Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дейнерис в этом сезоне напоминает глупую сонную курицу с манией величия, инда в ней Таргариенская придурь проснулась?   мнится мне, пришьёт её Сноу в конце-концов, а драконов загребёт себе под седалище
Не убьют маму драконью, ей ещё с Джоном Сноу династический брак создавать ;). И Джейми умрёт далеко не сразу, скорее всего даже не в этом сезоне.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Карлик только нормальный один. И то алкаш.
Бес усиленно перестаёт нравиться, его авторы сделали слишком правильным, положительным, образ потускнел... То ли дело каким он был раньше!
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

)))) интрига сериала свелась к тому, как круто кого уконтрапупят ;)  причём, всех за есть за что! 

На Джейме сильно много железа понавешано, и как бы и воскрешать его ни к чему, тоже морда потухла, зато Серсея новую порцию яда  выработает)

Поделиться сообщением

На Джейме сильно много железа понавешано, и как бы и воскрешать его ни к чему

Его не просто так показали в завершающих кадрах в позе зарезанного Джона Сноу ;). И вообще он ещё не погиб. А на счёт воскрешения - ну, тут всё просто, ибо авторы в предыдущих сезонах буквально вразнос пошли в стремлении зачехлить как можно больше героев, как главных, не говоря уж о второстепенных, что сами себя поставили в положение, когда сюжетных ходов почти и не осталось для сохранения интриги и интереса зрителей к сериалу. Так что они вовремя опомнились и теперь более бережно относятся к персонажам. Но тут есть опасность, что маятник качнётся в другую сторону и они примутся воскрешать всех подряд )))

Поделиться сообщением

Ща король севера придёт, всех поднимет.))) И дед с девчонкой , которых Пес по дури не сжег, а закопал, дотянутся костяшками до его кривой рожи.)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Испоганили таки сериал ?!

Ладно потом посмотрю ....

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Белые ходоки еще не всех положили?

А то я жду )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

скок серий уже прошло?  чтоб скачать и скоротать времечко в выходные ))))))

Поделиться сообщением

4 серия 7 сезона пожалуй лучшая за пару сезонов. Огонь, а не серия :)

...........................

ЗЫ Картинку вам прикольную про Джона. Вот у меня тоже подозрения про рисунки наскальные : )))

post-36758-0-13851100-1502448073_thumb.jpg

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

скок серий уже прошло?

Четыре пока. Так что на 4 часа уже набирается :)

Поделиться сообщением

4 серия 7 сезона пожалуй лучшая за пару сезонов. Огонь, а не серия :)

........................

ЗЫ Картинку вам прикольную про Джона. Вот у меня тоже подозрения про рисунки наскальные : )))

@ПарусНик, я всё понимаю, но не надо здесь рассказывать сюжеты новых серий, даже ели рассказываете не очень подробно :)

Поделиться сообщением

Самый банальный сюжет: поженить Старка и Дайнерис.

Но в духе сериала было бы грохнуть Дайнерис из деревянной ПВО. А еще лучшевее- шальной стрелой. Во была бы интрига всем интригам интрига : чо теперь с драконами делать....

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

но не надо здесь рассказывать сюжеты новых серий, даже ели рассказываете не очень подробно

А где же тогда обсудить новые серии?! Может есть какой загончик для посмотревших? :)

Поделиться сообщением

А где же тогда обсудить новые серии?! Может есть какой загончик для посмотревших? :)

Наверное лучше немножко потерпеть, подождать завершения сезона и тогда уже пуститься во все тяжкие :). Или как? Народ, что будем делать? Станем обсуждать или подождём?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу