18 июня, 2015 пользователем Taper 3 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 18 июня, 2015 В 18.06.2015 в 09:18, Taper сказал: Тариф установлен законом Московской области (или постановлением ли, не помню точно), но я его видел. Вопрос в другом - готовьтесь к более веселому - в Химках уже месяц как эвакуируют неправильно припаркованных ... ИЗ ДВОРОВ Причем массово. Встал на газон - иди-ка сюда, встал на бордюр - поехали-ка Уже в Пушкино полным ходом)) Даже с богом забытой с Западной стороны, около домов, одним колесом заехал на тротуар и привет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 18 июня, 2015 Это же прекрасно П.С. Надо бы свою машину сегодня проверить Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 18 июня, 2015 В 18.06.2015 в 09:28, yo-yo сказал: Хороша кормушка! Ну не без этого, но кто сказал, что можно нарушать правила и плевать на окружающих? 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 069 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) В 18.06.2015 в 09:25, 1039 сказал: Уже в Пушкино полным ходом)) Даже с богом забытой с Западной стороны, около домов, одним колесом заехал на тротуар и приветОспидя, неужели власть повернулась лицом к сирым безлошадникам, старикам и мамочкам? Неужели в наш век победившего мещанства буржуинов начали карать за хамство?! ой, еще бы разрешили отстреливать ночных любителей порычать глушителем и ваще наступит рай в отдельно взятом городе Изменено 18 июня, 2015 пользователем тётя Глаша 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 069 Опубликовано 18 июня, 2015 " Вообщем, пора прикрывать этот гадюшник!" Не нарушайте и "гадюшник" сам закроецо за невыгодностью и экономической нецелесообразностью существования 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 июня, 2015 тётя Глаша сказал: Не нарушайте и "гадюшник" сам закроецо за невыгодностью и экономической нецелесообразностью существования не закроеццо. у друга напротев ихнева офиса ажный день празднек - на смену одним слепым приезжают новые Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 069 Опубликовано 18 июня, 2015 В 18.06.2015 в 09:48, sanat25 сказал: не закроеццо. у друга напротев ихнева офиса ажный день празднек - на смену одним слепым приезжают новые Куплю эвакуатор и пустырь. Посредников просьба не беспокоить 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение