тётя Глаша 48 706 Опубликовано 5 июня, 2015 А фотография у меня всего одна и есть )). я профессиональным фотографом был логично чёёёё или мож вас тут двое ? а из вас двоих, Леш, никто на заборах не пишет? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 5 июня, 2015 в конце концов, привлеките в качестве моделей друзей-родственников-кота Там все не так просто. Например, я не люблю котов, а снимать люблю в жанре портрета. Вы видели в галереях именно портретов хоть одного кота? Если таковых не имеется, идите в центр, сядьте на скамейку и щелкайте людей. Не хочу Буду искать моделей. Вон Суриков, ходит сам по себе снимает красоту, никакой клуб ему не нужен. И вот этого я никогда не понимал и не пойму… Кто-то ходит сам по себе и ему не нужен клуб? Это значит, что всем клубы не нужны? Вот прямо такое ощущение, что Вас насильно в этот клуб загоняют… В мире есть миллионы клубов, которые мне не интересны. Не представляю, что я туда пойду и буду рассказывать там, что кто-то без клубов обходится… Но на самом деле, чем чёрт не шутит - а вдруг и правда будут желающие. Конечно, будут – не сомневаюсь в этом ни на секунду. Для существующих фотосетов же нашлись желающие? Но там есть и недостатки – вот подготовка идет месяц, а если (тьфу-тьфу) дождь? И ехать надо на поезде, потом автобусом и на карте это место искать… А тут постоянная площадка в любой день… Будут, будут, желающие. 1 «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) логично Да, в высшей степени. Потому что, во-первых, существует такая вещь, как пленочная фотография, которую я к своему огромному сожалению только что бросил - стало сложно пленки проявлять. Так что для моделей можно считать, что тех фотографий у меня больше и нет. А во-вторых, хоть я и давно был профессиональным фотографом (а это не значит хорошим, если кто этого не знает), но знаю, что потенциальным моделям надо показывать фото сделанные тем фотоаппаратом, который есть сейчас, а не тем, который год назад сломался. И вот таких портретных, сделаных новым недавно купленным фотоаппаратом, у меня пока фактически одна. Пока одна. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Алексей Баюков «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 875 Опубликовано 5 июня, 2015 Вы видели в галереях именно портретов хоть одного кота? могу выложить Для существующих фотосетов же нашлись желающие? попробуйте через доску объявлений напроситься на свадьбу/ДР/в садик, в качестве внештатного, бесплатного фотографа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 5 июня, 2015 Вы видели в галереях именно портретов хоть одного кота? Канеш, Митька (пёс Сурикова) - не кот, но его портреты невообразимо прекрасны 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 5 июня, 2015 попробуйте через доску объявлений напроситься на свадьбу/ДР/в садик, в качестве внештатного, бесплатного фотографа. ой, ну о чем вы говорите!ведь это же надо а если (тьфу-тьфу) дождь? И ехать надо на поезде, потом автобусом и на карте это место искать… подумалось: если Леха и SMIL подружацо, то вполне себе выйдет недурственный клуб последователей древнего китайского учения: если сидеть на попе ровно, то мимо проплывет труп врага манна небесная свалицо на землю как только так сразу если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) могу выложить На какой-нибудь фото-сайт в раздел "портреты" кота? . Не уверен, что это понравится модераторам, но можно проверить, конечно попробуйте через доску объявлений напроситься на свадьбу/ДР/в садик, в качестве внештатного, бесплатного фотографа. Не хочу . Не хочу котов, не хочу на свадьбу, не хочу снимать со скамеечки, на ДР не хочу, и в садик Внештатным фотографом особенно не хочу Итак: 1. Жанр исключительно портрет (коты в Клуб категорически не принимаются ) 2. Фотографии будут размещаться на сайте в разделе «Портрет» (никакого ню, хотя бы потому, что такого раздела нет ) 3. Постоянная площадка для съемок – Новое Пушкино (там и речки есть кусочек, и поле и лесок). 4. Фотомодели – все желающие независимо от пола и возраста. 5. Фотографы – тоже все желающие. Пока есть А.Баюков (30-летний опыт, но без всяких талантов. Совершенно бесплатен). То, что у меня будет получаться в жанре портрета буду, разумеется, выкладывать, как только появятся модели. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Алексей Баюков «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 5 июня, 2015 коты в Клуб категорически не принимаютсяНу всё :plach: 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 июня, 2015 4. Фотомодели – все желающие независимо от пола и возраста. Уговорили только можно со мной пол форума позвать? Советчиков ,поддержку ,критиков и друзей )) 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 5 июня, 2015 @Sombra, Погодь! Ща девчонки его на своём фотосете проверють, а там уж и пойдём шашлыки рядышком жарить, да за работою наблюдать Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 5 июня, 2015 Ну всё Так еще классик сказал: "с котами нельзя" Уговорили только можно со мной пол форума позвать? Советчиков ,поддержку ,критиков и друзей )) Ну вот видите - идея-то моя здравая . Не, не, всех можно кроме советчиков - возьмите только поддержку и друзей ------------- На самом деле, если в Пушкино еще осталась где-то проявка, то я и на пленку бы с удовольствием поснимал. Результаты тут, правда, не могу показать Что-то типа такого (это отсканировано домашним дешевеньким сканером) «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 июня, 2015 @Алексей Баюков,приходите на наш фотосет русский стиль,поснимаете бэкстейджи, потом глядите будете одним из первых в списке приглашаемых. У нас профи поначалу за 300руб снимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 июня, 2015 Ну вот видите - идея-то моя здравая . Не, не, всех можно кроме советчиков - возьмите только поддержку и друзей Это чисто субъективное мнение желаю вам удачи , на вашем поприще. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 5 июня, 2015 Алексей Баюков,приходите на наш фотосет русский стиль,поснимаете бэкстейджи, потом глядите будете одним из первых в списке приглашаемых. У нас профи поначалу за 300руб снимали Спасибо большое - я обязательно приду! Но как-нибудь все-таки когда поближе будет... Для меня это далековато. Это чисто субъективное мнение желаю вам удачи , на вашем поприще. Ааа, так Вы меня обманули и приходить не собирались с друзьями и советчиками? . Ну, я это Вам попомню - вот прославлюсь, сами попросите пофоткаться, ан нет уже «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 июня, 2015 Ааа, так Вы меня обманули и приходить не собирались с друзьями и советчиками? . Ну, я это Вам попомню - вот прославлюсь, сами попросите пофоткаться, ан нет уже ))) вот где я обманула? Где я ж такОе написала ? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение