Перейти к содержанию
Авторизация  
DuskMaster

Пушкино больше не будет?

Рекомендуемые сообщения

Такая ТУФТЕНЬ, да ну на ...... но после понаехавшей .......... с реальным запасом "лв" ..... вполне осуществимо, ибо мозайку уже слили, а это первый шаг, затем следует башню на станции снести и т.д. и т.п. на!!!

имхо: тут либо коллективная борьба, либо кушаемъ.

Изменено пользователем surickoff

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

С ужасом думаю о том, что через месяц или два обратно в Пушкино возвращаться за оставшимися вещами и снова видеть все эти "пейзажи" и дышать всяким дерьмом...
хосспади, да пусть вам кто вышлет бандеролью. Друзья-то вряд ли у вас тут есть, ну так наймите поверенного - что уж вам, на маникюре и туфлях сэкономили, можете позволить, здоровье дороже, не нужно возвращаться в ужасные места, нам тут и без вас немного не по себе ;)

Поделиться сообщением

Работают тут с 10 до 17, в основном, в 18 уже не найдешь никого на месте.

Теперь понятно почему в РФ все так плохо.

Поделиться сообщением

" Надо много работать , чтобы кушать суп из брюква"  - вроде как из военного фильма . Гитлеровец- русскому.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

" Надо много работать , чтобы кушать суп из брюква"  - вроде как из военного фильма . Гитлеровец- русскому.

Правильно говорил между прочим, не даром пол страны на б/у немцах ездит )))

Поделиться сообщением

У этих б/ у немецкое только название , а всё остальное рабы делают по всему миру.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Правильно говорил между прочим, не даром пол страны на б/у немцах ездит )))

Ну а в Германии, между тем, по окончании рабочего дня - все-все уходят домой!

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

хосспади, да пусть вам кто вышлет бандеролью. Друзья-то вряд ли у вас тут есть, ну так наймите поверенного - что уж вам, на маникюре и туфлях сэкономили, можете позволить, здоровье дороже, не нужно возвращаться в ужасные места, нам тут и без вас немного не по себе ;)

Да что ж ты за чел такой?!?! Она тут рассказала - как хорошо жить в Туймазинском районе, а ты тут сразу обзавидовалась и начала пакости писать  :D

• Нравится 3

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

.... Я ужо в Туймазинском районе. Вокруг деревни с бескрайними полями  ....  по городу 20руб. проезд ....Вчера за 1200 прикупила 2 пары классной летней обуви, а в элитном салоне красоты за 3000 и педикюр сделала, и ногти нарастила, и постриглась-покрасилась...

Осталось отчитаться для полноты картины на чём и где эти самые деньги зарабатываются в таком пасторальном раю. Ведь вряд ли с педикюром и нарощенными ногтями дамочка будет коров доить и навоз месить... B)

• Нравится 4

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

В небе ястребы летают....

А это не показатель: у меня над работой тоже коршуны или ястребы (а может и соколы) кружатся. А что? Ведь рядом Курский вокзал, крыс полно.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Меня другое удивило - как акценты расставлены. Если найти свое хорошее место - нафига думать "с ужасом" о других местах, а не о самом "рае"?

"Человек - такая тварь, ко всему может привыкнуть, а к хорошему привыкает быстрее:)" (с)

А когда человек уже привык к хорошему, то обратно к плохому возвращаться - хуже неволи. Вот и гонит @Ольга Шериф с ужасом мысли, пусть о временном, но необходимом возвращении :)

@JuliaGEm, акценты можно расставлять при прочтении, и тогда может получится совсем другой смысл.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И я понимаю ОШ..как было неприятно возвращаться из за граници в наше гордое и доблестное г...о

Но чо не зделашь из за лубви к очизне..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

.как было неприятно возвращаться из за граници

неприязнь проскальзывает даже к русскому языку

в наше гордое и доблестное г...о Но чо не зделашь из за лубви к очизне..

а вы, живущие в г-не, сами себе, наверное, ромашками пахнете? 

Поделиться сообщением

Нее..мы гафном и пахнем..чоу тут.коль нечемм славицо..

Вот такой я непатриот..нелублу отчизну..за што лубить та..за налоги..?)))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

С ужасом думаю о том, что через месяц или два обратно в Пушкино возвращаться за оставшимися вещами и снова видеть все эти "пейзажи" и дышать всяким дерьмом...

Хехехе  )))  , ну раз вещи дороги, то и предётся ПушкинскимЪ дерЪмицОмЪ подышать, да и полной грудью хапануть его!!!

Ну и как говориЦА: "попутного ветра в горбатую спину" :appl:

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу