Перейти к содержанию
Авторизация  
Okitty

Вопросы к застройщику

Рекомендуемые сообщения

я лично буду парковаться на бесплатной парковке)) около дома. то, что их мало, должен просчитать был застройщик.

Кто первый встал, того и тапки. Застройщик должен просчитать гостевые парковки, уже обсуждали это. Обязанности делать стоянки у него нет. Только не надо копипастить сюда рекомендательные нормы:)

Поделиться сообщением

В чем проблема подойти и открыт

на некоторых вешают такую специальную сеточку)) ее не снимешь просто так. А на фото не видно номера потом

Поделиться сообщением

Ну это и хорошо, Ден ты прям терминами давишь ))). Ну так эти плоскостные парковки будут бесплатными? Возле котельной ведь тоже плоскостная парковка, а тут поговаривают, мол платной ей быть. За что платить то? За освещение или там будет шлагбаум и будка с охраной.

Боря, платишь за гарантированное свободное место. у нас в ТСЖ такое место стоило 5 т.р. года три назад. 

Поделиться сообщением

Да ладно вам- всем парковки хватит! Ерунда все это ....

Поделиться сообщением

Да ладно вам- всем парковки хватит! Ерунда все это ....

В солнцево парке тоже так думали... А теперь не знают как согнать уродов с тротуаров...

Столбики это хорошо, но они вбиваются не в бордюрный камень, а в асфальт за ним, занимая урезая и так небольшую часть тротуара...

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

около первого корпуса получается около 20 парковочных мест , на 200 квартир ((

Поделиться сообщением

около первого корпуса получается около 20 парковочных мест , на 200 квартир ((

Вот и я о чем...между 2 и 7 вообще одна зона...а квартир там....

Поделиться сообщением

Достали со своими машинами. В квартиру их себе заберите.

Вам и засунем.не надо тут свой негатив выплескивать.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Достали со своими машинами. В квартиру их себе заберите.

обязательно) тогда не пользуйтесь машинами вообще) ни скорой помощью ни пожарными :) зачем, пусть они в квартирах у медиков и у пожарных стоят) 

Поделиться сообщением

Друзья, свыкнитесь уже с мыслью, что мы дошли до высокой степени автомобилизации населения. Да, можно кивать на западный опыт, где машиномест обычно хватает, но мы переезжаем с вами в супер-эконом жилье. Какие могут быть подземные паркинги и места для всех. Это я еще не привожу в пример Японию. Поэтому либо свой дом, либо машиноместо за деньги. На бесплатное не надейтесь:)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Зачем застройщику бесплатно делать машиноместа для всех? Сдадут первую очередь, построят парковку и выгодно эти места продадут.

Поделиться сообщением

О чем и речь. А есть еще 2 фичи - 1. В Пушкино вообще беда с гаражами и парковками - за деньги и то сложно найти. 2. Жителям Опушкино уже подсуропили, подсократив и так почти не существующие места для парковки...

Поделиться сообщением

Okitty, поинтересуйтесь, пожалуйста, почему рабочие живут в строящихся корпусах? А конкретно 7 корпус 3 этаж 10 секция.

Поделиться сообщением

Всем здрасьте! Добрый день,свободная минутка.Назрел у меня вопрос к застройщику. Может его уже задавали и ответ был,но я как-то проморгала. Итак внимание вопрос-когда будет приемка... ввод в эксплуатацию таких стратегически важных обьектов как электростанция и котельная.. Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу