Любопытный чел 78 Опубликовано 12 сентября, 2015 Спросить что?Вы одно и то же перетираете по несколько кругов. Что подрядчик работать не хочет, тянет с материалами и не платит зарплату - тут уже обсуждали летом еще. Именно поэтому его и сменили, теперь 4, 8 и 11 достраивает другой подрядчик. Это тоже тут обсудили. Снова выплывает новость "рабочим не платят зарплату!" и опять "пойдёмте на митинг!", "все пропало!", "декабрь". Все под контролем, работы с подрядчиком ведутся, из него выжимают задолженности и невыполненные обязательства, на других корпусах его сменили вообще. Давайте уже как-то старые новости не доставать и не выдавать их за новые?[/ Там 7 корпусов и то, что на одном двух сменился подрядчик, про остальные семь корпусов подрядчик остался старый, квартиры почти все распродал, а денег рабочим нет, а еще 4,5,6 корпуса только через год обещают, и по ходу не в срок.Уточните у застройщика его финансовое состояние.не такое как на сайте представлено 5 строк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 12 сентября, 2015 Прекратите путать подрядчика и застройщика. Финансовое состояние застройщика такое, как в декларации. Финансовое состояние подрядчика мне никто не даст. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный чел 78 Опубликовано 12 сентября, 2015 Хорошо что вы поправили, но можете информацию о состоянии уточнить, почему зарплаты рабочим не выплачивают, может поэтому сдали не вовремя и дальше процесс затянулся, а остальные корпуса на сколько будет задержка,ходил недавно в домус там вообще говорили, что в лучшем случае 4,5,6 сдадут через год.Поэтому надо спросить у застройщика все точно, насколько будет задерживать, что с финансами(только честно),чтобы знать к чему готовиться и никто ни будет разводить панику, если все будет как вам сказали.А если не хотите чтобы вас постоянно теребили по поводы инфы, то просто в тему официальная информация от застройщика один раз написали и не надо перед каждым оправдываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярослав!! 263 Опубликовано 12 сентября, 2015 Хорошо что вы поправили, но можете информацию о состоянии уточнить, почему зарплаты рабочим не выплачивают, может поэтому сдали не вовремя и дальше процесс затянулся, а остальные корпуса на сколько будет задержка,ходил недавно в домус там вообще говорили, что в лучшем случае 4,5,6 сдадут через год.Поэтому надо спросить у застройщика все точно, насколько будет задерживать, что с финансами(только честно),чтобы знать к чему готовиться и никто ни будет разводить панику, если все будет как вам сказали.А если не хотите чтобы вас постоянно теребили по поводы инфы, то просто в тему официальная информация от застройщика один раз написали и не надо перед каждым оправдываться.Никто Вам на такие вопросы правды не скажет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный чел 78 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поэтому 269 страниц завтраками кормят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 12 сентября, 2015 4,5 и 6 вообще никого не волнует. У Ольги квартира в 7 корпусе. Очень надеюсь, что как только она ее получит, то прекратит давать вообще любую информацию и ****** сами. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный чел 78 Опубликовано 12 сентября, 2015 Волнуется море...а здесь застройщик один.А то, что Оля не будет предоставлять инфу, ну так правильно а зачем ей это нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 12 сентября, 2015 Да вопрос не в тереблении. Вопрос в том, что я пишу - "котельная и подстанция в стадии заключения договоров с эксплуатирующей организацией. Через пару недель их введут в эксплуатацию и пустят отопление и электричество" Проходит ровно день и поехали "отопления нет, электричества нет, всё, декабрь!", "пора с митингами выходить!", "застройщик разоряется!". Ну как вот в таком режиме продолжать? Вам самим с собой явно интереснее 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 12 сентября, 2015 Волнуется море...а здесь застройщик один.А то, что Оля не будет предоставлять инфу, ну так правильно а зачем ей это нужно. Мне и сейчас это не нужно Я вам больше скажу: мне позавчера на встрече вообще сказали, что зря все это затеяли - не было инфы и было спокойней на форуме Чего-то я сразу не согласилась, а сейчас вот думаю - может, и правы они были. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 12 сентября, 2015 Мне и сейчас это не нужно Я вам больше скажу: мне позавчера на встрече вообще сказали, что зря все это затеяли - не было инфы и было спокойней на форуме Чего-то я сразу не согласилась, а сейчас вот думаю - может, и правы они были. Конечно правы, если есть желание дать информацию, дайте ее постфактум (например котельную ввели в эксплуатацию - ура). Но эту информацию мы и сами увидим на сайте, а так просто обнадеживаете, а потом вместо радости разочарование. Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кана 553 Опубликовано 12 сентября, 2015 Мне и сейчас это не нужно Я вам больше скажу: мне позавчера на встрече вообще сказали, что зря все это затеяли - не было инфы и было спокойней на форуме Чего-то я сразу не согласилась, а сейчас вот думаю - может, и правы они были. Может просто не надо им врать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 12 сентября, 2015 Что подрядчик работать не хочет, тянет с материалами и не платит зарплату - тут уже обсуждали летом еще. Именно поэтому его и сменили, теперь 4, 8 и 11 достраивает другой подрядчик. Это тоже тут обсудили. Очевидно, в этом вся проблема. Подрядчик сдулся, не выполнив обязательств. Вот даже сайт у них не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roka4i4i 284 Опубликовано 12 сентября, 2015 На данный момент идет финальная стадия отбора эксплуатирующей организации. Договор планируется заключить через неделю-полторы. затем вызывается Ростехнадзор, который осуществит приемку котельной и ПС. Без договора с эксплуатирующей организацией Ростехнадзор акт ввода НЕ ПОДПИШЕТ. Только из-за этого и вся заминка. Напомню, что пробные испытания оборудования котельной были произведены, по котельной недочетов нет, работы все закончены, весь вопрос исключительно в бумагах. К началу отопительного сезона 2015-2016 котельная будет запущена и функционировать в полном объеме. Спасибо за информацию. Будем надеятся, что эти объекты делались на совесть и Ростехнадзор не выдвинет порцию замечаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaks 289 Опубликовано 20 сентября, 2015 В седьмом все мопы закончены кроме одной секции. И в той работы полным ходом идут, пройти невозможно, сколько рабочих там... Okitty, прекрасно, про 7 сказали, а по остальным что? молод , дерзок и чертовски привлекателен и теперь всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 20 сентября, 2015 Okitty, прекрасно, про 7 сказали, а по остальным что? нет у меня информации по остальным. Я в седьмом-то в одной секции только была, своей. Вот что видела - сказала, что не видела/не знаю - молчу. 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение