Перейти к содержанию
Авторизация  
DuskMaster

Пушкино больше не будет?

Рекомендуемые сообщения

С ужасом думаю о том, что через месяц или два обратно в Пушкино возвращаться за оставшимися вещами и снова видеть все эти "пейзажи" и дышать всяким дерьмом...
хосспади, да пусть вам кто вышлет бандеролью. Друзья-то вряд ли у вас тут есть, ну так наймите поверенного - что уж вам, на маникюре и туфлях сэкономили, можете позволить, здоровье дороже, не нужно возвращаться в ужасные места, нам тут и без вас немного не по себе ;)

Поделиться сообщением

Работают тут с 10 до 17, в основном, в 18 уже не найдешь никого на месте.

Теперь понятно почему в РФ все так плохо.

Поделиться сообщением

" Надо много работать , чтобы кушать суп из брюква"  - вроде как из военного фильма . Гитлеровец- русскому.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

" Надо много работать , чтобы кушать суп из брюква"  - вроде как из военного фильма . Гитлеровец- русскому.

Правильно говорил между прочим, не даром пол страны на б/у немцах ездит )))

Поделиться сообщением

У этих б/ у немецкое только название , а всё остальное рабы делают по всему миру.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Правильно говорил между прочим, не даром пол страны на б/у немцах ездит )))

Ну а в Германии, между тем, по окончании рабочего дня - все-все уходят домой!

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

хосспади, да пусть вам кто вышлет бандеролью. Друзья-то вряд ли у вас тут есть, ну так наймите поверенного - что уж вам, на маникюре и туфлях сэкономили, можете позволить, здоровье дороже, не нужно возвращаться в ужасные места, нам тут и без вас немного не по себе ;)

Да что ж ты за чел такой?!?! Она тут рассказала - как хорошо жить в Туймазинском районе, а ты тут сразу обзавидовалась и начала пакости писать  :D

• Нравится 3

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

.... Я ужо в Туймазинском районе. Вокруг деревни с бескрайними полями  ....  по городу 20руб. проезд ....Вчера за 1200 прикупила 2 пары классной летней обуви, а в элитном салоне красоты за 3000 и педикюр сделала, и ногти нарастила, и постриглась-покрасилась...

Осталось отчитаться для полноты картины на чём и где эти самые деньги зарабатываются в таком пасторальном раю. Ведь вряд ли с педикюром и нарощенными ногтями дамочка будет коров доить и навоз месить... B)

• Нравится 4

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

В небе ястребы летают....

А это не показатель: у меня над работой тоже коршуны или ястребы (а может и соколы) кружатся. А что? Ведь рядом Курский вокзал, крыс полно.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Меня другое удивило - как акценты расставлены. Если найти свое хорошее место - нафига думать "с ужасом" о других местах, а не о самом "рае"?

"Человек - такая тварь, ко всему может привыкнуть, а к хорошему привыкает быстрее:)" (с)

А когда человек уже привык к хорошему, то обратно к плохому возвращаться - хуже неволи. Вот и гонит @Ольга Шериф с ужасом мысли, пусть о временном, но необходимом возвращении :)

@JuliaGEm, акценты можно расставлять при прочтении, и тогда может получится совсем другой смысл.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И я понимаю ОШ..как было неприятно возвращаться из за граници в наше гордое и доблестное г...о

Но чо не зделашь из за лубви к очизне..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

.как было неприятно возвращаться из за граници

неприязнь проскальзывает даже к русскому языку

в наше гордое и доблестное г...о Но чо не зделашь из за лубви к очизне..

а вы, живущие в г-не, сами себе, наверное, ромашками пахнете? 

Поделиться сообщением

Нее..мы гафном и пахнем..чоу тут.коль нечемм славицо..

Вот такой я непатриот..нелублу отчизну..за што лубить та..за налоги..?)))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

С ужасом думаю о том, что через месяц или два обратно в Пушкино возвращаться за оставшимися вещами и снова видеть все эти "пейзажи" и дышать всяким дерьмом...

Хехехе  )))  , ну раз вещи дороги, то и предётся ПушкинскимЪ дерЪмицОмЪ подышать, да и полной грудью хапануть его!!!

Ну и как говориЦА: "попутного ветра в горбатую спину" :appl:

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

Нее..мы гафном и пахнем..чоу тут.коль нечемм славицо..

печальная у вас судьбина - на родине жизни нет из-за вони, за границей не нужны такие ароматные никому...зачем так жить? убейтесь об стену, можно об кремлевскую, ну или об стенку пушкинской мэрии на худой конец

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу