Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@surickoff, ну не наааадо! во-первых у никтой ножик почти перочинный- максимум 8-10 см. во-вторых на Арье кожаный костюм, фиг проколешь, в-третьих, прямые живота после тренировок что были становятся довольно крепкими, так что там не столько проникающие, сколько мускульные разрезы. так что допустимо. после кесарева тоже народ уж если не бегает, то трупиком не сильно долго валяется. тем более что мы не в курсе сколько после макового молочка отходняк длится)

Поделиться сообщением

Не, я конечно понимаю: сказка и всё такое прочее, но бегать и прыгать после нескольких проникающих ран в живот - это уже перебор...

Вообще 7 серия ни о чем((((

А чтоб наверняка... башку с плеч.... Кому снесли, ещё никто не ожил)))

И вообще, хватит хныкать))) летающие драконы значит не смущают, рождающиеся убийца-тени тоже, а Арья истекающая кровью перебор....

Ща ей дадут зелье, и она как истинный варг в кого нить превратится ....

Аааааа, 8-я же уже вышла... короче я не смотрела ))

Изменено пользователем Sombra

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

по большому счёту мы тут вот за Старков то болеем, а ведь это они во всех бедах виноваты))) Баратеонов извели, ночную стражу развалили, дикарей привели, счас на бедного Болтона насядут, растоптав по дороге Фреев. трёхглазого ворона прикончили, вместе с детьми леса, Ланистеров тоже не без их помощи уполовинили. так что как они Винтерфелл вернут, тут всем пока уцелевшим достанется.

с интересом жду встречи Пса и малолетней убийцы Арьи....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

по большому счёту мы тут вот за Старков то болеем, а ведь это они во всех бедах виноваты

Чой та они? Это Баратеон к нему приперся))) иди мол ко мне ...

Старик вообще никого не трогали на своём севере.

Тангариен сестрицу украл, Баратеон войну начал, Ланистеры вообще мир завоевать хотели...

А я жду когда Рамси прибьют, живодер блин(((

Кто эти люди из 7-й серии, что монахов перебили, которые пса спасли? Или просто разбойники?

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

@Sombra, ага, а кто по окнам подглядывал, с чего началось-то? кафига надо было семейные тайны бастардов расколупывать и королём севера объявляться? и Дейенерис-освободительница, дотракийцев пожгла-попалила, а уцелевших щас в море половину потопит))) молчу вообще про Волантис-Астапор и рабов-рабовладельцев, тоже все друг дружку порешат вот-вот.

не народ, от самых милых и симпатичных как раз больше всего вреда, но им всё прощают))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

но бегать и прыгать после нескольких проникающих ран в живот

ну если жизненноважные органы задеты не были, то вполне возможно.

и потом раны таки разошлись в конце пробежки.

а вот то что Бес, который несколько сезонами ранее сжегший флот Станиса Баратеона, превратился в пустого пьянчужку, которому лишь бы поржать, и который во время атаки на Мерин лишь разводит ручонками: "Я ошибся, я не знаю что делать..."

это уже перебор...

и катапульты, которым для нормального пуляния вроде как нужно неподвижное и твердое основание, на кораблях выглядят сомнительно.

Изменено пользователем Melanotis

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

И суд поединком отменили.

Что хотят то и творят!!!!

)))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Добралась таки до 6 сезона я.

Так как смотрела сразу практически, сложилось ощущение американской сказки про суперженщин с яйцами до полу, которые все разруливают апосля поигравших в войнушку за власть мужиков, все сплошь калек, психов и геев. И еще. Все нормальные мужики погибают как с бабой свяжутся.

Ох. Начала смотреть из-а Шона Пена. Тот в 1 сезоне слился. Домучаю уж нудянку.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

бастардскому махачу  за Винтерфел быть в 9-й серии.

уже даже трейлер забабахали

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

мечей из валерийской стали штук пять? Ковать небось бастард Робина будет...Обсидиана надо буит нарыть супротив ледянок-ходоков. Работы короче за гланды. )))

Изменено пользователем bur-nellya

Поделиться сообщением

Дык Арью учат чтоб себя забыла не просто. Ей придецо своих мочить точно.

Вы, походу, только начали 6-й сезон смотреть. с Арьей (в плане забыть себя) все не так однозначно.

для тех кто смотрит через Мегафон.

подлецы бесплатными сделали только первые 8 серий. начиная с завтрашнего дня за пакет "Амедиа" нужно будет платить 17 рупий в день.

будте внимательны.

Изменено пользователем Melanotis

Поделиться сообщением

Посмотрел бойню бастардов.

Местами мясо ничего так.

P.S.

Злобные они все, никого не жалко.

Поделиться сообщением

чот еле осилила 8 серию 6 сезона. Ох и тягомотина. Остальное посмотрю к зиме ближе. не могу больше.

Поделиться сообщением

бастардскому махачу за Винтерфел быть в 9-й серии.

уже даже трейлер забабахали

Прочитала. Отвлекли. Отложилось, что в 9.... сезоне. "Не доживу"- подумал штирлиц )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти