deAthtAlker 452 Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Такая ТУФТЕНЬ, да ну на ...... но после понаехавшей .......... с реальным запасом "лв" ..... вполне осуществимо, ибо мозайку уже слили, а это первый шаг, затем следует башню на станции снести и т.д. и т.п. на!!! имхо: тут либо коллективная борьба, либо кушаемъ. Изменено 29 июня, 2015 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2015 С ужасом думаю о том, что через месяц или два обратно в Пушкино возвращаться за оставшимися вещами и снова видеть все эти "пейзажи" и дышать всяким дерьмом... хосспади, да пусть вам кто вышлет бандеролью. Друзья-то вряд ли у вас тут есть, ну так наймите поверенного - что уж вам, на маникюре и туфлях сэкономили, можете позволить, здоровье дороже, не нужно возвращаться в ужасные места, нам тут и без вас немного не по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 29 июня, 2015 Работают тут с 10 до 17, в основном, в 18 уже не найдешь никого на месте.Теперь понятно почему в РФ все так плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 29 июня, 2015 " Надо много работать , чтобы кушать суп из брюква" - вроде как из военного фильма . Гитлеровец- русскому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 29 июня, 2015 " Надо много работать , чтобы кушать суп из брюква" - вроде как из военного фильма . Гитлеровец- русскому.Правильно говорил между прочим, не даром пол страны на б/у немцах ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 29 июня, 2015 У этих б/ у немецкое только название , а всё остальное рабы делают по всему миру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 июня, 2015 Правильно говорил между прочим, не даром пол страны на б/у немцах ездит Ну а в Германии, между тем, по окончании рабочего дня - все-все уходят домой! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 июня, 2015 хосспади, да пусть вам кто вышлет бандеролью. Друзья-то вряд ли у вас тут есть, ну так наймите поверенного - что уж вам, на маникюре и туфлях сэкономили, можете позволить, здоровье дороже, не нужно возвращаться в ужасные места, нам тут и без вас немного не по себе Да что ж ты за чел такой?!?! Она тут рассказала - как хорошо жить в Туймазинском районе, а ты тут сразу обзавидовалась и начала пакости писать 3 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 июня, 2015 .... Я ужо в Туймазинском районе. Вокруг деревни с бескрайними полями .... по городу 20руб. проезд ....Вчера за 1200 прикупила 2 пары классной летней обуви, а в элитном салоне красоты за 3000 и педикюр сделала, и ногти нарастила, и постриглась-покрасилась... Осталось отчитаться для полноты картины на чём и где эти самые деньги зарабатываются в таком пасторальном раю. Ведь вряд ли с педикюром и нарощенными ногтями дамочка будет коров доить и навоз месить... 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) В небе ястребы летают.... А это не показатель: у меня над работой тоже коршуны или ястребы (а может и соколы) кружатся. А что? Ведь рядом Курский вокзал, крыс полно. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 30 июня, 2015 Меня другое удивило - как акценты расставлены. Если найти свое хорошее место - нафига думать "с ужасом" о других местах, а не о самом "рае"? "Человек - такая тварь, ко всему может привыкнуть, а к хорошему привыкает быстрее:)" (с) А когда человек уже привык к хорошему, то обратно к плохому возвращаться - хуже неволи. Вот и гонит @Ольга Шериф с ужасом мысли, пусть о временном, но необходимом возвращении @JuliaGEm, акценты можно расставлять при прочтении, и тогда может получится совсем другой смысл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 июня, 2015 И я понимаю ОШ..как было неприятно возвращаться из за граници в наше гордое и доблестное г...о Но чо не зделашь из за лубви к очизне.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июня, 2015 .как было неприятно возвращаться из за граници неприязнь проскальзывает даже к русскому языку в наше гордое и доблестное г...о Но чо не зделашь из за лубви к очизне.. а вы, живущие в г-не, сами себе, наверное, ромашками пахнете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 июня, 2015 Нее..мы гафном и пахнем..чоу тут.коль нечемм славицо.. Вот такой я непатриот..нелублу отчизну..за што лубить та..за налоги..? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 30 июня, 2015 С ужасом думаю о том, что через месяц или два обратно в Пушкино возвращаться за оставшимися вещами и снова видеть все эти "пейзажи" и дышать всяким дерьмом... Хехехе , ну раз вещи дороги, то и предётся ПушкинскимЪ дерЪмицОмЪ подышать, да и полной грудью хапануть его!!! Ну и как говориЦА: "попутного ветра в горбатую спину" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение