Krosh 16 080 Опубликовано 28 июня, 2016 уже всю серию наизусть знаю Это ещё чё! Я вот в ночи включила сослепу 10 серию, а 9 не смотрела ещё. Сижу смотрю, офигеваю, думаю, обязательно на форуме спасибо скажу, что такой интересный момент никто не упомянул Дальше лучше, поняла, что серия не та, тыкнула куда-то, смотрю, ещё интересней! Из стены чуваки выезжают и по Северу скачут, а там один из них трупаков видит раскиданных в вольных позах! Во, думаю, загибают как! Воспоминания чьи-то новый трёхглазый ворон смотрит! Ан, нет, это первая серия первого сезона открылась 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 29 июня, 2016 У девочки знакомой объява на подъезде висит Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 1 июля, 2016 Инфографика от HBO: Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 1 июля, 2016 Инфографика от HBO: жуть. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 июля, 2016 исходя из последних данных Джон Сноу - сын Рейгана Таргариена и Лилианы Старк. то есть со всех сторон король, что Севера, что Вестероса + плюс еще милашка. пы.сы. одно не ясно. Рейгар похитил Лилиану и удерживал силой? или все-таки по взаимному согласию? Таки согласна, давно ещё думала так)) Нееее, она вроде как любила Роберта и они ж женицА хотели , а её потом похитили и понеслась война и захват 7 королевств Баратионом. сдается мне, что спецом пока фамилию не озвучили, чтобы иметь возможность для маневраА какая интрига то ? Ну Баратион и что? Нет! Тут правильно намутили, он истинный король , Дени лишь драконья сестра. И ещё, помните как странно ходоки главшпаны на него смотрели? Вот с чего бы это? Чьё лицо стащила Арья? У них же там как то не просто лица одеваюцо... 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) у Арьи в списке мести Санса. Грохнет сестренку? Изменено 1 июля, 2016 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 июля, 2016 у Арьи в списке мести Санса. Грохнет сестренку? думаю нет, уж больно она Джона любила , может послушает его... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 июля, 2016 @bur-nellya, Санса? Не помню такого. Серсея точно есть. Мне вот интересна ее встреча с Псом - по-любому будет, не зря его оживили же. И думаю что все таки будет битва двух Клиганов - и само собой справедливость восторжествует И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 1 июля, 2016 Арья вообще фанатична по натуре. Отправили б ее с ее фанатизмом братца безногого таскать. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Таргариены белобрысые, а этот Баратеон стопудово, глаза тёмные, волос тёмный. Книгу родословную Нед зря что ль читал вам? Изменено 1 июля, 2016 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 июля, 2016 @Krosh,тоже верно. Черт, как запутано то все И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 июля, 2016 @Krosh, тоже верно... Да и книга то исчезла ... Но я придерживаюсь своей версии )) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 июля, 2016 Вкл рен тв, первый сезон идёт целый день, до чего ж отвратителтный перевод , качество картинки не айс , вот честно ... не стала бы смотреть такой сериал)) И тут подумалось мне по поводу книги... Нет наверно там Сноу. Ладно роберт баратион туп , мог не заметить собственного ребёнка , Серсея бы точно заметила ... И туда писали детей до правления Роберта , на момент рождения Джона, он ещё не был королём,значит максимум что написано , про бастарда Тангариенов ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 июля, 2016 а где еще один бастард баратеонов то ? Куда делся? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 июля, 2016 а где еще один бастард баратеонов то ? Куда делся? Так он давно исчез... ну вернее просто не показывают . Ждемс 7-й сезон ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение