bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 августа, 2017 @anika, Скорее бы уж ее уконтропупили. Бесит. Санса бесит! Сенсея бесит, эта шпингалетка психопатка арья бесит! Все бабье бесит. И Сноу с мордой вечного запора тоже бесит. И бабища здоровенная тоже. Одни психи в сериале. Брат спит с сестрой, все друг друга мочат и травят. Карлик только нормальный один. И то алкаш. 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 августа, 2017 Дейнерис в этом сезоне напоминает глупую сонную курицу с манией величия, инда в ней Таргариенская придурь проснулась? мнится мне, пришьёт её Сноу в конце-концов, а драконов загребёт себе под седалищеНе убьют маму драконью, ей ещё с Джоном Сноу династический брак создавать . И Джейми умрёт далеко не сразу, скорее всего даже не в этом сезоне. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 августа, 2017 Карлик только нормальный один. И то алкаш. Бес усиленно перестаёт нравиться, его авторы сделали слишком правильным, положительным, образ потускнел... То ли дело каким он был раньше! 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 августа, 2017 ) интрига сериала свелась к тому, как круто кого уконтрапупят причём, всех за есть за что! На Джейме сильно много железа понавешано, и как бы и воскрешать его ни к чему, тоже морда потухла, зато Серсея новую порцию яда выработает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 августа, 2017 На Джейме сильно много железа понавешано, и как бы и воскрешать его ни к чему Его не просто так показали в завершающих кадрах в позе зарезанного Джона Сноу . И вообще он ещё не погиб. А на счёт воскрешения - ну, тут всё просто, ибо авторы в предыдущих сезонах буквально вразнос пошли в стремлении зачехлить как можно больше героев, как главных, не говоря уж о второстепенных, что сами себя поставили в положение, когда сюжетных ходов почти и не осталось для сохранения интриги и интереса зрителей к сериалу. Так что они вовремя опомнились и теперь более бережно относятся к персонажам. Но тут есть опасность, что маятник качнётся в другую сторону и они примутся воскрешать всех подряд Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 августа, 2017 Ща король севера придёт, всех поднимет. И дед с девчонкой , которых Пес по дури не сжег, а закопал, дотянутся костяшками до его кривой рожи. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 10 августа, 2017 Испоганили таки сериал ?! Ладно потом посмотрю .... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 10 августа, 2017 Белые ходоки еще не всех положили? А то я жду 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 августа, 2017 скок серий уже прошло? чтоб скачать и скоротать времечко в выходные ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) 4 серия 7 сезона пожалуй лучшая за пару сезонов. Огонь, а не серия ........................... ЗЫ Картинку вам прикольную про Джона. Вот у меня тоже подозрения про рисунки наскальные : Изменено 11 августа, 2017 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 11 августа, 2017 скок серий уже прошло? Четыре пока. Так что на 4 часа уже набирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 августа, 2017 4 серия 7 сезона пожалуй лучшая за пару сезонов. Огонь, а не серия ........................ ЗЫ Картинку вам прикольную про Джона. Вот у меня тоже подозрения про рисунки наскальные : @ПарусНик, я всё понимаю, но не надо здесь рассказывать сюжеты новых серий, даже ели рассказываете не очень подробно Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Самый банальный сюжет: поженить Старка и Дайнерис. Но в духе сериала было бы грохнуть Дайнерис из деревянной ПВО. А еще лучшевее- шальной стрелой. Во была бы интрига всем интригам интрига : чо теперь с драконами делать.... Изменено 11 августа, 2017 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 11 августа, 2017 но не надо здесь рассказывать сюжеты новых серий, даже ели рассказываете не очень подробно А где же тогда обсудить новые серии?! Может есть какой загончик для посмотревших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 августа, 2017 А где же тогда обсудить новые серии?! Может есть какой загончик для посмотревших? Наверное лучше немножко потерпеть, подождать завершения сезона и тогда уже пуститься во все тяжкие . Или как? Народ, что будем делать? Станем обсуждать или подождём? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение